купить права
-
natali
купить права
Доброго времени суток! Мужа лишишили прав(( Есть возможность как нибудь вернуть права после лишения.16.05.11г. Попался на остаточном, алкотестр показал 0.006 с их погрешностью 0,005 я в шоке была. Помогите вернуть плиз!!!! Стаж за рулем 22 года без машины нам нельзя, мы живем со старыми больными родителями, регулярно нужно возить по поликлиникам и больницам.. Умоляю помогите, скажите что можно сделать!!!
-
natali
Re: купить права
Спасибо ^^
-
bk___rd
тоже хочу купить права, но какие гарантии?
-
Trend Micro
тут и без гарантий права делают и присылаютbk___rd писал(а):тоже хочу купить права, но какие гарантии?
я-бы сказал - надёжное место, проверенное временем!
-
ЖИЛЯБА
Здравствуйте! Хотелось-бы купить водительские права категории "b"! Я училась в автошколе 2009г., тогда не сдала экзамены в ГИБДД. Скажите пожалуйста, сколько будут стоить ваши услуги? Если не затруднит полностью сумму вместе с транспортными и прочими расходами, Проживаю в Ленинградской обл. город Ломоносов.
-
арт-тёма
Сделал заявку на дубликат, гарантии видел в реале, за заказ спокоен.
Посмотрю что мне пришлют, если вопросов не будет, дам еще работы такого плана;)
-
MariaBanik
Купить права
Добрый день Артём! Скажите пожалуйста, Вам сделали тут права, да! Скажите как с Вами можно пообщается, может есть аська? Просто я то же бы хотела купить права через этот сайт, но есть еще не решённые для меня вопросы использования)арт-тёма писал(а):Сделал заявку на дубликат, гарантии видел в реале, за заказ спокоен.
-
-+миля
Мария в чём вопрос, говорите, может подскажем)
-
MariaBanik
Спасибо всем откликнувшимся!
Вопрос решен!
Вопрос решен!
-
gka100
Добрый день, недавно заказал себе права,т.к я этим летом был лишен прав ст12.26 в г.Н-Ульяновске,был в гостях. Заказ делал www.vuprava.ru,прислали видеоотчет,все короче супер,я бегом в банк,отсылаю 17рублей и Все пипец через пару дней меня блокируют! Вот такие пироги.А права позарез нужны! Уже не знаю кому верить!