Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
бригадир01

Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!

Непрочитанное сообщение бригадир01 » 12 июл 2016, 18:29

Добрый день,Можно ли у вас купить права без обучения в автошколе, и что бы все было через гаи, пришел формально сдал всё, и получил права под роспись??
После получения они полностью официальны?и справка из автошколы тоже,то есть если после этого захочу на другую категорию пойти,можно всё делать без помощи???
Переживаю насчет того что после получение, мне нужно будет ехать через границу , не хочется там и остаться))) И что насчет того что сейчас только автошколы с лицензией ,допускают к сдаче?С ответом не спешите я пока что взвешиваю все за и против.Спасибо заранее !

hiderusus

Непрочитанное сообщение hiderusus » 13 июл 2016, 17:06

Здравствуйте, Инструктор.Каким то чудом нашел в сети Ваш форум, ищя того, кто сможет помочь в моей нелегкой ситуации. Меня зовут Василий, я из Москвы. Прям в день рождения остановили Дпс, в Москве, начали пробивать со своего компа в авто по базе данных, нашли неоплаченные штрафы, выписали протокол, взяли на понт, мол ДР, и предложили пройти медосвидетельствование. Я согласился, т.к знаю за себя, что не пью и не употребляю. Результаты пришли положительные, якобы я курил траву. Суд будет 26 июля. Читая инфу в интернете, пишут что либо делать бесполезно, они так поднимают статистику или выполняют свой план, поэтому сразу хочу узнать у Вас о так называемых зеркальных правах. Я готов воспользоваться Вашим прредложением, но у меня созрел один важный вопрос. Дело в том, что когда меня пробивали по базе ДПС там была моя фотография и все нарушения, я лично видел, как быть в таком случае, если вы оформите на донора, а в базе его фотография. Прошу Вас ответить, подсказать. Заранее спасибо! Всего наилучшего!

NEOmen

Непрочитанное сообщение NEOmen » 14 июл 2016, 09:09

Хочу купить легальные права. Свидетельство об окончании автошколы в Москве имеется. Мед справка также имеется. Регистрации в Москве нет. Хотел бы задать несколько вопросов:

1) Повлияет ли на цену то, что имеется свидетельство об окончании автошколы и мед справка? Какова будет итоговая стоимость?
2) Всё обучение в автошколе проходил на коробке АКПП. На экзамене в гаи мне нужно будет проехать на механике или смогу на акпп? Просто на механике не ездил вообще никогда.
3) Возможно ли будет проверить ВУ по базе после получения, чтобы удостовериться в подлинности?
4) права я могу получить сам в гибдд или по почте пришлют?
5) каковы сроки получения после оплаты, учитывая наличие мед справки и свидетельства об окончании автошколы?
6) документы из автошколы получу только 21 Июля., ничего не изменится?

с-к-с

Непрочитанное сообщение с-к-с » 14 июл 2016, 18:57

Блин-77 r e g писал(а):привет Всем/!!!
хочу спросить
вопрос первый :ввели ли уже в теоретический экзамен ГИБДД + 5 под.. вопросов за 1у ошибку?
успею до (жести)если через две недельки или нет?!!
Вроде нет.с Сентября.
я на 21июля записан,посмотрю))

Меддруг

Непрочитанное сообщение Меддруг » 15 июл 2016, 18:54

Всем приятных выходных...заказ услал жду куда платить.

pankration

Непрочитанное сообщение pankration » 16 июл 2016, 08:29

Добрый день.Срочно нужны права категории В. С регистрацией в ГАИ, решил обратиться к вам. Сможете помочь
Какие нужны документы? сколько заимет времени и в какую сумму обойдется?

469-й

Непрочитанное сообщение 469-й » 16 июл 2016, 14:21

здравствуйте! возник такой вопрос , а если я сдаю экзамены в гаи через автошколу , то вы можете помочь? и сколько это будет стоить ?

или обязательно открепляться от автошколы и сдавать отдельно ?спс

NEOmen

Непрочитанное сообщение NEOmen » 16 июл 2016, 15:40

с-к-с писал(а):
Блин-77 r e g писал(а):привет Всем/!!!
хочу спросить
вопрос первый :ввели ли уже в теоретический экзамен ГИБДД + 5 под.. вопросов за 1у ошибку?
успею до (жести)если через две недельки или нет?!!
Вроде нет.с Сентября.
я на 21июля записан,посмотрю))
привет.
с-к-с -если не сикрет где сдавать экзамены будете?

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 17 июл 2016, 08:26

nata123 писал(а):
GuroPapa5 писал(а):всем привет,завтра заказ буду оплачивать

как получу дам знать
:roll:
Это же не правда, зачем лгать?! (последе ваше сообщение "Я смогу оплатить через сбербанк в пятницу..Если так можно."), после мы с вами не общались.
Так-как от вас никаких известий в течении недели не было, я решил что вы передумали и заявку удалил.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

krasitel

Непрочитанное сообщение krasitel » 18 июл 2016, 07:41

NEOmen писал(а):Хочу купить легальные права.

2) Всё обучение в автошколе проходил на коробке АКПП. На экзамене в гаи мне нужно будет проехать на механике или смогу на акпп? Просто на механике не ездил вообще никогда.
3) Возможно ли будет проверить ВУ по базе после получения, чтобы удостовериться в подлинности?
4) права я могу получить сам в гибдд или по почте пришлют?
Vot eti voprosiki interesyut ochen

Ответить