Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
СhayanoV
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Добрый день. Хотелось бы узнать, кто в теме(не совсем понял) Тут делают донорские права, то есть с твоим фото но чужими данными,а как же другие тогда мои документы? В правах одна фамилия а в страховке или в других доках другая? Нужно ли мне искать донора и лучше будет ли это?Я сам из Тюменской области, никогда не получал, в правах будет указана Москва?
-
shar
[quote="Mishin-1966"]
Обсмотрел уже, всё. Именно с теми данными которые были нужны. Никаких косяков не выявил. Права как права,только новые очень)!
Обсмотрел уже, всё. Именно с теми данными которые были нужны. Никаких косяков не выявил. Права как права,только новые очень)!
-
Kolia Kolek
у вас права новые или старые с печатью?
-
shar
Вы у меня спрашиваете? Пластиковые 2013г.выдачи.
-
JEEVAS
Доброго времени, Уважаемые!
У меня несколько вопросов :
Хочу купить у вас водительские права, отучился в автошколе , есть все справки, сдал теорию и площадку , действие которых через месяц заканчивается, 8 раз завалил город
Живу в городе Иваново (300 км от Москвы) , интересует как можно у вас купить права, какова сама процедура - что я буду в ней делать, нужны ли от меня какие либо документы, и возможен ли вариант чтобы я сдал в Москве если придется.
а также интересует цена данного вопроса.
Заранее спасибо, буду ждать ответа.
У меня несколько вопросов :
Хочу купить у вас водительские права, отучился в автошколе , есть все справки, сдал теорию и площадку , действие которых через месяц заканчивается, 8 раз завалил город
Живу в городе Иваново (300 км от Москвы) , интересует как можно у вас купить права, какова сама процедура - что я буду в ней делать, нужны ли от меня какие либо документы, и возможен ли вариант чтобы я сдал в Москве если придется.
а также интересует цена данного вопроса.
Заранее спасибо, буду ждать ответа.
-
Mishin-1966
Ок, все понял.. спасибоshar писал(а):Mishin-1966 писал(а): Обсмотрел уже, всё. Именно с теми данными которые были нужны. Никаких косяков не выявил. Права как права,только новые очень)!
-
V l A D
Привет. А что за печать нужна на правах?Kolia Kolek писал(а):у вас права новые или старые с печатью?
-
Мельник
Сдал официально все экзамены в гаи на отл,а город побаиваюсь,да и времени на пересдачи нет, можно ли купить город в гаи?
-
Е-Николаевич
-
Е-Николаевич
Здравствуйте, интересует водительское удостоверение на донора, сколько стоит и что необходимо для создания ву