Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
extimus
предварительный заказ
Будем работать с Инструктором ,по варианту №1
Вечером свяжусь и пришлю все данные для работы..
Вечером свяжусь и пришлю все данные для работы..
-
81.19.67.2
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Приветствую. и такие права когда перестали выдавать?вка-ака писал(а):тысячу лет тому назад на бумажных вод/правах ставили печатиV l A D писал(а):Привет. А что за печать нужна на правах?Kolia Kolek писал(а):у вас права новые или старые с печатью?теперь права пластиковые без печатей делают.
-
AlekseyEnergo
доброго дня! вопрос в чем.. мне нужно сертификат,или справкаqwertysans писал(а):ПАРУ страниц назад я задавал вопрос, почитай, там ответили почему .. Отменили с14 года.А на первой странице сообщение 10 года.AlekseyEnergo писал(а):на первой странице написано что не для москвичей нужна регистрация,её разве не отменили, вродеже можно сдавать экзамены в любом регионе не зависимо от прописки?!!!или так что то понимаю. ?!
(не знаю как правильно) о том что я сдал экзамен (практику),для возврата прав после лишения (сейчас пересдать нужно экзамен)
с инструктористратором перепивался, и он говорит что поможет в москве, и сделаем регистрацию мне. зачем она мне если отменили, проясните плис. заранее благодарю за ответы!
-
$A$HA
Если я вдруг потеряю права либо их прийдется заменять через 10 лет смогу ли я поменять их или востановить
Сколько по времени права будут делаться с доставкой до приморского края города партизанска?
С уважением,
Василий
Сколько по времени права будут делаться с доставкой до приморского края города партизанска?
С уважением,
Василий
-
ВИКаибханова
Добрый день!! от училась в авто школе в 13году , но завалила теорию в ГАИ , Перездавать времени нет, двое маленьких детей , хочу купить права кат. B какие гарантии качества , и будут ли эти права а списках ГАИ если вдруг остановит гаишник , и начнёт пробивать по базе подлинность? Спасибо)
-
V l A D
Инструктор - БОЛЬШОЕ - БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО за всё!!!
-
МИТРИЧ
2009 или 2010г еще выдавали бумажные права81.19.67.2 писал(а):Приветствую. и такие права когда перестали выдавать?вка-ака писал(а):тысячу лет тому назад на бумажных вод/правах ставили печатиV l A D писал(а):Привет. А что за печать нужна на правах?Kolia Kolek писал(а):у вас права новые или старые с печатью?теперь права пластиковые без печатей делают.
-
Bronenkov
Здравствуйте. Нужно копия-дубльикат водит.удостоверение категории в, для лишеного прав. Желательно подобрать донора.
-
пряник711
те, кто уже получил им не интересно уже общение с кем-то когда они получили то что им нужно,Инструктор писал(а):Михаил! Вы очень интересный человек. Пока нужна была наша помощь, Вы в теме регулярно отмечались и держали в курсе дела об этапах сдачи экзаменов..micha888 писал(а):Всем привет, Полдела сделано ,с утра сдал теорией все четко 20 баллов из 20И по плану заволил вождение. Назначили на пересдачу .. Через неделю на 3 Февраля. Отпишусь как и что..
Но как пришло время и документ вами были получены, от вас на форуме не слова об этом?!
Зачем было обещать оставить сообщения, как получите?!
Очень некрасиво получатся.
психология такова у людей - получил своё и не высовывайся,
и это правильное, точнее предсказуемое и логичное с их стороны поведение.)
-
MaxxL5
Кто тебя увидит и узнает в интернете, без имен и адресом. Анонимность полная. Если "ты" написал что заказал то чего уж бояться написать о получении?!Просто невежи которые не уважают никого и думают только о себе !