Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Noockov
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Доброго вам времени суток Инструктор!!! Меня лишили прав на 1.5 года. Суды прошли, права ещё не сдал. Какие варианты можете предложить?
-
ПитргОФФ
заявку написал на почту, жду ответа
-
Manager95
Интересуют права с присутствием на экзамене в ГАИ.
Для иностранного гражданина (Индия). Все российские документы (виза, регистрация) в порядке. Есть и индийские права.
Нужны права категории В.
Какая стоимость, сроки, есть ли скидки (например если сразу несколько человек дам)?
Для иностранного гражданина (Индия). Все российские документы (виза, регистрация) в порядке. Есть и индийские права.
Нужны права категории В.
Какая стоимость, сроки, есть ли скидки (например если сразу несколько человек дам)?
-
XEN0
буду заврта-после завтра делать заказ,не меняйте ценник.
-
uanic.name
Здравствуйте, я сельский житель, 35 лет ездил на мопеде без прав, а тут такая хрень с категорией "м" у нас на весь район 10 знаков да пять перекрёстков. Школы в посёлке нет, учиться надо ехать за 40 километров, ну просто не страна а дурдом...
Живу в нижегородской области, напишите кратенько в личку как можно получить, желательно почтой, наложенным платежом. и сколько стоит, и есть ли категория "м"
Спасибо
Живу в нижегородской области, напишите кратенько в личку как можно получить, желательно почтой, наложенным платежом. и сколько стоит, и есть ли категория "м"
Спасибо
-
BaLLy
неполучится тут так.Яша_Прицкер писал(а):Здравствуйте, я сельский житель, 35 лет ездил на мопеде без прав, а тут такая хрень с категорией "м" у нас на весь район 10 знаков да пять перекрёстков. Школы в посёлке нет, учиться надо ехать за 40 километров, ну просто не страна а дурдом...
Спасибо
поищи в другом месте, если найдешь сообщи обязательно!!!!!
-
Sasha.euro7
УРА,ПОЛУЧЕН ОТЧЕТ....жду звонка по доставки....
-
Keponom
Добрый день, нужна копия прав, только добавить туда строчку о вод.стаже. Сколько будет стоить и как скоро сделаете? мне просто нужна сама карточка, по ней никто не собирается ездить, не нужны никакие проводки по базам итд. У меня есть настоящие права, я вам их пришлю Спасибо..
-
rohma8r
Доброго всем времени суток!
Мучаюсь с получением прав, т.к. обещали помочь, два раза ездил в гибдд- все безуспешно. Посоветовали обратиться к вам, хочу узнать какие есть варианты получения прав и стоимость.
Прописан в Москве,проживаю и временная регистрация в Одинцово, все документы для сдачи есть, они сейчас в местном МРЭО со сданной теорией. Теория кончается через Месяц, мед справка уже кончилась. Что скажите?
Можно мне помочь получить права и по каким условиям?
Мучаюсь с получением прав, т.к. обещали помочь, два раза ездил в гибдд- все безуспешно. Посоветовали обратиться к вам, хочу узнать какие есть варианты получения прав и стоимость.
Прописан в Москве,проживаю и временная регистрация в Одинцово, все документы для сдачи есть, они сейчас в местном МРЭО со сданной теорией. Теория кончается через Месяц, мед справка уже кончилась. Что скажите?
Можно мне помочь получить права и по каким условиям?
-
uanic.name
нужно "зеркало" Каримов Дамир Мусагитович 1961г.р.
условия
условия