Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Ilya22
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
На почту-то писал?
-
Бася
Писал,решили уже все сделал заказ сегодня
-
Шагоход
Привет, да лучше так чем было-бы наоборотDed-mazzay писал(а):Ветка пять лет, а всё один вопрос
что заказал. как оплачивал что получил., Скучно это !
-
dorn
Права купить можно? И какая цена за очень быстрое получение? Меня зовут Артем Д.
-
dorn
Первично кемеровская область мне 35 опыт вождения 16/, надо срочно и какие у вас гарантии?!
dorn писал(а):Права купить можно? И какая цена за очень быстрое получение? Меня зовут Артем Д.
-
ПитргОФФ
опачки похоже я нашел что искал
первый на вид реальный сайт
первый на вид реальный сайт
-
с а у р
Уффвсеее!!!!!Забрал заказ. Всё отлично, это права и они --настоящие)))))
Чес сказать.. очковал .,немного что пришлют какой нибудь фантик..,но я ошибся к счастью).
ИНСТРУКТОР ,ВАМ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ НУЖНОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕТЕ. БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ
Чес сказать.. очковал .,немного что пришлют какой нибудь фантик..,но я ошибся к счастью).
ИНСТРУКТОР ,ВАМ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ НУЖНОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕТЕ. БУДУ ВСЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ
-
Bahau
Здравствуйте.
Ославлю пару теплых слов.
Я заказывал 27 апреля, права зеркало, за 15
меньше месяца от и до.
Все обязательства считаю выполненными в полном объеме и в срок.
Большое спасибо, особенно Инструктору за терпение и понимание, человеческое отношение и естественно за права..
если кто будет интересоваться правами,буду давать ваши координаты если не против.
xD
Ославлю пару теплых слов.
Я заказывал 27 апреля, права зеркало, за 15
меньше месяца от и до.
Все обязательства считаю выполненными в полном объеме и в срок.
Большое спасибо, особенно Инструктору за терпение и понимание, человеческое отношение и естественно за права..
если кто будет интересоваться правами,буду давать ваши координаты если не против.
xD
-
argus
а мне ещё месяц ждать, чтобы получить их в москве. завидую вам кто уже с правами...
-
ser-proc
Re: Купить права, или вернуть права "водительское удостовере
Всем привет. У меня права старого образца, маленькие. Закончились в феврале этого года, лишили в прошлом году. Сдал как утерянные, оригинал оставил, ради фотографии. Не знаю может пригодиться. Надо зеркало (есть такие же, моего донора). Права какого образца будят, нового или старого, как и были у меня? Каким числом делаются? На сколько качество хорошее вашего изготовления? При проверке инспектора каковы шансы спалиться? При ДТП как быть с такими правами?Serij писал(а):- Спасибо за инфу !СигЛ писал(а):там глянь что пишут
про кидал какие способы и т.д![]()
Честно говоря, подозрение было изначально вызвано тем, что слишком просто всё как-то.. Особенно внушает доверие то, - что предоставляют все сопутствующие документы(вод.карта, справка из автошколы и т. д.) и предоплаты не просят... Номер для проверки предоставляют за три часа до... (А что можно проверить за 3 часа и что это будет за номер???) Никаких видео не обещают, как везде расписано про кидалово..
Это что получается ; в моем случае курьер доставил бы "картонку" в конверте ?- Это, как написано по приведенной Вами ссылке, -когда курьеры НЕ дают убедиться в качестве ДО получения денег.
Так, эдак и ему самому можно "куклу" всучить-Пущай пересчитывал бы
- На стреме и не разобрался бы, кто кого нае..л
- Только вот "товар" такой ни к чему.