Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Max-#39

Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права

Непрочитанное сообщение Max-#39 » 12 мар 2016, 08:02

Инструктор писал(а):Возможно сделать разные документы на заказ. Цена договорная, все зависит от количества заказав.

Во многих странах мира, для обмена российского водительского удостоверения на «национальное» не требуется не каких документов (справки из автошколы, карточки водителя, экзаменационный лист.) Только водительские права.
Приглашаем граждан всех к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. За подробностями пишите на мэил.
Где в Омске можно купить зеркальные водительские права ?
У родственника есть водительские права, можно ли с них снять копию и в замен его фото вставить мое фото?
Езжу только по городу на работу и с работы, за весь 15 летний стаж пробивали права раза 2 и то за городом на постах.
Права маленького образца, можно и не совсем качественные но только что бы на глаз не отличить.!!!!!

c0hu

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение c0hu » 12 мар 2016, 08:29

Привет соотечественники) Хочу похвастаться,я тоже наконец-то держу в руках присланные права.- всё нормуль.Буду пробовать помаленьку по ним ездить)

Tektid

Непрочитанное сообщение Tektid » 12 мар 2016, 18:20

А есть кто кого с этими правами гаи останавливали?

doroga-2016

Непрочитанное сообщение doroga-2016 » 12 мар 2016, 19:10

права держу в руках :D
супер.. инструктор просто волшебник!!!

И Г О Р Ь 7

Непрочитанное сообщение И Г О Р Ь 7 » 12 мар 2016, 20:13

Tektid » что нитак с правами?
нужно боятся остановок?

Tektid

Непрочитанное сообщение Tektid » 13 мар 2016, 05:21

И Г О Р Ь 7 писал(а):Tektid » что нитак с правами?
нужно боятся остановок?
я пока не покупал но надеюсь все нормально

)l(eHeK

Непрочитанное сообщение )l(eHeK » 13 мар 2016, 07:51

Доброго времени суток!

У вас на сайте написано:

Допуск к сдаче экзаменов на получение водительского удостоверения в ГИБДД, производится, если вы прошли обучение в организации, имеющей лицензию на такое обучение (лицензированные автошколы), документы из АВТОШКОЛЫ(свидетельство)

Ситуация следующая:

Полтора года назад прошел обучение в автошколе, сдавал внутренний экзамен, сдав все, кроме теории, отправили на пересдачу. Явится было не суждено, т.к. забрали в армию, отслужив, прихожу в автошколу через год с лишним для записи на экзамен. Там мне отвечают "Сейчас 'что-то там' поменялось и вам придется отучится по новой", т.е. опять платить 32 тысячи. Я задался вопросом о покупке прав, так как может опять у них "что-то" поменяется и я опять пролечу мимо.

Хотел спросить у вас, вы оформляете первичное получение ТОЛЬКО со свидетельством? Или же это так же оформляется у вас? Или же есть такая услуга? Или же вы можете что-то посоветовать? Если все возможно, то сколько они(в/у) оформляются и что для этого нужно? И собственно какая цена?

Проживаю в Московской области.

За ранее благодарю за ответ!

Chut

Непрочитанное сообщение Chut » 14 мар 2016, 09:33

Созрел на покупку первички. Все документы готовы. Прописка ростов, получать в Москва.

facQ66

Непрочитанное сообщение facQ66 » 14 мар 2016, 12:47

HaroldVern писал(а):
SWlad писал(а):
3zMen писал(а):SWlad - брат ты за сколько права заказал??
я сегодня заказал (27тыс, сделают "плюшку" за сутки с моим донором)сказали завтра с обеда можно забрать на 8Марта в офисе дчл,а до обеда пришлют трекинг.
Приветствую вас!Простите,Я просто еще не совсем разобралась в теме, извините, что задаю совсем уж глупые вопросы .Вариант с "донором" я приблизительно понимаю, но не могли бы вы пояснить, в чем заключается, если в нескольких словах. И чем это чревато для "донора". В вашем случае ваш "донор" чем-то рисковал?
По поводу страховки - с имеющимся зеркальными в/у вы оформляли полис заново или вносили друга в имеющийся полис? Ещенасколько я понимаю, факт того что собственность на машину и гос.рег-я и страховка - все привязано ко мне и моему в/у, сильно все мне осложняет?Заранее большое спасибо за помощь!
Нужен донор который совсем неездит!;)Страховку без ограничений забацай и всё!Можно смело ездить)

Ответить