Присоединяюсь к вам)Документы получены строго как без залипонов..Alex LM писал(а):Приветствую Я тоже получил!!!!
Троекратное ура ура ура!!!!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Молот87
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
-
СветланаMs
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права
[quote="инструктор"][/quote]
Доброго дня. Нашли на одном из форумов,что вы помогаете с правами. 6 лет как муж отучился, сдать не может (отдельная история почему). Сколько это будет стоить,сроки и сам процесс дела?
Доброго дня. Нашли на одном из форумов,что вы помогаете с правами. 6 лет как муж отучился, сдать не может (отдельная история почему). Сколько это будет стоить,сроки и сам процесс дела?
-
Sonya-33
интересует стоимость, сроки и условия. необходимо открыть Ц и Д категории. У меня есть права категории Б с 2010 года. живу в московской области 7 км от МКАД на востоке. 1 - регистрации нет. постоянная прописка в регионе. 2 - медсправка просрочена. что можете предложить? ! - необходимы официальные категории. как будет происходит получение прав в моей ситуации? ? окне ГИБДД МРЭО? Предоплата 100% или можно частями. Варианты и вилка... Благодарю..
-
voy@ger
Здравствуйте, хотел уточнить стоимость прав зеркало , способ оплаты доставки и сроки , я с Мос Обл талдомский район . Права были старого образца , но сейчас наверное лучше нового обр. сделать ( донор нужен ваш) .
-
СergeiX3
еще бы залипоны была.за такие деньжище)))Молот87 писал(а):Присоединяюсь к вам)Документы получены строго как без залипонов..Alex LM писал(а):Приветствую Я тоже получил!!!!
Троекратное ура ура ура!!!!Обязательства все исполнены на 110%. боякам : однозначно можно смело слать деньги не боясь швырялова
![]()
Инструктору еще раз спасибо . Если возникнут какие вопросы напишу
-
PEGAS
А у Вас есть возможность подобрать донора? У меня знакомых с категориями ABC нет, даже с AB нет, а категория А для меня важна, С - без разницы, а просто дописать категории к правам донора я так понимаю нельзя, в базе наверно есть данные по категориям. И еще такой момент, хоть езжу и без аварий уже 7 лет, но всякое бывает - как быть если попал в дтп с правами донора?
-
Ton_Toni4
оплатил заявку
ждем результат
ждем результат
-
PEGAS
Приветствую Вас коллега.Можно спросить ,права с проводкой ?Ton_Toni4 писал(а):оплатил заявку
ждем результат
-
Ton_Toni4
привет. ну с проводкой зеркальные права - я лишенец(в базе будет донор)
-
Пикилис
Оплатил лекгальное получение,нужно будет 12июля экзамен сдавать(теорию)Как доки все будут на руки получены напишу свой отзыв
пы сы
обещают даже справку со школы и мед сделать
надеюсь все реально
очково.. но что делать
пы сы
обещают даже справку со школы и мед сделать
надеюсь все реально
очково.. но что делать