Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Spec54
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Лишили прав,до выдачи осталось 15 месяцев.чем можете помочь?
-
bidden
Зеркальные это то есть на чужое имя,я вас правильно понял ?если у меня нет донора. да вот и ещё вопрос на многих сайтах пишут что можно сделать на моё имя только с ошибкой в дате и что их проводят по базе, такое может быть или это развод. донора с моим иминем и фамилией и отчеством Сергеевич можно найти или нет. да вот ещё такой вопрос я на Ямале то есть на севере живу как здесь быть.
-
Тимон
Писал вам с утра, может письмо в спам попало. Повторю здесь. Интересна процедура сбора мной информации о донора.Инструктор писал(а):Тем, кто хочет сделать заказ, есть вопросы но лень читать сайт, или просто нет времени, пишите пишите мне на почту указанную в подписи.
На форуме не могу отвечать на повторяющиеся вопросы. Уважаемые коллеги! Не сочтите за дурной тон, просто физически нет время тут сидеть, а помощь многим людям нужна срочно!. Не нужно мне писать, если есть какие-нибудь сомнения в моей компетенции. Повторюсь: Не отнимайте время у тех, кто реально нуждаться в помощи.
Он должен быть с такими же Ф.И.О. или им может стать мой друг? (год рождения тот же.)
Права получил он летом. Новые фиолетовые. Я же получал в 2010 оранжевый пластик , но беда в том, что лишили меня на 6 лет по моей безграмотности(остановили на посту,написал отказ от мед. освид., ключи отдали, поехал дальше и через метров 300 опять остановили, опять отказ и еду дальше)))) и так же еще раз в этот день, а потом на утро на том же посту.... Итого четыре по 1,5... ждать осталось два с половиной года... Из шести... Но уже не могу ходить пешком!!! ((( и так как мне лучше, а точнее какие права на эти пару лет сделать?! И стоимость укажите. Помогите пожалуйста!)
-
Стас.
всем привата всем))).. помогите советом, те кто уже брал, если заказать за месяц они действительно будут месяц делать не больше
-
Spec54
принимай заказ Володьа. всё на почту скинул тебе. жду ответа и инструкции что делать теперь. куда че оплачивать
-
Ati87
Володьа не отвечает, второй день. Деньги кинул, и тишина. Вопрос тут кидают? Делаю права на друга (история долгая), моя задача все организовать. В дальнейшем состыковать.... Но чтото ни денег не инструктора. Надеюсь, Володьа очень занят, и в ближайшее время выйдет на связь.
-
Маргинал
Здравствуйте! Возможно ли у вас сделать права только 2007г,на мои данные . Права нужны пластиковые , которые стали выдовать именно г. категория В, С и Е??? Сам я проживаю в Республике Татарстан .Сразу же скажите стоимость и сроки выполнения , а так же как их получить. Донор есть их Казани. Спасибо!Инструктор писал(а):Изготовление водительского удостоверения, очень дорогое удовольствие.AVVLRR писал(а):Какие гарантии? как насчет наложным платежом за права оплатить при получении?
Бесплатно, с рассрочкой. в долг и т.п - Не помогаю. Есть условия, устраивают - обращайтесь. Если не устраивают - проходим мимо.
Сервис работает, все актуально.
-
Инструктор
Не дольше.Стас. писал(а):всем привата всем))).. помогите советом, те кто уже брал, если заказать за месяц они действительно будут месяц делать не больше
Заказы принимаю в порядке поступления. От 5 минут до нескольких часов, зависит от нагрузки.Spec54 писал(а):принимай заказ Володьа. всё на почту скинул тебе. жду ответа и инструкции что делать теперь. куда че оплачивать
Сегодня в 11.31 вы пишитеAti87 писал(а):Володьа не отвечает, второй день. Деньги кинул, и тишина. Вопрос тут кидают? Делаю права на друга (история долгая), моя задача все организовать. В дальнейшем состыковать.... Но чтото ни денег не инструктора. Надеюсь, Володьа очень занят, и в ближайшее время выйдет на связь.
Инструктор, все в силе? Вы долго молчите, что не много настораживает
В 11.33 я Вам ответил
После этого Вы пишите тут что я молчу! Может нужно лучше проверить почту?!Естественно в силе. Я жду от Вас сообщение, когда будете оплачивать остатки?!
Заявка поставлена в очередь еще вчера.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
Инструктор
Можно.Маргинал писал(а):Здравствуйте! Возможно ли у вас сделать права только 2007г,на мои данные . Права нужны пластиковые , которые стали выдовать именно г. категория В, С и Е??? Сам я проживаю в Республике Татарстан .Сразу же скажите стоимость и сроки выполнения , а так же как их получить. Донор есть их Казани. Спасибо!Инструктор писал(а):Изготовление водительского удостоверения, очень дорогое удовольствие.AVVLRR писал(а):Какие гарантии? как насчет наложным платежом за права оплатить при получении?
Бесплатно, с рассрочкой. в долг и т.п - Не помогаю. Есть условия, устраивают - обращайтесь. Если не устраивают - проходим мимо.
Сервис работает, все актуально.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
-
Ati87
Виноват, видимо почта дала сбой, все сообщения находятся в спаме. Все впорядке. Приношу глубокие извинения перед Инструктором. И Всем на будущее, не тупите как я)