Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
vkte2011-dsf

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение vkte2011-dsf » 17 дек 2015, 21:17

Всех приветствую. Скажите если делать права с базой категории Б,я гражданин россии но я выписан из россии в 2009 году и у меня вид на жительство беларуси,есть у меня загранпаспорт РФ,можно ли сделать легальные права был прописан я в курской области,сколько это будет стоить?и какие документы для этого нужны?просто недавно лишили прав меня у меня были права беларуси а щас ездить очень нужно

YurNov

Непрочитанное сообщение YurNov » 18 дек 2015, 08:14

Здравствуйте, НЕОБХОДИМО купить КАЧЕСТВЕННОЕ ВОД. УДОСТОВЕРЕНИЕ КАТЕГОРИИ БЕЗ ПРОВОДКИ ПО БАЗЕ ГИБДД пожелания к вод. удост.: дата выдачи 25.04.2010 регион выдачи НОВОСИБИРСК категория "В", удостоверение нового образца. КАК ЗАКАЗАТЬ

papuas

Непрочитанное сообщение papuas » 18 дек 2015, 08:47

Инструктор, все хорошо, ваше письмо почему то в папку спам попало еще 15 дек. Жду курьерскую))Сразу отпишу, как права до меня доберутся :D

prepod

Непрочитанное сообщение prepod » 18 дек 2015, 08:57

Добрый день!

Ситуация следующая, имеются права последнего образца (розовые) категории ABCM, которых скорее всего лишат в суде за отказ от мед.освидетельствования.
Если все так и произойдет, хотел бы обратиться к Вам, хотелось бы сохранить данные категории в правах, сколько это будет стоить?
И сколько будет стоить с категориями AB? Какие гарантии могу от Вас получить что с новыми правами смогу спокойно ездить по Челябинской
области и что я вообще их получу после 100% предоплаты? Если есть возможность получить новые права без предоплаты или с частичной,
я скорее всего воспользовался бы таким вариантом, сумма всетаки не маленькая.
Еще такой вопрос, если оставить все мои данные - ФИО, дату рождения, категории, и если меня останавливают и пробивают по базе, что будет в этом случае? Никаких данных по ним не будет? Каким образом будут выписываться штрафы на такие права если они будут оформлены в другом регионе?

mr.miron

Непрочитанное сообщение mr.miron » 18 дек 2015, 09:05

Инструктор писал(а):
Exceed писал(а):Приветствую вас. Хочу сказать большое спасибо за помощь в получении в.у. Заказал первичное получение категории В. Права оформлены в срок, даже на 2 дня раньше чем планировали. все документы на руках, вместе с правами - автошкола, мед.справка, водительская карточка. Очень приятно было иметь дело с этой фирмой, никаких проблем и форсмажоров. Без сомнения, это самый полезный сайт в инете! Обмываем!
Спасибо Вам за отзыв. Рад был помочь!
Скажите, а если я ходил в автошколу, все закончил, все документы на руках включая мед справку, сдавал все экзамены в гибдд бутово 1 круг... и так и не смог сдать город, на ерундовых ошибках. Это все не поможет уменьшить сумму за покупку? Или еще какой-то вариант?

alexandermip

Непрочитанное сообщение alexandermip » 18 дек 2015, 09:24

доброго всем! нужна помощь со сдачей экзаменов в гибдд .через неделю буду иметь на руках пакет документов из автошколы.это как-то повлияет на снижение стоимости? и какова на сегодняшний день цена? москва. спасибо

maksim20108

Непрочитанное сообщение maksim20108 » 18 дек 2015, 09:56

Добрый День!
Нужен дубликат (точная копия) ВУ. 2013 г.в (с категориями a b c )
Можете изготовить?
Если да,то цена,сроки?

YurNov

Непрочитанное сообщение YurNov » 18 дек 2015, 10:02

Буду заказывать ВУ. Дубликат.

Алексей (VDS)

Непрочитанное сообщение Алексей (VDS) » 18 дек 2015, 11:23

Добрый день. Мне остался последний этап в ГАИ - это сдать город. С 3 попытки не получилось, причем ошибки мелочные. Вам по силам решить этот вопрос? Хочу заплатить за город, ну и вам процент за работу.
=
С уважением, Алексей!

pablopikasso

Непрочитанное сообщение pablopikasso » 18 дек 2015, 12:05

Уважаемые, инструкторы!! Пропишу и в тему свою проблему. Заказ получен, только не понял, почему в донорских правах отсутствует категория <<с>>? Как это понимать????? Меня это не устраивает. Т.Как именно из-за определенных категорий был выбран именно этот донор. Жду объяснений ,решения проблемы!!!
Надеюсь на вас!

Ответить