Москваmaximovzed писал(а):у вас доставка далеко от мск была?Vlad88 писал(а):Всем привет ,наконец добрался до меня заказ спустя неделю, Оплачивал 4Июля 23к.р
всё чудеснико, доволен до ж..ы 8=)
мои рекомендации , с Инструктором приятно иметь дело.Всем ни гвоздя ни жезла!
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Vlad88
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
-
5er90
всем привет. заказал зеркало за 15р
получу жам знать , сказали к конце августины))
получу жам знать , сказали к конце августины))
-
П.У.Х
ГотовлюЗаказ)))
-
Albert
Доброго Всем!
Просмотрел все 635 страниц форума...
Основное, что меня беспокоит, что этот форум - зеркало другого сайта (как и некоторые другие), где работает реальный Инструктор...
Отметил отдельные нестыковки в датах сообщений и датах в тексте сообщений... Тут, конечно, могут быть опечатки...
Но больше озадачил такой момент: Я отмечал для себя участников форума,которые исходя из текста сообщений имеют отношение к Татарстану (Казани), написал ряду из них в личку вопросы о том, как у нас на практике отработали местные плюшы. Все мои сообщения уже длительное время висят в "исходящих" и не переходят в "отправленные". Причина?
Просмотрел все 635 страниц форума...
Основное, что меня беспокоит, что этот форум - зеркало другого сайта (как и некоторые другие), где работает реальный Инструктор...
Отметил отдельные нестыковки в датах сообщений и датах в тексте сообщений... Тут, конечно, могут быть опечатки...
Но больше озадачил такой момент: Я отмечал для себя участников форума,которые исходя из текста сообщений имеют отношение к Татарстану (Казани), написал ряду из них в личку вопросы о том, как у нас на практике отработали местные плюшы. Все мои сообщения уже длительное время висят в "исходящих" и не переходят в "отправленные". Причина?
-
П.У.Х
какие "местные плюши" у вас отобрали? кто торгует дай знать очень интересно найти еще проверенные контакты,
зы наверное земели получили желаемое и свинтили от сель. Думаю когда получу В\У тоже не увижу смысла тут сидеть,
зы-зы а что за еще клон форума?
зы наверное земели получили желаемое и свинтили от сель. Думаю когда получу В\У тоже не увижу смысла тут сидеть,
-
Alex Martynov
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СКОЛЬКО СТОИТ добавить КАТЕГОРИЮ " b" ? Какое время на это потребуется? Вопрос: Я ДОГОВОРИЛСЯ С ОДНИМ САЙТОМ ЗА 20000, ЗАВТРА НАЗНАЧЕНА ВСТРЕЧА, ПРИВЕЗУТ ПРАВА В ОБМЕН НА ДЕНЬГИ... ГОВОРЯТ, ЧТО В БАЗЕ ПРАВА БУДУТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ?
И если придется перезаказать у вас то по времени какие варианты? Можно ли за пару дней получить права? По оплате какая схема? Меня интересует первичное получение категории b и возможно ли сразу и на мотоцикл получить сразу?
С уважением,
BEST regards ALEX Martynov
И если придется перезаказать у вас то по времени какие варианты? Можно ли за пару дней получить права? По оплате какая схема? Меня интересует первичное получение категории b и возможно ли сразу и на мотоцикл получить сразу?
С уважением,
BEST regards ALEX Martynov
-
Albert
Под "местными плюшами" я имел в виду заказанные здесь на сайте.П.У.Х писал(а):какие "местные плюши" у вас отобрали? кто торгует дай знать очень интересно найти еще проверенные контакты,
Клон форума это, например, forum-prava.info
-
П.У.Х
а зачем тогда сам тут тусишь? разве не за правами?
-
Dj`s Novik
Доброго всем дня , я бы хотел узнать подробнее насчет получения прав ,учитывая то , что свидетельство об окончании автошколы ,регистрация в Москве , имеются.
В каком ценовом районе будет колеблется моя просьба ,и какое время она займет.
В каком ценовом районе будет колеблется моя просьба ,и какое время она займет.
-
Dj`s Novik
Получение непосредственно в самом гаи, как обычный экзамен? И оплата после получения прав на руки, или как?