Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
AlexGal

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Сообщение AlexGal » 07 янв 2016, 11:19

SERGyN писал(а):"ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА" = "ДОНОРСКИЕ ПРАВА"
Подскажите, правильно уловил мысль?
Друг. Верно. зеркалка это другое название прав на донора

SERGyN

Сообщение SERGyN » 07 янв 2016, 19:33

Фото как с паспорта подойдет? Фон на фото красный или как на новых голубой?

Инструктор

Сообщение Инструктор » 08 янв 2016, 10:48

Evgenn_nsk писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОТЕЛА У ВАС СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА ПОЛУЧЕНИЕ В/У, КУДА ВЫСЛАТЬ ДЕНЬГИ!!! И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕСЛИ БУДУТ ЕЩЕ ЗАКАЗЫ СКИДКА ВОЗМОЖНА?
Да, будут.
Все скидки обговариваются индивидуально, непосредственно по факту.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Сообщение Инструктор » 08 янв 2016, 10:56

Evgenn_nsk писал(а):
Инструктор писал(а):Поймите, совершено не обязательно (даже не желательно, полное совпадение фио и г.р.
Донор на В/У - он как друг или знакомый, которому вы просто доверили или продали авто. (совсем не обязательно у него должна быть такая же дата рождения и прочие данные, как у вас ;)

Главное, чтобы у "друга" были действующие права. Страховка на авто (паспортные данные донора для вписывания в страховку предоставляются ) Или сделать расширенную, без ограничений по водителям.
ВОЗМОЖНО БУДЕТ ДОБАВЛЕНИЕ КАТЕГОРИИ?
Нет. При проверке инспектор увидит только те категории, которые были изначально в правах донора.
Если необходима конкретная категория, нужно искать донора с открытой, требуемой категорией.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Сообщение Инструктор » 08 янв 2016, 11:03

AlexGal писал(а):
Инструктор писал(а):По (зеркальным правам и дубликатам) - Все очередные заказы отправлены, накладные на почте.
УВ. Инструктор.Я 6 декабря заказывал (зеркалку, сроком изготовления -месяц)- скажите, когда ждать от вас весточку?!Могу ли рассчитывать о получении до 11 января?!
Алексей, отправка вашего заказа будет в понедельник 11 Января.
Читайте переписку, я изначально предупреждал про отправку до 13 Декабря., т.к оплата от вас была именно 13 Декабря, а не 6-ого(когда прислали данные)! И срок начался именно с момента получения оплаты.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Сообщение Инструктор » 08 янв 2016, 11:07

SERGyN писал(а):Фото как с паспорта подойдет? Фон на фото красный или как на новых голубой?
Нужно обычное фото. 3х4, белый фон. (корректировку формата, фона и пр) производит компьютер при заполнении бланка.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

x140874

Сообщение x140874 » 08 янв 2016, 11:21

Здраствуйте!интересуют права ,выданные оффициально в гаи!я так понял ,что данная услуга только для Москвы и мо?Есть у вас возможность оформитт временную регистрацию для получения ву?заранее спасибо!

pryadko77vlad

Сообщение pryadko77vlad » 08 янв 2016, 11:57

я из крыма город керчь вы сюда доставляете или делаете ВУ
если да какая стоимость.и какие данные вам написать объясните пожалуйста и в какие сроки они делаються
по базе гибдд они проходят ведь

корш

Сообщение корш » 08 янв 2016, 12:08

Всем привет отписываюсь как и обещал!Получил вчера вечером!всю ночь отмечал!!)))

Говорю большое спасибо ребятам которые создали этот форум!сделали все как и обещали !

ровно неделя и права у меня в руках!подтверждаю !

Инструктору большое большое спасибо)

Всем удачи!!!!

Ответить