Купить права категории B в Москве
-
Вика777
Добрый день!
Подскажите где можно купить права категории B в Москве?
Сроки, гарантия, цена....
Автошколу окончила, сдать сама не могу, времени нет.
[email protected]
Подскажите где можно купить права категории B в Москве?
Сроки, гарантия, цена....
Автошколу окончила, сдать сама не могу, времени нет.
[email protected]
-
проАвто
там посмотри Подскажите где можно купить права легально через гаи хотя тема старая х.з, лучше инструктору напиши спроси, он раньше делал как раз через москву.
-
Alexandr Nоftel
официально тока если не лишен со слов инструктора, москву не делает(либо не хочет) мос.обл дорого, что-то около 60тр за (категор. в)проАвто писал(а):там посмотри Подскажите где можно купить права легально через гаи хотя тема старая х.з, лучше инструктору напиши спроси, он раньше делал как раз через москву.
а я зеркальные тут заказал, жду, на этой недели уже должен буду получить. очень жду
-
Викт.Пал
Re: Купить права категории B в Москве
не видитесь ето все кидос!!!! нихуя вы не получите права после оплаты!!!!!!!!!!!!! нормальные конторы работают строго без предоплаты и с реальными гарантиями!!!!!!!!!
кому надо могу подсказать где купить реально права все легально официально, без наебалого!!! кому интересно - пишите в личку дам контакты!!!!
кому надо могу подсказать где купить реально права все легально официально, без наебалого!!! кому интересно - пишите в личку дам контакты!!!!
-
simon
давай сюда контакты если есть)) у меня приятель не может экзамены третий раз сдать лужская обл. - есть варианты помочь?Викт.Пал писал(а):не видитесь ето все кидос!!!! нихуя вы не получите права после оплаты!!!!!!!!!!!!! нормальные конторы работают строго без предоплаты и с реальными гарантиями!!!!!!!!!
а может и мне что можно предложить кроме "зеркалки" .я лишен в августе 11г .С декабря езжу по правам на донора, но с ними не на работу ни куда, только за руль.. а мне-бы еще официальные если говорите такая возможность есть .Очень нужно! Напишите в Личную все поподробней! Цены гарантии где отзывы почитать?
-
AnnaMSKrus
Помогите получить(купить права) в г Королеве, к кому обратится? Спасибо огромное за помощь!!!
-
ers@ra
хотелось бы приобрести права категории В,получаю впервые
-
проввв
Здравствуйте. Как можно заказать помощь в получении водительских прав в москве,цена,условия??
Присутствия на экзах обязательно???
-
Инструктор
Обращайтесь, помогу.проввв писал(а):Здравствуйте. Как можно заказать помощь в получении водительских прав в москве,цена,условия??
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
st_aleksey
что нужно для получения легального В\У?Инструктор писал(а):Обращайтесь, помогу.проввв писал(а):Здравствуйте. Как можно заказать помощь в получении водительских прав в москве,цена,условия??
можно описать весь процесс?