Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
voy@ger
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Всем привет! Удостоверение получено все хорошо.
Большое всем спасибо кто был задействован в работе!!!!
Большое всем спасибо кто был задействован в работе!!!!
-
Lenar is
И мой заказ в пути....
Вроде даже быстрее на неделю чем ожидал.. вот спасибо Инструктору за такой приятный сюрпрайс)))))
Вроде даже быстрее на неделю чем ожидал.. вот спасибо Инструктору за такой приятный сюрпрайс)))))
-
Vlad88
Классс!!! Наблюдаю за отзывами и очень ждал именно почемуто особенно ВАШ.Lenaris писал(а):И мой заказ в пути....
Вы пожалуйста сразу как получите(и "попробуете на вкус") напишите как качество продукта.
Есть смысл два десятка тыров за их отдавать.
Всем спасибо за отзывы, интересно бывает почитать.
-
750.86
Имеются легальные права с категорией В. (стаж 3 года)Рассматриваю только вариант с явкой на экзамены и получением прав из окошка МОТОРЭР (Москва)Прописка - Москва,Необходимо добавить категорию А 1) Возможен ли в данный момент такой вариант исполнения? 2) Какой ценник "под ключ"? 3) Какой порядок действий при данной схеме?4) Какие документы от меня потребуются?Спасибо
-
750.86
Некоторые уточнения:1) В данный момент сдается практический экзамен на А категорию?2) Как я приду на пересдачу теории через 7 дней если запись после "провала" на пересдачу через окошко 30 дней и более?"вторая попытка: 20 баллов из 20 не зависимо от того, какой вариант ответа Вы выбрали." - это как???
3) Практика: какой город? На "А" только площадка... Это я как понимаю схема на В категорию.... :(4) В каком МОТОРЭР вы организовываете сдачу на А кат?
3) Практика: какой город? На "А" только площадка... Это я как понимаю схема на В категорию.... :(4) В каком МОТОРЭР вы организовываете сдачу на А кат?
-
горький
буду тоже на днях делать оплату заявки
-
с-к-с
Добрый день!
Гражданин РБ (Беларусь)
Ранее права не получал. Живу в г. Подольск. Регистрация так же потребуется. 32 года. Сколько будут стоить права категория "B" ? Сроки ?
Где буду получать документ о школе и в каком ГАИ буду сдавать финальный экзамен. Какие нужны документы от меня, что бы все оформить?
Еще раз, если не сложно опишите, как будут происходить все действия от начала до конца. Куда требуется перечислить деньги и какими частями?
Гражданин РБ (Беларусь)
Ранее права не получал. Живу в г. Подольск. Регистрация так же потребуется. 32 года. Сколько будут стоить права категория "B" ? Сроки ?
Где буду получать документ о школе и в каком ГАИ буду сдавать финальный экзамен. Какие нужны документы от меня, что бы все оформить?
Еще раз, если не сложно опишите, как будут происходить все действия от начала до конца. Куда требуется перечислить деньги и какими частями?
-
Пикилис
На сколько я в курсе пересдавать любой из трех экзаменов в ГИБДД можно не ранее, чем через750.86 писал(а):Некоторые уточнения:1) В данный момент сдается практический экзамен на А категорию? (февраль)2) Как я приду на пересдачу теории через 7 дней если запись после "провала" на пересдачу через окошко 30 дней и более?"вторая попытка: 20 баллов из 20 не зависимо от того, какой вариант ответа Вы выбрали." - это как???
семь дней после прошлой попытки. При этом помните, что если вы не
сможете сдать один из экзаменов три раза подряд, к следующей попытке
вас допустят лишь через 30 дней. Результаты теоретического экзамена
будут действительны в течение полугода, если за этот срок вы так и не
смогли справиться с практической частью, придется сдавать ПДД
заново.Теоретическая часть содержит 20 вопросов. Времени на ответ
дается 20 минут. Допускается наличие 2-х ошибок.Если вы уже учитесь на
какую-либо категорию, вы сможете открыть категорию А, сдав только
вождение.
-
Dron22
приехала посылка, с правами=инструктор ну спасибо, все идеально не подвел. всем тебя буду советовать как ответственного человека с нужными связями=)
-
Serpiph
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ ЗА ВОЗВРАТ СРЕДСТВ*(вчера 23к заплатил)
ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДО КОНЦА ДОВЕСТИ ДЕЛО..ОБСТОЯТЕЛЬСТВА..
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
-
МОЖЕТ ПОЗЖЕ ПОВТОРИМ ПОПЫТКУ.
ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ДО КОНЦА ДОВЕСТИ ДЕЛО..ОБСТОЯТЕЛЬСТВА..
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
-
МОЖЕТ ПОЗЖЕ ПОВТОРИМ ПОПЫТКУ.