Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
=Кирилл=

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение =Кирилл= » 11 фев 2016, 10:52

Приветик все. Сегодня был приятно удивлен приехал нежданчик , так-как и не ждал на этой недели 7 ого февраля заказал зеркал/ву за 22р/4 дня по сроку + сказали доставко до меня два-три дн, и тут опа, сегодня с утра дозвонилась курьерша, ее я попросил привести по возможности на работу ,на что она любезно согласилась. ,тут и забрал конвертище(на упаковки явно не экономят) еле нашарил в /у на дне ,милькнулва мысль что надомной пошутили. бУду тестировать .надеюсь проблем никаких не возникнет и вопросов, почуму права московские по. вр.регистрации получены. Спервого взгляда качество не отличить, похоже что вправду права настоящие. Большущее спасибо всем кто задействован. Очень выручили ! Если что ,буду всем нуждающимся рекомендовать сайт как проверенный лично. Удачи всем!

СhayanoV

Непрочитанное сообщение СhayanoV » 11 фев 2016, 11:42

вка-ака писал(а):
V l A D писал(а):
Kolia Kolek писал(а):у вас права новые или старые с печатью?
Привет. А что за печать нужна на правах?
тысячу лет тому назад на бумажных вод/правах ставили печати ;) теперь права пластиковые без печатей делают.
если у донора такие права то какое фото нужно???????

qwertysans

Непрочитанное сообщение qwertysans » 11 фев 2016, 12:19

Водительские права Можно ли cдать на права в рэо не имея местной регистрации. (Временной тоже нет) или нельзя?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 фев 2016, 12:48

С ноября 2014 сдавать можно в любом подразделении, без прописки.
По текущим правилам можно быть прописаным в одном регионе, учиться в автошколе в другом регионе, сдавать экзамен в РЭО ГИБДД третьего региона
Процесс от временной или постоянной регистрации отвязан.

Только иностранным гражданам в этом не повезло. Если они собираются получить права, то им придется это делать регистрацию(читаем первую страницу). Эти ограничения связанны с миграционным законодательством.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 фев 2016, 12:53

Мне часто спрашивают о реальных сроках поучении водительских прав(первично).
Еще раз сообщаю тут. Сроки - Месяц.

При наличии у вас действующего свидетельства с автошколы, цены, условия и сроки отличаются.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Lenar is

Непрочитанное сообщение Lenar is » 11 фев 2016, 13:08

Подскажите наиболее лучший вариант для лишенца: на своё имя с другим регионом, свой донор или подобранный?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 фев 2016, 13:11

Свой донор!(желательно что-бы он сам не ездил), тогда даже случайно вас он не подставит.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Lenar is

Непрочитанное сообщение Lenar is » 11 фев 2016, 13:46

такого ещё надо поискать...

qwertysans

Непрочитанное сообщение qwertysans » 11 фев 2016, 13:57

инструктор писал(а):С ноября 2014 сдавать можно в любом подразделении, без прописки.
По текущим правилам можно быть прописаным в одном регионе, учиться в автошколе в другом регионе, сдавать экзамен в РЭО ГИБДД третьего региона
Процесс от временной или постоянной регистрации отвязан.

Только иностранным гражданам в этом не повезло. Если они собираются получить права, то им придется это делать регистрацию(читаем первую страницу). Эти ограничения связанны с миграционным законодательством.
Спасибо
Я С Москвы :D

Ответить