Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
solox

Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере

Сообщение solox » 02 ноя 2011, 13:52

Получил!!!! Спасибо, всё здорово!!!! Честно был приятно удивлен, на совете скажу что купил, за еще и через интернет - не поверят:-:))

sbа0908

Сообщение sbа0908 » 02 ноя 2011, 14:50

evgeniy74 писал(а):Всем привет)
очень информативное сообщение, даже ни знаю что вам и сказать)
пы.сы
инструктор ауууууу, есть заказики, жду!

evgeniy74

Сообщение evgeniy74 » 02 ноя 2011, 15:43

Вопрос ко всем кто покупал данное В/У (дубликат)
Кто, сколько на них ганяет, небыло у гаеров подозрений что они липа?
Очень волнуюсь, так как на руках есть одна копия, но очень плохого качества.

Сегодня заказал здесь. Надеюсь скоро прибудут и будут наилучшего качества))

ya.saharow

Сообщение ya.saharow » 02 ноя 2011, 16:11

Заказывали...проверяли..нет вопросов...метны при проверки абсолютно ноль внимания и претензий к ву

Narg

Сообщение Narg » 03 ноя 2011, 13:38

Написал в почту вопрос. Прошу ответить.

indus

Сообщение indus » 04 ноя 2011, 13:53

Пивет ребята, добрался наконец до интернета, написать что сегодня поимел тоже счастье встретиться с нашими Гайцами.... В среду возвращался из Столицы, был остановлен и оштрафован инспектором, за превышение скорости на 17 км\час, ехал по трассе 107 км\час. Сновыми правами тормозили первый раз, страшно особо небыло, просто старался так сказать-войти максимально в роль моего "донора",что в принципе не сложно, знаю его уже добрый десяток лет, зная о нем всё...) И Вот, я в воскресенье поехал опять в Москву ))))) И опять был остановлен за превышение на 13 км\час,,,, Что самое удивительное когда ко мне подошёл инспектор ПОЛЯЦаИ, им оказался тот же самым что штрафовал меня днем ранее, конечно он меня узнал, и что интересно даже не стал проверять документы и отпустил без штрафа.. В обоих случаях они работали двумя экипажами с разницей в расстоянии 2-2,5 км,схема такая: у первого притормозил, проехал потихоньку, а дальше пошёл опять разгоняться... и не тут то было, хлопают тёпленького. 8D Бывают и такие случаи, был приятно удивлён!!! Инструктору с проэкта Большое спасибо,вы очень помогли мне, реально "работает". Желаю вам удачи в вашем благородном деле. Контакты ваши есть, если что будем обращается ;D ..а вчера купил антирадар..теперь тестировать буду.

автовоз

Сообщение автовоз » 04 ноя 2011, 15:12

СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА? А ПО ПРАЗДНИКАМ ОНИ РАБОТАЮТ?? ИНСТРУКТОР ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА!!!
ПОЧТУ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
8 Отправление находится в офисе DHL и ожидает следующего этапа обработки NORTH WEST OF RUSSIA - RUSSIAN FEDERATION, THE 14:54
7 Отправление прибыло на станцию назначения и доставки в <> NORTH WEST OF RUSSIA - RUSSIAN FEDERATION, THE NORTH WEST OF RUSSIA - RUSSIAN FEDERATION, THE 13:19
6 Отправление покинуло пункт DHL в <> ST PETERSBURG - RUSSIAN FEDERATION, THE ST PETERSBURG - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:09
5 Отправление обработано в <> ST PETERSBURG - RUSSIAN FEDERATION, THE ST PETERSBURG - RUSSIAN FEDERATION, THE 09:08
4 Отправление прибыло в транзитный пункт DHL в <> ST PETERSBURG - RUSSIAN FEDERATION, THE ST PETERSBURG - RUSSIAN FEDERATION, THE 07:26

Среда, Ноябрь 02, 2011 Месторасположение Время
3 Отправление покинуло пункт DHL в <> SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 20:11
2 Отправление обработано в <> SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE SOUTH OF MOSCOW - RUSSIAN FEDERATION, THE 19:34
1 Груз принят у отправителя MOSCOW REGION - RUSSIAN FEDERATION, THE 12:23

Dany

Сообщение Dany » 05 ноя 2011, 21:41

скоро будет еще один заказик, но есть еще и вопросы, отписал на почту, жду.

978

Сообщение 978 » 05 ноя 2011, 22:51

Привет всем! Инструктор посмотри почту, ответь пожалуйста..

alav

Сообщение alav » 06 ноя 2011, 19:06

привет всм!!!ИНСТРУКТОР скажи можешь подобрать донора в кемеровской области в г.Белово и сколь это будет стоить если делать за месяц?за рание благодарен.

Ответить