Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
-BARS-
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Здравствуйте, сколько будет стоить водительское удостоверение,
категория В?
Я из Чувашской Республики.
категория В?
Я из Чувашской Республики.
-
Митяй70
каким образом вам отправить мои докуметы для заказа ????и донор будет из моего города???я могу дать имя фамилию человека который живёт со мной по сосецтву !!!так бы я прислал его скины прав но он врятли согласится тем более у меня с ним фамилии одинаковы!!вы можете найти этого моего донора в базе его данные прав???или есле другой человек вашь то он где прописан ?? опять же в моем городе или в каком?? оплата всю стоимость сразу же или предоплата и доставка в любые регионы ??? 70 регион. Томская область
-
.kostas.
Нужен дубликат прав,донор есть,мой брат.Заранее спасиба
-
darter
Прив! Есть права человек 78года, В,С категории. Выдача 2014годпряник711 писал(а):Здоровья ВСЕМ!!!!
Господа! Если у кого нибудь есть возможность помочь найти донора СТРОГО из Питера,Дайте пожалуйста знать.,на Инструктора не указывайте у него нет сейчас возможности по Питеру подобрать. Оплачу всю суету и расходы!!!!!!!!!!! Заранее всем!!!!!!!!!!
сколько готов дать за такого донора?
-
MaxxL5
оплатил сегодня дубликат за 15р. сказали через месяц будет готово. как получу напишу.
-
Maxgar
помощь в получении ВУ
Здравствуйте у меня такое дело меня лишили ВУ примерно 8 месяцев назад была категория В естественно легальная но до лишения ВУ я окончил курсы С сдал экзамен теории и автодром город не успел проживал в другом регионе России теперь переехал в Москву хочу после окончания срока открыть С-Е существует вариант помощи в такой ситуации документы на руках об окончании автошколы заранее спасибо
-
Митяй70
отправил письмо когда ждать ответ?
-
Митяй70
22000 это цена актуальна, сроки три четыре дня верно?
-
dir.glen
Здравствуйте. Можно пару вопросов, напиши почту свою. или мне чикрани в mail [email protected]acid_mikhalych писал(а):Добрый день.
Хочу приобрести официальные права со всеми проводками через базы. Живу в г.Нижнем Новгороде. Возможно ли это и сколько будет стоить?
Спасибо
Василий.
-
3electrogenev
здравствуйте, прошу описать подробности, что собой представляет документ (права взамен отобранных), как он изготоваливается, с проводкой или без проводки, а также схему действий как заказать у вас и получить,
Я просто еще не совсем разобралась в теме, извините, что задаю совсем уж глупые вопросы
Вариант с "донором" я приблизительно понимаю, но не могли бы вы пояснить, в чем заключается, если в нескольких словах. И чем это чревато для "донора". по поводу страховки - с имеющимся донорскими в/у вы оформляли полис заново или вносили друга в имеющийся полис?
насколько я понимаю, факт того что собственность на машину и гос.рег-я и страховка - все привязано ко мне и моему в/у, сильно все мне осложняет. Доскональная проверка обязательно что нибудь да выявит. если я выберу вариант другого региона - будет несостыковка данных в полисе и в в/у. а если будет донор - то и вообще полис окажется непригодным? я нахожусь в г.тюмень
Я просто еще не совсем разобралась в теме, извините, что задаю совсем уж глупые вопросы
Вариант с "донором" я приблизительно понимаю, но не могли бы вы пояснить, в чем заключается, если в нескольких словах. И чем это чревато для "донора". по поводу страховки - с имеющимся донорскими в/у вы оформляли полис заново или вносили друга в имеющийся полис?
насколько я понимаю, факт того что собственность на машину и гос.рег-я и страховка - все привязано ко мне и моему в/у, сильно все мне осложняет. Доскональная проверка обязательно что нибудь да выявит. если я выберу вариант другого региона - будет несостыковка данных в полисе и в в/у. а если будет донор - то и вообще полис окажется непригодным? я нахожусь в г.тюмень