Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
=мурманск=
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Сейчас принесли, всё на месте,ура, с этими теперь точно можно без палева ездить, сами поймите отметки должны быть!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь больше не придется к вам обращается за помощью, но если что буду иметь ввиду. И если что, мало-ли каму знакомому понадобится, подскажу вас как ответственных и грамотных людей, профессионалов своего дела. Спасибо, с Уважением Виктор!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь больше не придется к вам обращается за помощью, но если что буду иметь ввиду. И если что, мало-ли каму знакомому понадобится, подскажу вас как ответственных и грамотных людей, профессионалов своего дела. Спасибо, с Уважением Виктор!
-
bk___rd
что за прибор? это наверное про ультрафиолетовую лампу речь, ну этож не приборагафон писал(а):Акак гайцы относятся к правам с этого сайта? Я слышал что у них есть какиета приборы для проверки прав.
-
Олег - Тверь
Скажите пожалуйста, не предвидится ли у Вас в ближайшую неделю-две каких-нибудь скидочек на дубликат прав?
-
примак
Прекрасно относятся, наверное по этому этот рисурс и существует. Я повторный заказ "для друга" сделал)))bk___rd писал(а):агафон писал(а):Акак гайцы относятся к правам с этого сайта? Я слышал что у них есть какиета приборы для проверки прав.
Для тех кто сомневается , я следил за форумом очень долго, потом зарегился и сделал заказ. если и были какие опасения, после получения прав прошли:) так что этот проект не кидалово, проверено! Инструктористраторам проекта - спасибо за ваш уникальный сервис! Буду обращаться еще не раз, у меня для вас работы много будет. ПЫ.СЫ Жду очередной заказ, и просьба не забудьте про просьбу(перед отправкой!!!)!
-
Инструктор
Извините, но у меня времени так-же в обрез, нужно успеть всех "обслужить", а (Вас) не мало.solox писал(а):вчера вечером еще раз вопросы на почту инструктору отправил молчит. это нормальное явления? у меня времени в обрез, хотелось бы как то ускорить процесслишают прав писал(а):Ждите ответит;)solox писал(а):с утра написал, жду ответа, скажите как долго еще? может кроме мыла есть какие средства связи, ну там может тел или еще как?
Если-бы мои Уважаемые клиенты не ленились перед заказом форум "курить" и ответы, хотя-бы, на основные вопросы искать, а не мне их "пачками" на Mail прислать, я успевал-бы больше заявок обрабатывать и быстрее в работу отдавать. Я конечно всё понимаю, стараюсь всем отвечать, по возможности в течении нескольких часов.
Спасибо!Flash89 писал(а):Непереживай напишет,если не ответил значит просто ешё не прочёл......
Ждите..... всем быстро надо)
Спасибо, работаем!василий иваныЧ писал(а):У меня всё для заказа готово, хочу сделать за которые за неделю. После обеда скину данные и оплату.
Ответил.978 писал(а):Всем привет! Инструктор скажи как там дела с моим заказом?
Очень жду ответа, плиз...
Всё ок! Помню.примак писал(а):ПЫ.СЫ Жду очередной заказ, и просьба не забудьте про просьбу(перед отправкой!!!)!
Кому что забыл ответить-отписать, просьба писать на адрес в подписи.
В ЛС (Личные Сообщения быстрого ответа не ждите, лучше писать на Mail, через ЛС заказы не принимаю!!! только через почту)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
xWizz
Здравствуйте!
Месяц назад лишили прав на 1.5 года. Перед покупкой новых прав хочу уточнить пару моментов.
На форуме рекомендуют для лишенного прав сделать "дубликат на донора". "Дубликат на донора" - это, понятно, на дубликате в\у фотография лишенного, но данные другого человека. Отсюда вопрос, как быть в случае, если инспектор попросит предъявить паспорт?
Второй вопрос, возможно ли легально получить права в другом регионе? Т.е. на настоящий момент лишенец зарегистрирован в Петербурге, если ему переехать в другой регион и оформить там постоянную регистрацию. Возможно ли в таком случае заново пройти обучение в местной автошколе другого региона и сдавать экзамены в ГИБДД? Или всё-таки потребуется сделать запрос в ГИБДД того региона, где раньше был зарегистрирован, о том, что ранее не было получено водительское удостоверение?
И третий вопрос, если возможно получить новое водительское удостоверение в другом регионе. Как быть если инспектор решит проверить их в базе по фамилии и окажется, что лишенец имеет старые водительские права и он их лишен?
Месяц назад лишили прав на 1.5 года. Перед покупкой новых прав хочу уточнить пару моментов.
На форуме рекомендуют для лишенного прав сделать "дубликат на донора". "Дубликат на донора" - это, понятно, на дубликате в\у фотография лишенного, но данные другого человека. Отсюда вопрос, как быть в случае, если инспектор попросит предъявить паспорт?
Второй вопрос, возможно ли легально получить права в другом регионе? Т.е. на настоящий момент лишенец зарегистрирован в Петербурге, если ему переехать в другой регион и оформить там постоянную регистрацию. Возможно ли в таком случае заново пройти обучение в местной автошколе другого региона и сдавать экзамены в ГИБДД? Или всё-таки потребуется сделать запрос в ГИБДД того региона, где раньше был зарегистрирован, о том, что ранее не было получено водительское удостоверение?
И третий вопрос, если возможно получить новое водительское удостоверение в другом регионе. Как быть если инспектор решит проверить их в базе по фамилии и окажется, что лишенец имеет старые водительские права и он их лишен?
-
Выскодно
пас предъявлять не надо, точнее не обязательно его с собой возить;)
-
Стас-VideoShot
Во лентяЙxWizz писал(а):Здравствуйте!
одно и то-же на каждой- страницеAlex3 писал(а):Суровая реальность_ только что нарыл в инете расшифровку аббревиатур_фанатик писал(а):НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПАСПОРТ ТРЕБОВАТЬЖорж писал(а):... А базы у ГИБДД разные ведь! Например ГАЙцы со Свердловской области не могут "пробить" человека с Тюменскими правами -никак![]()
Общей базы вроде нет, пробить могут только через звонок на пост, а те через звонок в другой регион. Только что-то нужно сделать, что-бы "ПИДОРы" стали так суетится
1- (ПИДОК) Полицейский Инспектор Дорожного и Общественного Контроля
2- (ПУППС) Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы
3- (ОПСОС) Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия
4- (ПИЗДЮН) Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества
5- (ПИСКА) Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом
6- (ПИДР)Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования
7- (ПДРС) Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
«С 1 марта участковые называются сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ... ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР.... а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция – ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе»...
сори за флуд, если что
-
evgeniy74
-
Alex777
-спасибо,всё понял.Gogge писал(а):Делали, не боисьAlex777 писал(а):Почему отзывы о том что люди получают права без проводки есть, а что официальные получают в этой https://slimmm.ru/viewtopic.php?f=3&t=39 никто не пишет что на экзамены ходил, в гибдд права ходил получил ?!
Или никто не заказывал официальные права, просветите меня пожалуйста!отзывы были на старом форуме, сейчас люди неблагодарные, редко отзывы оставляют, получают правишки, и досвидос. Ну такта да,я их понимаю, интерес исчерпан что распинаться, тоже пока сам нистал клиентов искать на форумы и не заходил,а смысл Потрещать тут неочем, по теме и так всё понятно, писать каждую неделю что два-три заказа скинул,тоже не вижу особо смысла флудом заниматься, С Инструктором имею дело не первый год, ответственный человек, мои исключительные рекомендации,а как еще
-Вопрос уже закрыт, инструкторунет повода недоверять, да и какие сомнения если сначала сдам, схожу в гаи, получу права и в течении недели оплачу