какое наказание грозит?

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

allexxs

Re: Какое наказание грозит?

Непрочитанное сообщение allexxs » 09 июн 2013, 22:44

Nedostupen писал(а):Есть тут кто живой?! Или я не в туда написал?! Скажите к кому обратится?
есть живой :D по вопросу хер его знает, попробуй а д м и н у задать в личку или на почту свой вопрос.

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 июн 2013, 11:33

Nedostupen писал(а):Здоровья всем! Дело мужики такое, нужен вашь совет как быть, 4 Июня я был пойман без прав на посту при выезде со Звенигородки на МКАД.
В общем мне светил административный арест. За машиной тут же приехал знакомый, меня же отпустили и сказали явиться в ГАИ в Строгино 7 Июня. Куда я не являлся, естественно, чтобы не наживать лишний геморой.

За правами своими, конечно, хотелось бы сходить (пусть будут :))) Но перед тем как идти туда, я хочу пробить на себя инфу, а висит ли этот факт на мне и не получится ли так, что я приду за правами своими, а меня тупо отвезут в суд, где и закроют на 15 суток. А может и вообще лучше 2 месяца подождать пока не закончится срок привлечения к ответственности.

Собственно и вопрос: возможно ли через ваш сайт пробить висит ли на мне ЭТО лишение (даже не знаю как это и назвать, потому что постановление то не вынесено, да и вынести постановление без моего присутствия они не могут). По сути составлен только протокол и всё. Только информация нужна абсолютно точная. Иначе - сами ребята понимаете... и если можетеи помочь какие от меня нужны данные для пробивки? Скан прав подойдёт?
Здравствуйте еще раз, я писал, по вашему вопросу, сегодня постараюсь дать ответ, как узнаю всю информацию по этому делу.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Nedostupen

Непрочитанное сообщение Nedostupen » 10 июн 2013, 14:24

Спасибо, вся надежда только на вас.

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 июн 2013, 10:41

По вашему вопросу... значит посоветовались мы к единогласному мнению не пришли! Задержать должны были в любом случае, это факт, почему не сделали, не ясно. Возможно у них какие-то свои замыслы были.. Если есть протокол, значит в базе нарушение висит, в любом случае сдают в конце смены,тут никуда ни денешься! Когда возвращают ВУ, то пробивают на наличие неоплаченных штрафов, и вот тут могут всплыть интересные подробности! И да, если нет уважительной причины, то за неявку могут привлечь!Здесь ситуация очень мутная, со многими вопросами без ответа. Пробить по "административки" можем, по стандартному тарифу, но не факт, чтоэто даст однозначный ответ: будутили не будут проблемы! Но-страховаться на день неявки, я бы стал, т.к. не знаешь, что у них там на уме. Бывали случаи, что и протоклы "липовые" бывали и печати на них... пишите на почту, если будут еще вопросы, там отвечу.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

-Unicef-

Непрочитанное сообщение -Unicef- » 11 июн 2013, 11:20

Скажите, мне от вас когда ждать ответ?

Nedostupen

Непрочитанное сообщение Nedostupen » 25 июл 2013, 23:21

сегодня 1000р штраф заработал)))))
завтра забашлю.
Инструктору - большущее спасибо за действительно рабочий документик!!!! Очень боялся первой проверки,все ОК!!!!!

mumuky

Непрочитанное сообщение mumuky » 30 янв 2016, 08:25

Нужны права категории б. сколько будет стоит? могу для вида походить в автошколу, получение лично в мрэо. сам москвич.

Ответить