Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить

-=FagoT=-

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение -=FagoT=- » 31 дек 2015, 23:32

меня лишили в/у на 1,5 года. Мне нужен документ, по которому я могу максимально "безопасно" ездить. я не знаю, какие лучше на пластике или на бланке, у меня были на пластике.
Вопрос - что делать с авто? я не хочу менять номера, но я собственник автомобиля. Будут ли меня тормозить:? я не езжу практически по мкаду, мой маршрут кутузоский и ТТК. И сколько денег мне готовить?

alexus

Непрочитанное сообщение alexus » 01 янв 2016, 07:10

Приветствую всех! Мужики, помогите, готовлюсь к долгому передвижению под чужой личиной.. и докопался до момента с авто.. такой вопрос. я про страховку авто, была мысль писать туда просто "нового меня"(донора) и собственника себя оставить. или это плохо? мне просто не на кого ее переоформить даже.

3zMen

Непрочитанное сообщение 3zMen » 01 янв 2016, 07:46

alexus писал(а):Приветствую всех! Мужики, помогите, готовлюсь к долгому передвижению под чужой личиной.. и докопался до момента с авто.. такой вопрос. я про страховку авто, была мысль писать туда просто "нового меня"(донора) и собственника себя оставить. или это плохо? мне просто не на кого ее переоформить даже.
если собственник лишен,могут остановить при проезде через
стационарный пост,и проверить, не лишенец ли за рулем?(т.к возможна пометка будет на авто лишенца)

Б А Х У С

Непрочитанное сообщение Б А Х У С » 01 янв 2016, 16:25

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ВСЕ АКТУАЛЬНО?

gordon.udm

Непрочитанное сообщение gordon.udm » 01 янв 2016, 16:39

да.работают. заказал зеркальные права.сроком изготовления в тичении месяца. как в.у получу оставлю тут отзыыв о =продукте=

Харин

Непрочитанное сообщение Харин » 01 янв 2016, 17:05

Инструктор! Деньги вам только что отправил.. ЖДУ от тебя подтверждения приема заказа. спасибо заранее

Б А Х У С

Непрочитанное сообщение Б А Х У С » 01 янв 2016, 19:18

ПРОШТУДИРОВАЛ САЙТ,
МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ.
-БУДЕМ ПОСЛЕ ВХОДНЫХ ОФОРМЛЯТЬСЯ=))

Tourist

Непрочитанное сообщение Tourist » 01 янв 2016, 19:34

Дорого всем вечера, подскажите как поступить, я 30.12.15 выехал утром на своем авто, был остановлен сотрудниками ГИБДД, они унюхали перегар, я употреблял спиртное вечером, меня попросили доехать до поста, куда привезли алкотестр, который показал 0.217, освидетельствование делали один раз, протоколы я все подписал, на повторное освидетельствование меня не возили, поехал туда сам, мне отказали в прохождении, что же делать, слышал что у инструктористративного правонарушения срок давности 2 месяца, есть возможность сделать бумагу что уехал в командировку, хотя на работе официально не работаю, по какому то договору по моему, так же говорят что процент погрешности и показания алкотестера могут освободить от ответственности, понятых не было, я так понимаю органы ГИБДД сами за понятых. Так что, можно сделать в моей ситуации?

Харин

Непрочитанное сообщение Харин » 02 янв 2016, 10:39

Tourist писал(а):Дорого всем вечера, подскажите как поступить, я 30.12.15 выехал утром на своем авто, был остановлен сотрудниками ГИБДД, они унюхали перегар, я употреблял спиртное вечером, меня попросили доехать до поста, куда привезли алкотестр, который показал 0.217, освидетельствование делали один раз, протоколы я все подписал, на повторное освидетельствование меня не возили, поехал туда сам, мне отказали в прохождении, что же делать, слышал что у инструктористративного правонарушения срок давности 2 месяца, есть возможность сделать бумагу что уехал в командировку, хотя на работе официально не работаю, по какому то договору по моему, так же говорят что процент погрешности и показания алкотестера могут освободить от ответственности, понятых не было, я так понимаю органы ГИБДД сами за понятых. Так что, можно сделать в моей ситуации?
развели гаеры тебя..

Ответить