Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
ser-proc

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение ser-proc » 26 май 2016, 19:14

ПитргОФФ писал(а):ser-proc у меня три дтп было(разной тяжести) и не разу не пробивали. Просто приедут, и оформят. Если нужно вызовут на разбор)))
Помоему где то я читал, пробивают только при пострадавших...могу и ошибаться..
Благодарствую, это хорошо.

adioc

Непрочитанное сообщение adioc » 27 май 2016, 07:55

Здравствуйте Инструктор.Меня интересует практическая часть сдачи экзамена. Как это все будет происходить. С какого раза я сдам, это грубо говоря, с первого, пятого, пятнадцатого и т.д. Вообщем сам процесс практической части. Просто был печальный опыт, поэтому я так "докапываюсь". С документами все в порядке: свидетельство об окончании автошколы от 17.10.15, водительская справка действительна до 02.07.16.И еще ньюанс: я сдавал экзамены у себя в подразделении, забрал документы и хотел подать на Варшавку, дело в том, что теория у меня действительна до пятого июля, единственное, мне сказали на Варшавке, чтобы я съездил в подразделение, где сдавал экзамен, чтобы мне проставили номер заявления, чтобы на Варшавке убедились, пробив по базе, что действительно теория у меня до пятого декабря действительна. В итоге получается, что сдать мне нужно только "город". Как быть с такой ситуацией?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 27 май 2016, 11:36

RFKirill писал(а):Правильно ли понял , что мне придется сдавать экзамены, Как происходит сам процесс?
и в чем тогда разница между самостоятельной сдачей и вашей помощью?
Спасибо!
Разница в том, что мы вам автошколу оформляем без 2-3 месячного обучения + экзамены сдадите при любом исходе, а не будут вас по пол года мурыжить.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 27 май 2016, 13:15

adioc писал(а):Здравствуйте Инструктор.Меня интересует практическая часть сдачи экзамена. Как это все будет происходить. С какого раза я сдам, это грубо говоря, с первого, пятого, пятнадцатого и т.д. Вообщем сам процесс практической части. Просто был печальный опыт, поэтому я так "докапываюсь". С документами все в порядке: свидетельство об окончании автошколы от 17.10.15, водительская справка действительна до 02.07.16.И еще ньюанс: я сдавал экзамены у себя в подразделении, забрал документы и хотел подать на Варшавку, дело в том, что теория у меня действительна до пятого июля, единственное, мне сказали на Варшавке, чтобы я съездил в подразделение, где сдавал экзамен, чтобы мне проставили номер заявления, чтобы на Варшавке убедились, пробив по базе, что действительно теория у меня до пятого декабря действительна. В итоге получается, что сдать мне нужно только "город". Как быть с такой ситуацией?
Как назначат дату, приходите на экзамен (первая попытка): заваливаете обязательно). Приходите через 7 дней, - вторая попытка: 20 баллов из 20 не зависимо от того, какой вариант ответа Вы выбрали.
Если есть реальный интерес пишите на почту.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Sasha.euro7

Непрочитанное сообщение Sasha.euro7 » 27 май 2016, 15:30

Здравствуйте. Инструктор, завтра отправка будет , все в силе?!

lex00641

Непрочитанное сообщение lex00641 » 28 май 2016, 09:12

инструктор, здравствуйте! скажите пожалуста по правам ,я что то непонял.
Вы сейчас помогаете с получением полностью легальных прав с автошколой?

читал вроде вы писали что перерыв.

XEN0

Непрочитанное сообщение XEN0 » 28 май 2016, 16:21

господа есть вопрос,какие лучше права старого образца (у меня оранжевые 2010 года ) или новые которые сейчас выдают?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 28 май 2016, 18:28

lex00641 писал(а):инструктор, здравствуйте! скажите пожалуста по правам ,я что то непонял.
Вы сейчас помогаете с получением полностью легальных прав с автошколой?

читал вроде вы писали что перерыв.
Если есть свидетельство об окончании автошколы, то могу помочь сдать в течении 2-4 недель(зависит от загруженности - очереди. Если нужно и свидетельство, нужно будет подождать. Все зависит от ваших возможностей и желаний, на Июль можно забронировать дату экзамена, еще есть несколько мест.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 28 май 2016, 18:30

Sasha.euro7 писал(а):Здравствуйте. Инструктор, завтра отправка будет , все в силе?!
В понедельник, как и договаривались! С чего Вы взяли субботу?!
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 28 май 2016, 18:37

XEN0 писал(а):господа есть вопрос,какие лучше права старого образца (у меня оранжевые 2010 года ) или новые которые сейчас выдают?
По качеству без разницы. И старые и новые бланки имеют все степени защиты и полностью соответствую.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ответить