липовые права, никогда там не покупайте PROVAX.BIZ КИДАЛЫ!

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Олег - Тверь

Непрочитанное сообщение Олег - Тверь » 21 окт 2011, 00:35

Дорого блин, не потяну.
Я пока без прав буду потихоньку ездить, денег сейчас нет, передвигаться всёравно надо, буду копить, позже может закажу.

примак

Непрочитанное сообщение примак » 22 окт 2011, 12:38

trator писал(а):
978 писал(а):Я так понял что эти два сайта конкурируют друг с другом..
если ты считаешь
trator писал(а):проваксы-же около года назад появились, слизали всё описание с сайта реалблог, выпросили фотки прав и т.д у инструктора и начали народ крутить на бабки)))
конкурентоми, то называй их так :D по мне обычные крысы.
я права первый раз для знакомого брал еще на старом форуме zakon.sosbb.ru, инструктора могу порекомендовать как ответственного чела.
добавить более нечего.
К Инструктору обращался, только положительные моменты.
Все обязательства выполняет на 5+
Смело рекомендую селлера, и удачки в бизе!

Лысенков

Непрочитанное сообщение Лысенков » 24 окт 2011, 12:05

где миф:=? мне скучно!!!!!!!!!!!!!!!!без сказок на ночь

СКС

Непрочитанное сообщение СКС » 20 ноя 2011, 13:43

http://www.prоvax.com обманщики и мошенники!!! эхх к сожалению поверил их сказкам о настоящих документах, и этот форум к сожалению только сегодня нашел...Пытался оставить как то я отзывы на prоvax.com(ru) когда тягомотина с доставкой "заказа" началась (заказывал старые водительские права) и как уже говорили, отзыв исчез вместе с учеткой.. Не думал что я глупый человек и что меня так легко обмануть... Прочитав множество отзывов на разных сайтах о http://www.prоvax.ru , поизучал отзывы на их сайте.. , проанализировав разных продавцов, поверил почему то.. в\у решил заказать у него. Все вроде сделал он вовремя, но какие то проблемы с отправкой были, ждал почти месяц вместо пяти дней.. Уже и ждать - неждал "права" пришли, чему был безумно рад. Как только раскрыл. Посмотрел и тут моя радость омрачилась, пришло полное разочарование... что нетак?! Да всё! вобщем за полдня анализа выяснил что- печать отрисована нечеткая, кто выдал "права" неразобрать! при первой проверки с такой печатью закроют. Хотя я на печать просил обратить особое внимание, так как у нас она специфическая, а он ведь обещал сделает какую надо! Еще сразу обратил внимание на некачественность в\у. 1. Ламинация со вздутиями в некоторых местах. (это сразу бросается в глаза. ) 2. Цветовая гамма очень сильно отличается от оригинала, если сравнивать два образца то видно сразу без приспособ. 3. Сама надпись "Водительское удостоверение" "Имя" "Фамилия" и тд тп.., все что идет на бланке по умолчанию выполнено странным и непонятным образом!!! Все буквы не монолитные а как-будто состоят из множество точек, то есть напечатаны как будто монохромным принтером! Это очень очень бросается в глаза, тем более образец я выслал и был заверен что будет точная копия... 4. под УФ что то светится, но не четко все размыто, совсем не как на оригенале..( ну ладно бывает, скажем уронил в воду) 5. и водяные знаки - вовсе не водяные знаки, а просто напечатанные символы RUS и Звезды на внутренней стороне бумаги... это уже совсем никуда не годится..6. про защитные волокна и говорить нестоит просто потому что их нет.... Вот так я стал счастливым обладателем так сказать ("водительский прав") от провакс.. точнее плохой копии их муляжа.. Пытался достукиваться до инструктор и как нибудь решить с ним проблему, возможно просто была какая то ошибка...Но полный игнор и ответы на письма с другого емеил говорят о том, что надежду тешу я зря..Деньги выкинуты на ветер, "прав нет, работы нет.. остались одни долги благодаря таким скатам.. Простите за эмоции.. Господа, "Не попадайтесь на удочку мошенника http://prоvax.ru, всё это просто красивая обманка и лохотрон((((((((((

bigfoot

Непрочитанное сообщение bigfoot » 23 ноя 2011, 05:27

Ну и батлы тут устроили) Я не на чьей стороне. В интернете просто отсутствуют сайты только с хорошими или только с плохими отзывами. Чёрный пиар тоже пиар.)
Сам бы заказал права, но через интернет стрёмно както) тем более чтоб пробить их, нужно в москву ехать (я так понял что права московские предлагаются?)
Извините если чтото гдето не дочитал или не доглядел. Особо и не разглядывал.

d.d.a

Непрочитанное сообщение d.d.a » 23 ноя 2011, 11:32

все верно,уже писали, самая лучшая гарантия - это когда друг рекомендует другу.

dimancul

Непрочитанное сообщение dimancul » 01 дек 2011, 23:39

Хочу уберечь людей от кидалова.,сть что сказать о сайте provax.ru.Сделал мой знакомый у них заказ на права.Сделал все именно так как написано на их форуме.Сегодня он их получил и вот что рассказал мне:по мимо того что в сроки не уложились,еще и качество не айс,на задней стороне нет значков RUS,сравнивал с настоящими разница в цвете сразу заметна,показал знакомому так тот сразу сказал что 100% подделка.Вот так он потерял 23.500 руб.Хотел сам заказывать но мешкался между этим сайтом и проваксом,и тут и там отзывы хорошие а вот на самом деле получается все не так красиво как пишут.Теперь не знаю что и делать.Выучиться в автошколе нет возможности в силу некоторых обстоятельств.Хотя у кого может все совсем по другому

nood

Непрочитанное сообщение nood » 20 дек 2011, 21:19

d.d.a писал(а):все верно,уже писали, самая лучшая гарантия - это когда друг рекомендует другу.
+1000000000

Фывфе Фывфе

Непрочитанное сообщение Фывфе Фывфе » 18 янв 2012, 02:44

помогите купить права без кидалова хотелось бы услышать реальные предложения с реальными гарантиями [email protected] Фото перед оплатой не предлогать, и видео тоже.. уже есть благодаря добрым людям :(((

Vinograd

Непрочитанное сообщение Vinograd » 18 янв 2012, 12:07

Фывфе Фывфе писал(а):помогите купить права без кидалова хотелось бы услышать реальные предложения с реальными гарантиями [email protected] Фото перед оплатой не предлогать, и видео тоже.. уже есть благодаря добрым людям :(((

права разные бывают, и выдают их в разных городах ; )
конкретизируй вопрос, быстрее дело пойдет... в первой теме у инструктора спроси, в мск поможет если официальные нужны...

Ответить