Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
palikpalik
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Всем доброго дня! Зеркальные это то есть на чужое имя,я всё правильно понял? А если у меня нет донора. Да вот и ещё вопрос на многих сайтах пишут что можно сделать на моё имя только с ошибкой в дате и что их проводят по базе, такое может быть или это развод. А донора с моим иминем и фамилией и отчеством <Валерьевич> можно найти или нет. Да вот ещё такой вопрос я не в Москве, на юге живу как здесь быть. Заранее благодарю за помощь.!
-
Spec54
они самые! правильно
если бы можно было легалку сделать лишеннику.. бы мешает
если бы можно было легалку сделать лишеннику.. бы мешает
-
Ygo.
Привет всем ребята. Попался. Сегодня и меня "крестили" гайцы, все прокатило на ура ! ..остановили за тонировку,( купил на лето шторки) взяли доки(права и малек, а страховку оставил), сказали пойдут проверят..(спрашиваю "пройти с вами. сказал можно остаться в машине."Кароче один ушел в патрульку, второй остался палкой махать... Суть !!!Проходит десять минут__,картина не меняется кроме того, что успели двоих еще тормознуть и отпустить.__15___. 20____. Сидят инспектора в авто у себя, на меня 0ль внимания. Стало очень ОЧЕНЬ страшно(мысль :что так долго можно проверять)..Решил выйду..помелькаю... что будет то будет. Вышел, пошел качать заднее правое колесо, спускает раз в три дня подкачивать приходится..Только достал насос___смотрю___Бежит ко мне и в руках мои доки!(мысль откуда-то пришла в голову(хотели-бы арестовать или что-то предъявить бежал бы без прав=) ТОЧНО ! Протягивает документы, гит доброго пути и уходит! Уфффууу-- КРУТО бл.. ВСЕ ПРОКАТИЛО !!!!!!!! УВАЖАЕМЫЙ ИНСТРУКТОР СПАСИБО ЗА РАБОЧУЮ ТЕМУ!!! ПРАВА ОКУПИЛИСЬ С ПЕРВОЙ ЖЕ ПРОВЕРКИ! ПРОСТО СУПЕР!Теперь смело могу рекомендовать тут заказывать-права проверку проходят без сучка и без задоренки. Парни, всем желаю благополучных проверок, а лучше вообще не нарываться. З.ы Шторки теперь всегда буду снимать от греха.=)лишний повод придраться среди бело-дня. Инструктористратору еще раз спасибо за четкую тему. Всех благ!!!!
-
MIXER
Добрый вечер.
Мучаюсь с получением прав, т.к. обещали помочь, два раза ездил в гибдд- все безуспешно. Посоветовали ваш сайт, хочу узнать какие есть варианты получения прав и стоимость.
Прописан в Смоленске,проживаю и временная регистрация в СПБ, все документы для сдачи есть, они сейчас в Смоленском МРЭО со сданной теорией. Теория кончается в Июне, мед справка вроде уже кончилась.
Что скажите?
Мучаюсь с получением прав, т.к. обещали помочь, два раза ездил в гибдд- все безуспешно. Посоветовали ваш сайт, хочу узнать какие есть варианты получения прав и стоимость.
Прописан в Смоленске,проживаю и временная регистрация в СПБ, все документы для сдачи есть, они сейчас в Смоленском МРЭО со сданной теорией. Теория кончается в Июне, мед справка вроде уже кончилась.
Что скажите?
-
Шагоход
Инструктор, жду вашего внимания на Mail, у меня все готово для заказа. [email protected]
-
ФОМАФ
Инструктор писал(а):Тем, кто хочет сделать заказ, есть вопросы но лень читать сайт, или просто нет времени, пишите пишите мне на почту указанную в подписи.
На форуме не могу отвечать на повторяющиеся вопросы. Уважаемые коллеги! Не сочтите за дурной тон, просто физически нет время тут сидеть, а помощь многим людям нужна срочно!. Не нужно мне писать, если есть какие-нибудь сомнения в моей компетенции. Повторюсь: Не отнимайте время у тех, кто реально нуждаться в помощи.
Скажите когда ждать весточку по моему заказу?
Сроки вроде подошли, я 10_ого заказывал.
Дайте знать, спасибо!
-
Spec54
а сам чо ему не чиркнишь.Шагоход писал(а):Инструктор, жду вашего внимания на Mail, у меня все готово для заказа. [email protected]
ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ
-
Шагоход
при чем тут камень. просто отменился тут для истории и чтоб инструкторуориентироваться удобней было,чтоб видил что есть реальный заказ а не куча вопросов>Spec54 писал(а):а сам чо ему не чиркнишь.Шагоход писал(а):Инструктор, жду вашего внимания на Mail, у меня все готово для заказа. [email protected]![]()
ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ
-
AVVLRR
ЗДОРОВЕНЬКО ВСЕМ) ПОЛУЧИЛ СЕЙЧАС КОНВЕРТ В РУКИ ОТ КУРЬЕРА(ПРИЕХАЛ ПРЯМО НА ПРОХОДНУЮ, НА РАБОТУ) РАСПИСАЛСЯ ПОЛУЧИЛ.
ВСЕ СДЕЛАЛИ ХОРОШО, НИ ЗНАЮ КАК И БЛАГОДАРИТЬ, ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ Я СЕБЕ ДЕЛАЛ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ)))) ИНСТРУКТОРУ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. РАД ЧТО НЕ ОШИБСЯ КОГДА ВЫБРАЛ ВАС.
ВСЕ СДЕЛАЛИ ХОРОШО, НИ ЗНАЮ КАК И БЛАГОДАРИТЬ, ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ Я СЕБЕ ДЕЛАЛ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ)))) ИНСТРУКТОРУ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ. РАД ЧТО НЕ ОШИБСЯ КОГДА ВЫБРАЛ ВАС.
-
Malamut
вопрос правда ли дпс могут по штрих коду сзади прав что то выяснить?ну типа как в магазинах,чикнуть по ним аппаратом?