Кидалы предлагают Купить легальные права с проводкой в гибдд
-
voditel
Re: Кидалы предлогают Купить легальные права с проводкой в г
Инструктор огромная благодарность Вашей организации за помощь с получением прав.- права пришли все норм, прям Вы меня выручили ппц как!!! Скоро потихоньку начну оставлять коменты на форумах по поводу Вашей работы, чтоб луч ток к Вам обращались и не попадались на кидалове как было со мной до вас.
Также хочу Вам сообщить что моего друга качество устроило - он собирает деньги и через 2-3 дня отпишет Вам по поводу своего заказа, также еще один знакомый (тоже лишенец) заинтересовался. Да как я понимаю самая лучшая реклама - это "тряпошный телефон"))))))
У меня возник только 1 вопрос - ответьте на него пожалуйста:
У меня как я понимаю права нового образца (жирный шрифт и красный фон на фото) но дата выдачи 2007 года - как мы и договаривались, а права у моей жены (полученные в 2004) имеют темно-коричневый фон и более мелкий шрифт.
Вопрос могу ли я ездить по своим правам (нового образца с датой выдачи 2007г.) или же это полное палево и их лучше переделать. С кого года ввели новый образец прав (с красным фоном )???
Также хочу Вам сообщить что моего друга качество устроило - он собирает деньги и через 2-3 дня отпишет Вам по поводу своего заказа, также еще один знакомый (тоже лишенец) заинтересовался. Да как я понимаю самая лучшая реклама - это "тряпошный телефон"))))))
У меня возник только 1 вопрос - ответьте на него пожалуйста:
У меня как я понимаю права нового образца (жирный шрифт и красный фон на фото) но дата выдачи 2007 года - как мы и договаривались, а права у моей жены (полученные в 2004) имеют темно-коричневый фон и более мелкий шрифт.
Вопрос могу ли я ездить по своим правам (нового образца с датой выдачи 2007г.) или же это полное палево и их лучше переделать. С кого года ввели новый образец прав (с красным фоном )???
-
Эрик Бан
Re: Кидалы предлагают Купить легальные права с проводкой в г
Интересует процедура и стоимость приобретения прав.
Нашел информацию 2011 года, подозреваю, что она устарела.
Нужны официальные права с проводкой по базе. Получаю первый раз. Живу в Москве, личное присутствие обеспечу.
Нет московской прописки (регистрация в кировской области). Возможна ли помощь с регистрацией или это необходимо сделать самому?
Как происходит оплата: до/после получения, нал/безнал/инет-валюты?
Нашел информацию 2011 года, подозреваю, что она устарела.
Нужны официальные права с проводкой по базе. Получаю первый раз. Живу в Москве, личное присутствие обеспечу.
Нет московской прописки (регистрация в кировской области). Возможна ли помощь с регистрацией или это необходимо сделать самому?
Как происходит оплата: до/после получения, нал/безнал/инет-валюты?
-
u r i i gg
здраствуйте а при заказе зеркальных прав что для этого надо? да и ещё доставка производитья курьером по санкт-петербургу и на сколько это реально
-
руслан
кинули на провакс(
-
Stanleyskip
- Контактная информация:
Покупка и продажа авто
Куплю права через гаи
-
Urmas
вопросик, у меня категория бц у донора б. Можно категорию ц разрешонной зделать? По базе данных в гаи это будет показывать?
-
Инструктор
НетUrmas писал(а):вопросик, у меня категория бц у донора б. Можно категорию ц разрешонной зделать? По базе данных в гаи это будет показывать?
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
грин1
Сегодня получил свой заказ.
Работа была выполнена качественно, в указанные сроки и по вменяемой цене, рекомендую!
Работа была выполнена качественно, в указанные сроки и по вменяемой цене, рекомендую!
-
Valid Ballot
А как на счёт фото на права, там же цветная фотка должна быть. Кого фоткать в ГБДД будут? Или как дела сфотографировать обстоять будут?
-
SPIN23
здравствуйте интересует категория б, чем сможете помочь? я с новосибирска, прав как бы не было, и не лишали.Инструктор писал(а):НетUrmas писал(а):вопросик, у меня категория бц у донора б. Можно категорию ц разрешонной зделать? По базе данных в гаи это будет показывать?
подойдут ли мне зеркальные права?повторю не лишенец