Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Nikitapipin
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Сколько будет стоить права донора ( старого образца , на бумажной основе) с другой фотографией?
Донора нету, можно воспользоваться вашим?и как оплата после получения или аванс потом всё остальное, и могли бы написать точное количество дней через сколько будут готовы, с учётом доставки я с Москвы .
Донора нету, можно воспользоваться вашим?и как оплата после получения или аванс потом всё остальное, и могли бы написать точное количество дней через сколько будут готовы, с учётом доставки я с Москвы .
-
KSW-1
Здравствуйте, имеются все документы от справки до окончания школы , на руках да жэ копия лицензии , Сколько будет стоить ? Нужны права "полностью " т.е занесенные в базу
-
darter
Здравствуйте лишили прав на полтора года,
возможно ли сделать клон на права отца.
Те если все получится могу свои сдать и с клоном ездить полтора года я правильно понял?
Как проходит оплата и какая сумма будет в моем случае?
возможно ли сделать клон на права отца.
Те если все получится могу свои сдать и с клоном ездить полтора года я правильно понял?
Как проходит оплата и какая сумма будет в моем случае?
-
парашютист
нужны права для Беларусии ранее лишон
-
mishukov33
Отправил И оплатит заказ на зеркальные права. Будус ждать результатс..
-
hunter1982
Написал вам, ответа не получил. Повторю сдесь свой вопрос: Ваш форум прочитал уверенность есть что вы все делаете на совесть и в сроки .Умения свой донор оплатить готов 15т .Есть просьба как пострадавшему от кидал сделать заказ по быстрей например за пару недель.Реально бабки последние работаю водилой на грузовике отпуск кончается а как на работу выходить без прав не знаю .Инструктор писал(а):На почту напишите пожалуйста, для утонения деталей и оглашения полной стоимости.0lehan писал(а):Здравствуйте Инструктор!
ситуация такова, у меня двойное гражданство, водительские права полученны в Израиле, что бы поменять на российские нужно сдать теорию ПДД , сколько будет стоить провести меня только теорию если это возможно. Прописка Москва. Олег.
Приеду из деревни 10.01.16. и оплачу заказ .Жду инструкции .Надеюсь на понимание.А позже друган под копит денежку и тоже закажет мы с ним оба пострадали от этого кидалы отдали на двоих 42т и остались с носом .
-
lazariev28091
Привет народ! Можно и меня поздравить,я тоже получил посылку с удостоверением, на почте DHL
Я инструктору сказал что как только получу,на форуме, отпишу отзыв "по итогам затеи", обещал - выполняю..
- это то что я хотел))))...спасибо инструктору,Реально у человека безграничные возможности,раньше слышал а теперь убедился лично!!!!!!!
Если кому будет нужна помощь- буду смело рекомендовать ваш форум!!!!.
Я инструктору сказал что как только получу,на форуме, отпишу отзыв "по итогам затеи", обещал - выполняю..
- это то что я хотел))))...спасибо инструктору,Реально у человека безграничные возможности,раньше слышал а теперь убедился лично!!!!!!!
Если кому будет нужна помощь- буду смело рекомендовать ваш форум!!!!.
-
hunter1982
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ
-
levichev
Здравствуйте. Господа а есть ли кто покупал тут права с Челябинской области тут на сайте, есть пара вопросов . Заранее благодарен за отклик .
-
SERGyN
Здравствуйте...
Три недели назад попался... Суда еще не было, пока права на руках.
Форуме читал с телефона, могу задать глупый вопрос, уж простите...)))
Не понял одного, права по базе гаишной проходят или нет? Если остановят и решат проверить, что будет?
В общем ВУ нужно однозначно, т.к. свои я точно отдам...
Донор обязательно должен быть в курсе, что он донор? Или нужны просто его данные?
Три недели назад попался... Суда еще не было, пока права на руках.
Форуме читал с телефона, могу задать глупый вопрос, уж простите...)))
Не понял одного, права по базе гаишной проходят или нет? Если остановят и решат проверить, что будет?
В общем ВУ нужно однозначно, т.к. свои я точно отдам...
Донор обязательно должен быть в курсе, что он донор? Или нужны просто его данные?