Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Тимон
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
ser-proc - я Инструктору задавал такойже вопрос. сказал:
Зеркальные права будут той-же датой, то и у донора. Качество ничем неотличается от оригинала,
бланки имеют все степени защиты.
Спалиться при проверке можно только из-за некачественного донора
(например его лишат, а вы знать не будете)
При дтп все стандартно, виновному штаф и отпустят.
Зеркальные права будут той-же датой, то и у донора. Качество ничем неотличается от оригинала,
бланки имеют все степени защиты.
Спалиться при проверке можно только из-за некачественного донора
(например его лишат, а вы знать не будете)
При дтп все стандартно, виновному штаф и отпустят.
-
Молот87
Записался на 7 июля. 
-
ФОМАФ
еще есть два заказа - люди готовы подождать.
сколько будет скидка.если за месяц делать оба сразу?
сколько будет скидка.если за месяц делать оба сразу?
-
Sasha.euro7
инструктор мне нужны права категории в .но мне нужны железные гарантии и ращет после получения мной прав в мрео! это возможно? и каким образом если да?
писал вам на почту с [email protected]
спасибо
спасибо
-
argus
я оплатил 43т получение в москве и жду, ехать за правами в конце июня.. без перечисления денег права вам делать не будут.
-
argus
оплату произвёл полную 10 мая.у меня экзамен на 28июня записан.
-
BaLLy
Пишет вам человек из Твери, которого раздражает автошкола, глупые преподаватели, уроки, от которых голова болит,экзамены, справки всяческие с которыми не дюже получается, но умеющий ездить на машине а главное желающий получить права.. Будьте добры, озвучте все ваши условия и надо ли присутствовать в вашем городе для получения? Заранее благодарен за внимание, наверняка все ответы уже есть на тут на форуме, но . как я понял информация может меняться , поэтому решил поинтересоваться лучше перед началом работы с вами! Спасибо , жду ответа!Инструктор писал(а):Все как всегда. Человек, который непосредственно помогает со сдачей экзаменов уходит в отпуск. Если его никто не заменит, то временно приостановим помощь.vet1987 писал(а):с чем связан перерыв?Инструктор писал(а):Объявление!
С 20 Марта прекращаю помогать с экзаменами на некоторое время.(месяц, возможно дольше)
Дубликаты, зеркальные права - заказы обрабатывает стандартном режиме.
С уважением, Веселов, С, В.
-
Бася
на почту лучше напишиBaLLy писал(а):Пишет вам человек из Твери, которого раздражает автошкола, глупые преподаватели, уроки, от которых голова болит,экзамены, справки всяческие с которыми не дюже получается, но умеющий ездить на машине а главное желающий получить права.. Будьте добры, озвучте все ваши условия и надо ли присутствовать в вашем городе для получения? Заранее благодарен за внимание, наверняка все ответы уже есть на тут на форуме, но . как я понял информация может меняться , поэтому решил поинтересоваться лучше перед началом работы с вами! Спасибо , жду ответа!инструкторуm писал(а):Все как всегда. Человек, который непосредственно помогает со сдачей экзаменов уходит в отпуск. Если его никто не заменит, то временно приостановим помощь.vet1987 писал(а):с чем связан перерыв?"" писал(а):Объявление!
С 20 Марта прекращаю помогать с экзаменами на некоторое время.(месяц, возможно дольше)
Дубликаты, зеркальные права - заказы обрабатывает стандартном режиме.
С уважением, Веселов, С, В.
-
BaLLy
СПАСИБО, ВСЁ ОБГОВОРИЛИ..БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ ПО ПРАВАМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
-
rus68
Саша. не бойся. Тут не обманывают.Sasha.euro7 писал(а):инструктор мне нужны права категории в .но мне нужны железные гарантии и ращет после получения мной прав в мрео! это возможно? и каким образом если да?
спасибо
верно сказали, тут без башлей не помогут... делай что говорит инструктор и будут тебе права друг .
за Инструктора ручаюсь, человек слова ..можно полностью доверять! проверенно лично!!!!