тоже мошенники?
-
Tori
тоже мошенники?
Подскажите может кто сталкивался с ними prava-legko.ru
-
Average
Re: тоже мошенники?
Зачем искать если уже спрашиваешь там где с водительскими правами помогают. Проверено!
-
Argon
мошенники! www.pravaru.ru
www.pravaru.ru ( http://www.pravaru.ru ) Кидалы! не покупайтесь на ихнее видео. Вот разговор после того как кинули меня:
Здравствуйте Александр! Вы отправили документ? Напишите пожалуйста.
Спасибо! Развели))) Будет наука! но во всех форумах вы Алекс ваш сайт будет числится как кидаловы. Я читал про вас но смутило меня качественное видео. Поздравляю. И Бог вам судья
<[email protected]>: Да пишите где угодно и сколько угодно, форумы только дети читают, а дети к нам не обращаются
а не, Вы походу не знаете что такое proxy, да?) Смешно) И Ваше фото тоже по всем форумам развесим, с реальным Вашим ip адресом, с подписью "этот человек использует поддельные документы", вот тогда и посмеемся. Уже два объявления накатали. Продолжить? Если хотите, продолжим
pravaru.ru ([email protected]) Не видитесь 100% кидаловы
Спасибо! Развели))) Будет наука! но во всех форумах вы Алекс ваш сайт будет числится как кидаловы. Я читал про вас но смутило меня качественное видео. Поздравляю. И Бог вам судья
<[email protected]>: Да пишите где угодно и сколько угодно, форумы только дети читают, а дети к нам не обращаются
а не, Вы походу не знаете что такое proxy, да?) Смешно) И Ваше фото тоже по всем форумам развесим, с реальным Вашим ip адресом, с подписью "этот человек использует поддельные документы", вот тогда и посмеемся. Уже два объявления накатали. Продолжить? Если хотите, продолжим
-
Artjom
Re: мошенники! www.pravaru.ru
а там на сайте в вопросах-ответах пишут:Argon писал(а):http://www.pravaru.ru ( http://www.pravaru.ru ) Кидалы! не покупайтесь на ихнее видео. Вот разговор после того как кинули меня:
Нужна ли предоплата ?
Ответ: Нет, мы работаем на доверии, без предоплаты!
Когда нужно платить ?
Ответ: Курьеру в руки, непосредственно при получении.
а, браток?... или это они пизду на уши вешают?
-
Artjom
-
Maks333
скажу Я вам народ. можно спокойно и без прав ездить даже лишенному.
я хотел купить права тут, но не стал. а потом и надобность пропала, езжу и никто меня не тормозит.
хотя через посты гайцов езжу постоянно,
я хотел купить права тут, но не стал. а потом и надобность пропала, езжу и никто меня не тормозит.
хотя через посты гайцов езжу постоянно,
-
KhRV
подскажите по поводу получения прав категори Б, интересует как первисное получение так и зеркало, что от меня необходимо в том и другом случае, цена, примерные сроки, а так же способ оплаты и получения готового документа