вы права какого образца заказывали зеркала да?[/quote]Артист-1980 писал(а):Сегодня с утра тормознули (от скуки) поводили носом(может думали что после выходных пьяный) Никаких вопросов при проверки не задавали)))
Все супер, в.у работают! Еще раз спасибо за плюшку!!!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
ia.volodya 2.0
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
-
Alex_DRUGE
Добрый день, помощь в получении легальных прав оказываете? можно узнать об этом подробнее? А то интересует., в Автошколе жутко нет время заниматься,
помогите .
помогите .
-
greyeyes83
-
greyeyes83
,Моему другу нужны права категории в,нужен что бы водить в азербайджане в баку,в россии эти права не будут использоватся,сколько будет стоить и какие данные нужны?
-
с а у р
чушь, конечно. по закону!можно учится -сдавать-получать в любом городе .и прописка никак не влияет.П.П.Л. писал(а):Здравствуйте. Подскажите ,а если допустим водительские права получен в одном городе, а проживаю я в другом --не возникнит ли вопросов у гибддшников при проверке?
Могут ли быть из за этого какие то вопросы, типа а почему в другом городе права получил? а не по прописке?
теоретически можно учится в москве. теорию сдать в питере, вождение в самаре, а права забрать в челябинске.
-
0leg Legas
В любом. Не зависит от регистрации!
-
argus
что то мало отчётов кто купил права в москве с лично в мрэо.
-
argus
я отправил,доки проверку прошли, заказывать буду за 43тыр. в москве с присутствием в мрэо.зато без проблем и не переживать сдашь или нет...
-
Инструктор
Мне самому отзывы писать?!argus писал(а):что то мало отчётов кто купил права в москве с лично в мрэо.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Могу лишь заметить. На форуме, даже 10-ой части заказчиков нет. Большинство все делают молча.
И не секрет, что люди предпочитают писать только тогда, когда есть какие то проблемы или "косяки", а когда все хорошо - молчат и ни слова не напишут.
И не секрет, что люди предпочитают писать только тогда, когда есть какие то проблемы или "косяки", а когда все хорошо - молчат и ни слова не напишут.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram