Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Виктор-Н-Й
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Здрасте. Скажите ктонибудь права делают только в москве?
-
jazz-fromass
Всем привет. Живу в Татарстане, Казань, и хотел бы купить сдесь права с проводкой по базе гибдд.Это возможно?Или лучше искать контакты на месте? И если возможно какой алгоритм действий? Права не получал,на курсах учился в 90 году но до сдачи дело не дошло,уехал в командировку,так как военный был.
-
вка-ака
я не шарю в компе на столько.. да и подумать сначало не мог что тут могут "серые" пастить и выманивать данные.micha888 писал(а):xD
Данные нужно было затереть Не?И нет проблем. А зачем вообще первому встречному высылать какие бы не было свои данные. Это полная "жопа" Извиняюсь за слова "жопа"
ладно забили.
я больше за данные Инструктора болся, что заполил их. он сказал что пофигу. там не его данные а специального человека..
а меня незачто "подтащить"
-
Mishin-1966
СПС!garri-hernyi писал(а):ИМХО (если оплачивать штраф вовремя,то приставы не пристанут. и не узнает;)
Всё понял.
-
tt_omade_rs
в прошлом году учился на категорию С но кроме сдачи теста на компьютере далее дело не двинулось.
времни не было. права не получил. да и категория С мне не нужна.
вопрос: права без проводки по базе данных. езда на таких правах. чем мне грозит? Если тормознет ГАИ.
времни не было. права не получил. да и категория С мне не нужна.
вопрос: права без проводки по базе данных. езда на таких правах. чем мне грозит? Если тормознет ГАИ.
-
Кеха
здравствуйте,в прошлый раз не успел сделать заказ (ПРИЗВАЛИ В АРМИЮ) но вот теперь когда отслужил положенное,решился снова попробовать.В связи с этим есть пару вопросов:
1) Изменились ли условия?
2) У меня есть донор,так вышло что мы с ним полные тёзки, но он сейчас очень далеко работает с ним даже связи нет поэтому сделать фото,а тем более скан ВУ нет возможности,но все данные у меня есть, бдим делать! И надеюсь что всё палучится.
1) Изменились ли условия?
2) У меня есть донор,так вышло что мы с ним полные тёзки, но он сейчас очень далеко работает с ним даже связи нет поэтому сделать фото,а тем более скан ВУ нет возможности,но все данные у меня есть, бдим делать! И надеюсь что всё палучится.
-
[email protected]
Все готово для работы. Заказ на почте!!1
-
Александров. В.Д.
ПРИВЕТ
Как приобрести официальные права,с проводкой в гибдд,сколько это будет стоить и сколько по времени?
Как приобрести официальные права,с проводкой в гибдд,сколько это будет стоить и сколько по времени?
-
Abcxyz
Здравствуйте вы уже получили права?Andrey66 писал(а):Сегодня закинул деньги. Жду подтверждений.
-
extimus
он же только сегодня оплатил,какое получение может быть;)