Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Gtversion444
Купила водительские права или нет, мой опыт
Написал в личку Инструктора и ответа нет
-
tomich916
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
здравствуйте подскажите . если меня лишили водительского до 17 года. а что лучше сделать права на донора или свои же в другом регионе какие надежнее. спасибо.
-
DUSH1K
На знакомого какогонить заказывай ву.tomich916 писал(а):здравствуйте подскажите . если меня лишили водительского до 17 года. а что лучше сделать права на донора или свои же в другом регионе какие надежнее. спасибо.
Я буду на донора делать как подобъю финансы.
-
БОРИSS
Суббота наверное выходной.Gtversion444 писал(а):Написал в личку и ответа нет
-
KorotkovVv
На донора. Лучше что бы донор был друг или знакомый,еще лучше что бы он сам не ездил)))) Надежнее ничего нет.tomich916 писал(а):какие надежнее.
-
Night Crawler
простите за повторный вопрос, коль был, а если сделать на донора, друга. мы одногодки. у него категории ВСЕ. права он получал в 2011 году. права маленькие. какая будет в этом случии цена, только чтобы со всеми степенями защиты и на посту при проверки вопросов не возникало? Как говорится "чтоб навернека"
и можно будет в правах поменять сроки получения категорий; категория ВС получена 06.01.2007г.,а СЕ получена 12.11.2013г., а все остальные данные оставить мои, так можно будет сделать или только фото поменяется?
и можно будет в правах поменять сроки получения категорий; категория ВС получена 06.01.2007г.,а СЕ получена 12.11.2013г., а все остальные данные оставить мои, так можно будет сделать или только фото поменяется?
-
Kestrel
Здравствуйте!
Мне очень нужна Ваша помощь!
Лишение прав на 3 года. Нужно сделать водительское удостоверение. По возможности срочно.
А возможно ли первичное получение для лишенца, на данные из головы?
Т.е. я плачу денежку, ФИО называю + фото и получаю права без лишних вопросов.
Нужно что бы бились по базе ГИБДД и было мое фото. Или все-таки на донора зеркальные права?
Мне очень нужна Ваша помощь!
Лишение прав на 3 года. Нужно сделать водительское удостоверение. По возможности срочно.
А возможно ли первичное получение для лишенца, на данные из головы?
Т.е. я плачу денежку, ФИО называю + фото и получаю права без лишних вопросов.
Нужно что бы бились по базе ГИБДД и было мое фото. Или все-таки на донора зеркальные права?
-
Gtversion444
Спсибо, уже списались!БОРИSS писал(а):Суббота наверное выходной.Gtversion444 писал(а):Написал в личку и ответа нет,
-
anfiska-07
ребята подскажите можно ли через вас с одной карточкой водителя и мед справкой сдавать экзамены на права в гаи? ( просто сдавала автошколу давно(2007году), не помню перечень документов какие они мне давали, и все что осталось так это карточка водителя, лицензия учреждения..
-
T A G I L
Что такое картачка водителя? Если мне не изменяет память для легального прохождения экзаменов в МРЭО требуютanfiska-07 писал(а):это карточка водителя
-мед. справка (формы 0,83) но могу и ошибиться.
-сертификат об окончании автошколы
-паспорт
НИКАКИХ карточек водителей не требуют