Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
МИТРИЧ

Купила водительские права или нет, мой опыт

Непрочитанное сообщение МИТРИЧ » 28 янв 2016, 16:58

shar писал(а):
Mishin-1966 писал(а):Парни, обрисуйте на пальцах, что такое система "ПОТОК" и как она работает!?
Где она стоит и как обойти?
Mishin-1966, смотри тут https://slimmm.ru/viewtopic.ph ... 57&p=15522
Обойти можно лишь перерегистрировавший авто, после лишения на не лишенного человека, даже на того, кто не имеет прав вообще можно.
Система "ПОТОК" работает на поиск данных авто : угон , анулированая регистрация , месный и федеральный розыск , розыск лиц находящихся в розыске (привязка по авто , используется редко) , запрет эксплуатации и т.д.
Так что , авто легально снятое с учета , или зарегистрированное на "чистого" гражданина звенеть" в системе "ПОТОК" не будет. Инфа 1000%

Huong3

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение Huong3 » 28 янв 2016, 17:10

Здравствуйте, какова цена прав категории В с проводкой по базам/без проводки. Максимальный срок 1 месяц, нахожусь в челяб области. И буду ли я иметь возможность по ним получить МВУ?

Mishin-1966

Непрочитанное сообщение Mishin-1966 » 28 янв 2016, 17:31

Все понятно, благодарю за пояснения!

xx070xx

Непрочитанное сообщение xx070xx » 28 янв 2016, 17:47

Я год назад, когда еще не был лишен, ехал как всегда по работе в Питер, вроде пятница была, и где-то на 150-170 километре дороги не остановился у мента, который стоял с радаром скорость измерял. Ну просто проехал его нахрен и все тут.

И второй раз обратно когда ехал в Москву где-то за километров 20 до Твери тоже не остановился у мента. Проехал и все.

Если такие системы работают, то как я смог вапще дальше-то ехать по самой главной федеральной трассе-то?

Сомневаюсь что система поток корректно работает.!

81.19.67.2

Непрочитанное сообщение 81.19.67.2 » 28 янв 2016, 17:53

небось доили в личное время, вот и не погнались. Если были б на дежурстве - могли б на пост передать и finita la commedia)

Kolia Kolek

Непрочитанное сообщение Kolia Kolek » 29 янв 2016, 13:51

Доброго! Инструктор,мой вопрос прокоментируйте пожалуйста( я из Питера на прах печать будет питерская или же московская???

1Вадим

Непрочитанное сообщение 1Вадим » 30 янв 2016, 12:06

Хотелось бы разузнать о возможности первичного получения В/У категории B(автомобиль), в минимальные сроки.
Возможно ли это, и сколько такое удовольствие будет стоить?
Готов на неделе заплатить.

Заранее благодарен,
Вадим.

xx070xx

Непрочитанное сообщение xx070xx » 30 янв 2016, 13:01

81.19.67.2 писал(а):небось доили в личное время, вот и не погнались. Если были б на дежурстве - могли б на пост передать и finita la commedia)
Может быть, я просто констатирую

shar

Непрочитанное сообщение shar » 30 янв 2016, 14:21

Всех приветствую! Люди..! Мои ожидания окончились и оправдались права держу уже в руках,С утра позвонили с ДЧЛ-а, и сказали что на мои ФИО есть посылочка,что готовы в тичении часа привезти конверт. Сказать что результат впечатлил, мало..Это уникальные услуги, не побоюсь сказать. Просто клад!!!!
Лучший и самый полезный сайт. ИМХО!!!! Инструктору - моя благодарность, и желаю Вам дальнейшего процветания. Спасибо за вашу помощь и работу. Если получится так, что будет необходимость, я знаю, куда обратится.))! Тем кто тут писал что боится кидалова, смело!заявляю! тут все почестному, проверенно!

Mishin-1966

Непрочитанное сообщение Mishin-1966 » 30 янв 2016, 14:31

shar писал(а):Всех приветствую! Люди..! Мои ожидания окончились и оправдались права держу уже в руках,С утра позвонили с ДЧЛ-а, и сказали что на мои ФИО есть посылочка,что готовы в тичении часа привезти конверт. Сказать что результат впечатлил, мало..Это уникальные услуги, не побоюсь сказать. Просто клад!!!!
Лучший и самый полезный сайт. ИМХО!!!! Инструктору - моя благодарность, и желаю Вам дальнейшего процветания. Спасибо за вашу помощь и работу. Если получится так, что будет необходимость, я знаю, куда обратится.))! Тем кто тут писал что боится кидалова, смело!заявляю! тут все почестному, проверенно!
Поздравляю !
Долго делали, без косяков все?
Ошибок в В/У нет случайно (читал у кого то было , что после получения нашел несоответствия)
Посмотрите пожалуйста внимательно... Спасибо.

Ответить