Как можно вернуть права??? возможно ли вообще это сделать легально, будучи уже вишенным, что-бы можно без гемора ездить по городу!!!! Или можно удалить лишение из базы данных гибдд, я вот еще слышал что как-то меняют фамилию и получают полностью легальные права в другом регионе(или в своём
лишили водительского удостоверения
-
иvаныч
лишили водительского удостоверения
Меня лишили прав в казани, за отказ, дали 1.5г "пешкаруса" банальная ситуация но все-таки, прошло уже 2 месяца. Временного удостоверения я не получал ,подскажите что можно сделать? Может есть возможность их как-нибудь вернуть по истечении пол-срока ? что для этого надо сделать, если возможно?
Как можно вернуть права??? возможно ли вообще это сделать легально, будучи уже вишенным, что-бы можно без гемора ездить по городу!!!! Или можно удалить лишение из базы данных гибдд, я вот еще слышал что как-то меняют фамилию и получают полностью легальные права в другом регионе(или в своём
) кто в курсах, ну просветите по теме плиз!!! и подскажите, а база гибдд сейчас единая?
-
akmal74m
Re: лишили водительского удостоверения
Лишают прав по 12.16 ч.3
Остановили инспектора ГИБДД составили протокол и схему...я действительно выехал на дорогу предназначеную для встречного
движения и обозначенную знаком 5.7.2 перекрёсток узкий, на противоположной стороне дороги стояли машины..и повернуть
налево из за этого не представлялось возможным, поэтому увидев площадку я решил повернуть направо и развернуться т.к мне
тоже нужно было налево..подскажите как быть,чего говорить в суде и т.п? ...права забирают первый раз.. Помогите остаться
с правами!
Остановили инспектора ГИБДД составили протокол и схему...я действительно выехал на дорогу предназначеную для встречного
движения и обозначенную знаком 5.7.2 перекрёсток узкий, на противоположной стороне дороги стояли машины..и повернуть
налево из за этого не представлялось возможным, поэтому увидев площадку я решил повернуть направо и развернуться т.к мне
тоже нужно было налево..подскажите как быть,чего говорить в суде и т.п? ...права забирают первый раз.. Помогите остаться
с правами!
-
Gogge
Я Думаю, можно "побадаться" в суде, тебе только нужно подготовить ГОСТы КоАПы, а лучше хорошего адвоката.
-
Stinker2007
изъяли водительское удостоверение.как купить без наебалова! дайте контакты проверенного человека,отблагадарю за уважуху!
-
Stinker2007
жду реальных предложений [email protected] кидалы идут лесом
-
ленин
делал пару месяцев назад через инструктора этого сайта права, всё сделали в срок. если требуется - рекомендую!Stinker2007 писал(а):изъяли водительское удостоверение.как купить без наебалова! дайте контакты проверенного человека,отблагадарю за уважуху!
-
dbрат
Всем привет. А как тут заказать можно себе права если полишали гайцы.ленин писал(а):делал пару месяцев назад через инструктора этого сайта права, всё сделали в срок. если требуется - рекомендую!Stinker2007 писал(а):изъяли водительское удостоверение.как купить без наебалова! дайте контакты проверенного человека,отблагадарю за уважуху!
-
Правильный
Добрый день, а вы лишины были, как вы вышли из ситуации, какие права делали?ленин писал(а):делал пару месяцев назад через инструктора этого сайта права, всё сделали в срок. если требуется - рекомендую!Stinker2007 писал(а):изъяли водительское удостоверение.как купить без наебалова! дайте контакты проверенного человека,отблагадарю за уважуху!
-
nikolay2020
привет друзьям по несчастью! могу посоветовать хорошего адвоката в Петербурге -- Шкурихин Александр Евгеньевич.
недавно помог мне вернуть водительские права. очень профессиональный адвокат, с большим опытом.
в этом деле, сами знаете, прогадать нельзя -- наймёшь какого-нибудь новичка, и пока правам. а про Шкурихина я пока слышал только положительные отзывы (собственно, мне друг посоветовал, который с такой проблемой сталкивался).
удачи Вам в возвращении своих прав!
недавно помог мне вернуть водительские права. очень профессиональный адвокат, с большим опытом.
в этом деле, сами знаете, прогадать нельзя -- наймёшь какого-нибудь новичка, и пока правам. а про Шкурихина я пока слышал только положительные отзывы (собственно, мне друг посоветовал, который с такой проблемой сталкивался).
удачи Вам в возвращении своих прав!
-
nESS
тут так-то не юридический форум))))
Тута в основе сидят те, кому адвокатА уже не поможет) или наоборот, еще не нужен..)
Но всеравно Николай молодец, не поленился, зарегистрировался на сайте по продаже прав.. хоть я бы на вашем месте если честно пошёл пиарится на юридические форумы_
)
Но всеравно Николай молодец, не поленился, зарегистрировался на сайте по продаже прав.. хоть я бы на вашем месте если честно пошёл пиарится на юридические форумы_
)