где купить водительские права
-
GRIGORIY001
Re: где купить водительские права
Салют. Инструктор.У меня такой вопрос, если у меня есть права с категорией А, то каким образом через вас можно сделать категорию Б?
Меня интересует схема..
Вы высылаете новые права с категориями А и Б ?
Или просто вносите в БД ГИБДД новую запись и мне остается только получить новые права?
Меня интересует схема..
Вы высылаете новые права с категориями А и Б ?
Или просто вносите в БД ГИБДД новую запись и мне остается только получить новые права?
-
SaaАSHAAA
Все, Вем, ВСем!Кто реально хочет купить права без кидалова!! Не ищите никаких сайтов себе на пятую точку,я заверяю вас, тут имено то место, которое мы все ищем,(точнее я уже нашел и получил то что искал)))Свой первй в жизни отзыв в интернете оказался именно на это сайте. Тот могу повторить и на этом форуме!!
ВУ на руки и детальной сверки с донорскими.
Началась история банально и с того, что меня лишили прав. Начал искать варианты как остаться за рулем.На форуме ДРОМ. один из модераторов посоветовал обратится сюда на форум=))Сказал можно купить зеркальные права, т.к это единственный шанс ездить. Написал инструктору Инструктору..
Узнал условия, гарантии и почитав отзывы решил купить права. (нашел донора- мой старинный друг, есть у него права, им еще 7мь лет до окончания,он не ездит!Не против..
Да, уточняю : Заказывал пластиковые права,нового образца! Вот..Обещали сделать права за неделю.
Выполнили почти всё в срок. Всё в порядке. Права реально настоящие!!. Из минусов была небольшая задержка по срокам (пара дней), но это не проблема, главное что не кинули и все сделали на 5+
Всем советую и рекомендую это сервис,как реально помогающий купить права без обмана!
Всем Удачи, и берегите права от лишения)) А Инструктору отдельный низкий поклон , за столь нужные услуги для нашего брата!!!Всего вам самого лучшего, спасибо за всё!!
ВУ на руки и детальной сверки с донорскими.
Началась история банально и с того, что меня лишили прав. Начал искать варианты как остаться за рулем.На форуме ДРОМ. один из модераторов посоветовал обратится сюда на форум=))Сказал можно купить зеркальные права, т.к это единственный шанс ездить. Написал инструктору Инструктору..
Узнал условия, гарантии и почитав отзывы решил купить права. (нашел донора- мой старинный друг, есть у него права, им еще 7мь лет до окончания,он не ездит!Не против..
Да, уточняю : Заказывал пластиковые права,нового образца! Вот..Обещали сделать права за неделю.
Выполнили почти всё в срок. Всё в порядке. Права реально настоящие!!. Из минусов была небольшая задержка по срокам (пара дней), но это не проблема, главное что не кинули и все сделали на 5+
Всем советую и рекомендую это сервис,как реально помогающий купить права без обмана!
Всем Удачи, и берегите права от лишения)) А Инструктору отдельный низкий поклон , за столь нужные услуги для нашего брата!!!Всего вам самого лучшего, спасибо за всё!!
-
Alex Trager
Здравствуйте!Инструктор писал(а):Правда.
Не шутки.
Почитайте форум, немного..
После долгих поисков соответствующих сайтов нашел ваш форум. Возможно, ответ на мой вопрос уже есть в главной теме - в таком случае прошу меня извинить, наверное, я проглядел, глаз замылился.
Подскажите, пожалуйста - у меня есть открытая категория В, хотелось бы открыть и категорию А. Получение первичное, то есть оформляется именно на меня.
В связи с этим очень хочется внести ясность в следующие моменты:
- процедура открытия в том случае, если обратиться к вам
- возможно ли получение новых прав, в которые будут внесены обе категории, а не еще одних прав с открытой А
- и, конечно, какова цена вопроса
Если удобнее по телефону - дайте знать, я напишу номер.
Заранее спасибо!
-
Alex Trager
Ало! Куплю права!
-
*саранский*
Здравствуйте, я живу в Саранске, окончил автошколу , но вот с экзаменами проблема! Есть ли возможность помочь, то есть проплатить экзамены , и сколько стоит?
-
*саранский*
КУПЛЮ ПРАВА
КУПЛЮ ПРАВА!!Инструктор писал(а):Правда.
Не шутки.
Почитайте форум, немного..
что для этого нужно сделать?
-
@lilick@
а права без занесения в базу данных на оригинальном бланке со степенями защиты? если гаи остановят и будут пробивать через бавзу данных что мне светит??
-
Же-КА
Здравствуйте, какова цена прав категории В с проводкой по базам/без проводки. Максимальный срок 1 месяц, нахожусь в челяб области. И буду ли я иметь возможность по ним получить МВУ?
-
ia.volodya 2.0
Здорова парни. Как тут с правами всё ровненький? напишите если не в падлу на [email protected] как тут заказывали. если не тут то где купили права и какой результат в итоге??
-
Krus88
права делают, все хорошо. а с доставкой хрень такая получилась думал кинули. но всетаки получилia.volodya 2.0 писал(а):Здорова парни. Как тут с правами всё ровненький? напишите если не в падлу на [email protected] как тут заказывали. если не тут то где купили права и какой результат в итоге??