Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Keponom

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение Keponom » 10 июн 2016, 08:00

ivan6185 писал(а):приветствую!!! будем вместе мне тоже отчетик "брякнул"!!!!)
Забрал -! Все норм))) сравнивал с двумя другими - правами полученными честным в 11 и 13г,-все четко!.. Прикинь у парней права легальные- а совершенно разные...... как так-выдовали в одном месте -ток в разное время, поржали над фактом. Благодарю очень очень сильно,выручали!

Mish ka

Непрочитанное сообщение Mish ka » 10 июн 2016, 08:35

Здравствуйте!Возникла проблема: был лишен ВУ, срок истек в феврале 2015г. В марте сдал экзамен и забрал свои права в ГИБДД. Потом в июле потерял все документы, с паспортом и прочим разобрался, а вот информации о водительском в федеральной базе не оказалось. Права получал в Москве, "через знакомого", но по-настоящему, ездил с ними с 2009 года, неоднократно проверяли на постах.С июня 2015 года тянется безуспешная переписка с ГИБДД Москвы от подтверждении выдачи, пока был один внятный ответ, что архив 2009 года пострадал при каком-то пожаре. И всё. Полгода ни ответа, ни привета. В связи с этим вопрос: можете ли Вы восстановить запись в Федеральной базе? Скан моего ВУ есть, если надо.Т.е. изготавливать ничего не нужно, требуется лишь запись в базе, чтобы местные гайцы увидели и выдали ВУ на месте.Заранее спасибо за ответ. Михаил.

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 июн 2016, 12:43

Акция! Кто хочет получить права, быстро и очень дешево, всего 33тр(за категорию "b") Срочный до набор в группу.
Есть только ОДНО МЕСТО, сдавать экзамены на следующей недели.
Кто готов, присылайте заявку на почту.
п.с По мимо 33.000р, нужно будет так-же оплатить гос пошлину 2.000р(терминал для оплаты стоит в здании МРЭО)
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

rohma8r

Непрочитанное сообщение rohma8r » 10 июн 2016, 13:11

инструктор писал(а):Акция! Кто хочет получить права, быстро и очень дешево, всего 33тр(за категорию "b") Срочный до набор в группу.
Есть только ОДНО МЕСТО, сдавать экзамены на следующей недели.
Кто готов, присылайте заявку на почту.
п.с По мимо 33.000р, нужно будет так-же оплатить гос пошлину 2.000р(терминал для оплаты стоит в здании МРЭО)
здравствуйте Инструктор, а если во вторник 14 ого. сделаю и оплачу заказ,так можно?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 10 июн 2016, 15:51

agronom8, нет.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 июн 2016, 08:51

Mish ka писал(а):Здравствуйте!Возникла проблема: был лишен ВУ, срок истек в феврале 2015г. В марте сдал экзамен и забрал свои права в ГИБДД. Потом в июле потерял все документы, с паспортом и прочим разобрался, а вот информации о водительском в федеральной базе не оказалось. Права получал в Москве, "через знакомого", но по-настоящему, ездил с ними с 2009 года, неоднократно проверяли на постах.С июня 2015 года тянется безуспешная переписка с ГИБДД Москвы от подтверждении выдачи, пока был один внятный ответ, что архив 2009 года пострадал при каком-то пожаре. И всё. Полгода ни ответа, ни привета. В связи с этим вопрос: можете ли Вы восстановить запись в Федеральной базе? Скан моего ВУ есть, если надо.Т.е. изготавливать ничего не нужно, требуется лишь запись в базе, чтобы местные гайцы увидели и выдали ВУ на месте.Заранее спасибо за ответ. Михаил..
Здравствуйте.
Запись в базе?! Если бы она там была, то никуда не пропала. На каком основании бы вы попали туда(обучение, экстерн?) - где и когда сдавали экзамены..?
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

Ton_Toni4

Непрочитанное сообщение Ton_Toni4 » 11 июн 2016, 17:56

ГОТОВ ЗАКАЗАТЬ! ИНТЕРЕСУЕТ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПРАВА!

security

Непрочитанное сообщение security » 11 июн 2016, 18:59

security писал(а):
инструктор писал(а):ВНИМАНИЕ!
Всех кого не устраивают условия, прошу прекратить унижаться и выпрашивать себе привилегии.
НЕТ ДЕНЕГ ИЛИ УВЕРЕННОСТИ - ПРОХОДИТЕ МИМО, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ТЕХ, КТО РЕАЛЬНО НУЖДАЕинструкторЯ В ПОМОЩИ.
привет.. допустим я тоже доверяю ..но проверяю ... Я не билет в метро покупать хочу,а статью УК если что ...или по простому ,легкому просто отъем денег.Я всем так пишу,Вы же берете деньги и пока ничего не предоставляете.6 работаете,МВД и ФСБ Вами не заинтересовалось,почему?????Извиняюсь-но я пытаюсь разобраться,т.к. это мой жизненно важный вопрос.Поэтому и задаю вопросы,я же не прошу ваш адрес и телефон ...
какая вообще твоя функция если толка как не тупо посреднечиство????!!!дай данные с кем на прямую поговорить, и после сделки тебе кусок отломится сколько скажешь. с предоплатой нет желания связываться!!!!

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 11 июн 2016, 20:14

Моя задача сводить реально заинтересовавшихся людей, готовых выполнять требуемые условия без пререкательства, обсуждения и изменения.
Люди в нашем "деле" задействованы серьезные, а вот клиенты бывают не очень. И что бы в самый ответственный момент не произошел какой-нибудь казус со стороны "заказчика неадеквата", я на начальном этапе фильтрую данный контингент. Многие, очень многие, не понимают всей ответственности, и что никто просто так помогать и рисковать "теплым местом" не станет.

Скажу так - обсуждать тут нечего, если есть в голове мозг, все становится понятно.
Для статистики: в день приходится отказывать в среднем по 2-4 раза, народ просто не читает условия, и почему то думает что я по определению их должник раз они вышли на меня, что я буду за них оплачивать заказ, выполнять все прихоти.. Примерно столько-же одобряют и оформляют заявки.

Почему люди думают что мне это нужно больше их?! Всему свое время.. было время я бегал в поисках кому помочь с правами, а теперь все наоборот.
Доходит до смешного, я отказываю помогать без оплаты, и мне начинают просто угрожать заявами и т.п.. это ли не глупость?!(приведи такого персонажа на экзамены, там он устроит истерику, "спалит всю контору", придется из-за одного психа закрывать лавочку, а оно кому-то надо(кроме психа с его самолюбием). Простите наболело.
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram

argus

Непрочитанное сообщение argus » 13 июн 2016, 04:02

запомните. без денег вам никто и ничего делать не будет!!! я внёс оплату за услуги и жду звонка от человека который мне будет помогать и билеты на руках в москву...я покупал права в советское время и тогда делали права только когда дашь деньги за услуги ,а не оборот.

Ответить