Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
MaxxL5
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Ситуация такая: человек иностранец долго жил в россии и получил здесь права, сейчас уехал.
Можно сделать ему права со старым именем?
Сколько будет стоить?
Можно сделать ему права со старым именем?
Сколько будет стоить?
-
вка-ака
ИМХО(кто без прав принципиально гоняет тут не сидит)))shisha33 писал(а):Всем привет. Ребята подскажите. какие варианты есть ездить без прав?
(НЕ ВСЕ_ЖЕ ТУТ ПО ПОКУПНМ ЕЗДЯТ.
Спасибочки заранее большое все!!!!
простите если что но на форуме тем не найти с данным вопросом)))
-
-TWB-
Общий механизм действий какой?
Какие нужны документы?
У меня нету справки из автошколы, как будет решаться этот вопрос?
Я прописан в Москве, это никак не помешает?
Какие нужны документы?
-
Kuntsev
тут все справки тебе они сами сделают.-TWB- писал(а):Общий механизм действий какой?
Какие нужны документы?
-
BOUPLEND
ВСЁ ГОТОВО ДЛЯ ЗАКАЗА ,ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА НА ПОЧТУ
СРОЧНЫЙ НА В У СТАРОГО ОБРАЗЦА
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
СРОЧНЫЙ НА В У СТАРОГО ОБРАЗЦА
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
-
micha888
Инструктор, Ребяята .. перед всеих пршу прощени за то что не оставил отзыв как обещал возникли непредвиденнй обстотельства и сразу после получения в вечер пришлось улетать в норильс в командировку. Вот сегодня с утра вернулс только в москву и сразу сюда отписаться о том что все прошло на ураа. Экзамен были сдан и права получен в тот же день .. с категориями B и B1..после получения прав обратил внимание на отметку «AS» в категории B1. подумал что ошибка проставили не механику а автомат, но напротив категории B пусто. значт все ок. но всеравно полез в инет искать уточняющую информацию и оказалось категории B1 делятся на (MS) - это мотоциклетная посадка руля.. и (AS) -автомобильная посадка руля. тот так.. Если открыта категория B, соответственно B1 открывается частично с отметкой (AS) - управление квадроциклами, трициклами и т.д. с рулевым управлением как у автомобиля.. т.кчто все как надо.. Очень рад что обратился именно к Инструктору..человек с безграничными возможности.. убедился лично) Всем кто нуждается в правах советую и рекомендую как проверенного человека. Еще раз прошу перед всеми прочищение за то что заставил сомневаться из за моего несвоевременного отзыва..Простите, не специально..Инструктор писал(а):Михаил! Вы очень интересный человек. Пока нужна была наша помощь, Вы в теме регулярно отмечались и держали в курсе дела об этапах сдачи экзаменов..micha888 писал(а):Всем привет, Полдела сделано ,с утра сдал теорией все четко 20 баллов из 20И по плану заволил вождение. Назначили на пересдачу .. Через неделю на 3 Февраля. Отпишусь как и что..
Но как пришло время и документ вами были получены, от вас на форуме не слова об этом?!
Зачем было обещать оставить сообщения, как получите?!
Очень некрасиво получатся.
-
pavell2
Наверное, если оплатить вовремя не узнает. Если забить и не платить пристав придутMishin-1966 писал(а):если будет штраф - донор узнает или нет3zMen писал(а):неее. совсем может не знатьSERGyN писал(а): Донор обязательно должен быть в курсе, что он донор? Или нужны просто его данные?
-
пряник711
Здоровья ВСЕМ!!!!
Господа! Если у кого нибудь есть возможность помочь найти донора СТРОГО из Питера,Дайте пожалуйста знать.,на Инструктора не указывайте у него нет сейчас возможности по Питеру подобрать. Оплачу всю суету и расходы!!!!!!!!!!! Заранее всем!!!!!!!!!!
Господа! Если у кого нибудь есть возможность помочь найти донора СТРОГО из Питера,Дайте пожалуйста знать.,на Инструктора не указывайте у него нет сейчас возможности по Питеру подобрать. Оплачу всю суету и расходы!!!!!!!!!!! Заранее всем!!!!!!!!!!
-
micha888
за три тщ.Kuntsev писал(а):тут все справки тебе они сами сделают.-TWB- писал(а):Общий механизм действий какой?
Какие нужны документы?
а купить в поликлинике за рубль можно)
-
pavell2
Ловите заказ,жду еквизит