Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Vallio
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Здравствуйте Господа! Пару недель назад мы с вами переписывались, сейчас я всё обдумал и буду заказывать права "маленькую карточку" где есть надпись permis de conduire которые - международные! Я отправил на эллекторонку "zip.архив" с моими данными, жду дальнейших инструкций.. Очень надеюсь на Вашу порядочность, хотя я и житель Прибалтики, у меня нет лишних денег!!, поймите меня правильно, не-сочтите за недоверие, сами понимаете...
-
ирина-ирина
Интересует покупка легальных прав цены, условия!!!
-
раф4ик
Доброго времени суток Господа и Дамы.
Так получилось, что потребовалось сделать водительское удостоверение, я сам лишен, но ездить нужно.
Слышал что через Вас можно сделать какие-то зеркальные права и можно передвигаться даже будучи лишённым права управления?
Расскажите по подробней про эту схему, очень интересно!
Заранее Благодарю!
Так получилось, что потребовалось сделать водительское удостоверение, я сам лишен, но ездить нужно.
Слышал что через Вас можно сделать какие-то зеркальные права и можно передвигаться даже будучи лишённым права управления?
Расскажите по подробней про эту схему, очень интересно!
Заранее Благодарю!
-
Vitz
«Водительские права-Зеркало» - Это схему можно используют те лица, которых уже лишили права вождения. Он не является официальным!!!! Но может на время быть вполне эффективным.
Берете знакомого, у которого дата рождения совпадает с вашей. После этого делается точная копия его водительского удостоверения, но только уже с вашей фотографией.
Фото не высвечиваются в базе данных гайцов, об этом уже много раз говорили в соседней ветки, и показывать паспорт не нужно, точнее НЕ обязательно его иметь при себе и предъявлять инспектору - так как права сами по себе является документом удостоверяющим вашу личность. Можно например взять данные водительского удостоверения, допустим, вашего родственника или друга.
И можно спокойно ездить на своем автомобиле с правами на другие ФИО и вашей физиономией. Нужно будет только выписать доверенность от своего имени на имя этого лица(на которого сделаны права), и указать его данные в страховке, а еще лучше сделать просто без ограничений. По форуму за три минуты можно инфу найти, и я уже писал в соседней теме.
Берете знакомого, у которого дата рождения совпадает с вашей. После этого делается точная копия его водительского удостоверения, но только уже с вашей фотографией.
Фото не высвечиваются в базе данных гайцов, об этом уже много раз говорили в соседней ветки, и показывать паспорт не нужно, точнее НЕ обязательно его иметь при себе и предъявлять инспектору - так как права сами по себе является документом удостоверяющим вашу личность. Можно например взять данные водительского удостоверения, допустим, вашего родственника или друга.
И можно спокойно ездить на своем автомобиле с правами на другие ФИО и вашей физиономией. Нужно будет только выписать доверенность от своего имени на имя этого лица(на которого сделаны права), и указать его данные в страховке, а еще лучше сделать просто без ограничений. По форуму за три минуты можно инфу найти, и я уже писал в соседней теме.
-
rus
всем привет ) ребят ситуация такая : лешили прав почти на 4 года ( без прав я ни как не могу ( хочю купить другие права со своей фамилией ну и тд ! читал на вашем форуме что это вполне реально ) скажите ,а как быть с базой данных ? если меня начнут пробивать ? куда денутся мои старые права ? сколько будет стоить ? в какую кантору лучше обратится ? если всё это сделать реально легально (что бы потом ни каких последствий не было ) и по умеренной цене то я готов купить ))))))) P.S ребят только не надо писать что я дурак потому что меня лешили ) я и так это знаю )))))) ну и извените что задал так много вопросов ))))) сами понемаете что если гаеры просекут что права липа , то я врятле отделаюсь штрафом )))))
-
d.d.a
Да тут каждый второй такой, тут по этому поводу не гнобят, хотя бывает "правильные" свои две копейки вставляютrus писал(а):не надо писать что я дурак потому что меня лешили ) я и так это знаю ))))))
Конечно реально. Старые данные не куда с базы гаи не денутся. Надо делать так, что-бы гайцы не поняли что-ты лишенец... по тому лишенцам только один нормальный вариант, делать на донора.!rus писал(а):( хочю купить другие права со своей фамилией ну и тд ! читал на вашем форуме что это вполне реально ) скажите ,а как быть с базой данных ? если меня начнут пробивать ? куда денутся мои старые права ?
какой внимательный, посмотри вышеrus писал(а):сколько будет стоить ?
в какую кантору лучше обратится ? [/quote] в любую, но тут обсуждают только
ха ты хитрый - лишили и хочешь ЛЕГАЛЬНЫЕ ПРАВА получитьrus писал(а):если всё это сделать реально легально
Кстати отделаться штрафом больше шансов, чем что-то посерьезней...читай в инете что дают и за что!rus писал(а):ну и извените что задал так много вопросов ))))) сами понемаете что если гаеры просекут что права липа , то я врятле отделаюсь штрафом )))))
читай форум, тут про покупку прав всё есть, все нюансы, и пр..
-
раф4ик
возврат водительских прав после лишения
Я правильно понимаю - возврат водительских прав после лишения не возможен совсем? В том смысле, если не через этот сайт, может через какой-нибудь другой можно?
-
978
Привет всем! Инструктор посмотри почту пожалуйста..
-
*Прытьев*
А как доставка в регионы, долго идет. Если завтра заказать, когда пимерно до самары ?
-
yvikentij
Добрый вечер Инструктор! Очень ждём наш заказ от 06.11, Сроки подошли, Вы уже выслали права, Ответьте пожалуйста когда ждать почтальона?
С Уважением, Валентина Владимировна.
С Уважением, Валентина Владимировна.