Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
тurbo200
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Привет всем!!!!ТОЖЕ Заказ оплатил 23.000к,жду вестей,про готовность.
-
Alex Martynov
и я официальный "ждун")))
Всем бобра)Зарезервировал место пака ценник не задрали,деньги отправил39р,экзамен на 23.09.16
как чё чем завершится,дам тут знать)
Всем бобра)Зарезервировал место пака ценник не задрали,деньги отправил39р,экзамен на 23.09.16
как чё чем завершится,дам тут знать)
-
МАВЕРИК
Инструктор ,на почту пара вопросов, ЖДУ ОТВЕТА и готовлю сканы доков..
-
hrs91
Сегодня получил своё удостоверение...
Сравнил с аналагичным - отличий не нашёл!))) очень качественная работа!!! Большое спасибо всем за помощь...
С уважением!
Сравнил с аналагичным - отличий не нашёл!))) очень качественная работа!!! Большое спасибо всем за помощь...
С уважением!
-
гаражной
Добрый день!Регистрация Мск!Ранее права не получал. Живу в г. Подольск. Регистрация так же потребуется. 32 года. Сколько будут стоить права категория "B" ? Сроки ?По старым правилам успею Я успею получить? Где буду получать документ о школе и в каком ГАИ буду сдавать финальный экзамен. Какие нужны документы от меня, что бы все оформить? Извиняюсь если уже есть где-то ответ, еще раз, если не сложно опишите, как будут происходить все действия от начала до конца,нет возможности всю тему перелопачивать . Куда требуется перечислить деньги и какими частями?Очень жду подробного ответа,заранее благодарю за уделенное внимание.инструктор писал(а):Таких способов записи на экзамен в ГИБДД довольно много, есть как достаточно универсальные, так и специфичные для какого-то региона или даже конкретного РЭО.Z-P-M писал(а):не обязатель. да, на сайте госуслуги можно записаться на получение водительского удостоверения, но это не обязательное требование. можно и по живой очереди права получать. будут отказывать, иди к начальнику отделения, скажи что хочешь права без записи на сайт получить, отказать не могут. у нас в отделении так принято - до обеда выдают тем кто через сайт по записи, а после обеда всем по живой очереди без записи через сайт.NEOmen писал(а):привет коллеги! есть такой вопрос кто в курсах, а обязательно нужно записываться на экзамены через гос услуги?????
1. Можно озаботиться талоном на экзамен заранее, записавшись на экзамен через сайт Госуслуг еще учась в автошколе. Номер диплома-сертификата об окончании автошколы никто не проверяет обычно и можно ввести вымышленный (похожий на реальный). Соответственно, вы пробуете сдать с автошколой, не получается – “открепляетесь” и идете в ГИБДД.
2. Талоны на более ранние сроки (а не через 2-3 месяца) иногда появляются в на сайте Госуслуг (кто-то отказывается или у ГИБДД возникают “скрытые ресурсы”), так что нужно постоянно мониторить сайт Госуслуг
3. Вы можете попросить друзей или родственников зарегистрироваться на сайте Госуслуг и взять талон на себя, если он понадобится вам, то человек от него отказывается, вы подхватываете.
4. Например, допустим в Санкт-Петербурге кандидаты в водители объединяются в группу в интернете и меняются талонами с сайта Госуслуг, возможно такое происходит и в других регионах. Доступные для Санкт-Петербурга талоны можно посмотреть на специально сделанном сайте: http://gibddexam.artemiev.info/ (весной 2016 года стали возникать проблемы с автоматической отменой своей записи (если талон уже не нужен), что затруднило обмен талонами).
В 20-ых числах марта 2016 года сдающие экзамены в МРЭО Санкт-Петербурга стали писать про то, что отмена талонов на портале Госуслуг в некоторых случаях стала невозможной (можно попробовать отменить запись по телефону +7 812 573-27-44, после отмены талон обычно сразу же появляется в системе), так что способы 3 и 4 ускорения записи на экзамен в ГИБДД через сайт Госуслуг усложнились (ситуация нуждается в уточнение по другим регионам и так же это может быть временной проблемой).
И напоминаю, что если вам забронированный талон не нужен (уже сдали экзамен или не можете пойти), то откажитесь от него (на сайте Госуслуг или по телефону), кто-то его точно очень ждет!
Экзамен в ГИБДД с автошколой
5. Вы можете сдавать экзамены в ГИБДД не только со своей автошколой, но и с любой другой. Иногда такая возможность есть, остается найти вариант в вашем регионе. Во многих РЭО есть расписание приема экзаменов для всех автошкол, смотрите его и звоните и еще лучше сходите и пообщайтесь на месте.
6. Известны случаи (в Санкт-Петербурге, бесплатно) когда можно прикрепиться к автошколе на месте в МРЭО, нужно приехать с утра и общаться с инструкторами. Например, у них мог кто-то не прийти и место все равно пропадает или еще какая-то возможность откроется.
Очная запись на экзамен в РЭО ГИБДД
7. Часто при очной записи в ГИБДД ничего не мешает записаться на несколько дат, внутреннего контроля записи нет. Для примера, вы приходите, вас записывают через месяц. Через несколько дней вы приходите повторно и берете талон через 7-8 дней после первой сдачи.
8. Часто просто поговорив с человеком который записывает удается записаться раньше, или обратившись к руководство, или в другой день будет другой человек, он может отнестись с пониманием к вашей ситуации. Для примера, МРЭО Санкт-Петербурга, даты событий отличаются неделей, максимум двумя неделями.
Пример отказа в очной записи в ГИБДД: «Не дали вчера номер в 315 кабинете, сказали или через госуслуги или с автошколой, на мой вопрос почему сейчас не «выбрасывают» номерки на выходной день, ответили, что кто-то забирает себе для продажи, а еще много иностранцев, которые приезжают сюда и меняют права на РФ, и , якобы эти номера могут доставаться им.»
Пример оперативной очной записи в ГИБДД: «Изначально я по совету подруги, пошла на сайт Госуслуг, зарегестрировалась, нехитрым способом взяла талончик на 14июня. Была в шоке, так как закончла обучение в автошколе в марте.
Решила, что стоит попробовать сходить лично в ГАИ. Приехала туда в восемь утра, прямо к открытию. В справочной меня мило послали в пятое окно. В окошке забрали документы (так сразу, было удивительно), через пару минут меня подозвали к другому окошку, выдали заявление и сказали идти на экзамен по теории на второй этаж ближе к 11. В час все автошколы сдали экзамен, и начали собирать тех, кто был на пересдачи или шел сдавать в первый раз (как я). Через час, когда я сдала эезамен. Я подошла к инсперктору, который расписывался в мои бумажках и спросила «что дальше?». Он ответил, что мне надо вместе с моим инструктором по вождению идти сдавать следующую часть экзамена.
Но суть была в том, что я давно забрала дркументы из автошколы и сейчас сдавала самостоятельно.
Я скаазала, что я сдаю одна и у меня нет ни машины, ни инструктора.
Инспектор сказал, что попробует мне помочь, и что мне надо будет подождать его у кабтнета #315.
Ждала я добрых два часа, за которые успела отоспаться и поразмышлять о бытие. Когда инспектор пришел он предложил мне несколько дат, в итоге записал на начало апреля. (пришла я в середине марта)
Вот, сижу радуюсь, что июня ждать не пришлось.
И не пришлось ехать в ленобласть.»
«Экстремальные» способы записи на экзамен в ГИБДД
9. Во многих РЭО ситуация не поддается никакому объяснению, к примеру, в Санкт-Петербурге ближайшая запись 27 июля 2016 года на 10 октября 2016 года, через 2.5 месяца (смотрите картинку, скриншот сервиса просмотра доступных талонов на экзамен в ГИБДД http://gibddexam.artemiev.info/, сделан 14 марта 2016 года, тоже талон был доступен через примерно 3 месяца). Что такая ситуация не может считаться нормальной даже по Российским меркам, понимает даже ГИБДД (еще 2 года назад, теория действовала всего 3 месяца).
Соответственно, можно писать жалобу (кому зависит от вас), так как таких жалоб не очень много, то принимаются меры, предлагают сдать оперативно и относятся очень мягко (известны примеры в Санкт-Петербурге), потом (после получения ВУ) просят написать, что претензий не имеют. Тут главная проблема в том, что если таких жалоб будет много, то как будет действовать ГИБДД непонятно.
Поменять МРЭО, попробовать сдать в МРЭО другого региона, даже в соседних районах сроки записи могут отличаться существенно.
-
тurbo200
респект инструктору
- человек слова ,проверено лично!!!!!
- человек слова ,проверено лично!!!!!
-
Z-P-M
ПРИВЕТ,КОПИЮ. и сдатьhrs91 писал(а):Лишили прав на год по суду за повторное превышение на 60 км/ч.
Решение вступило в силу, но права пока не сдавал, чем можете помочь?
СПС ЗАРАНЕЕ!!!!
-
МАВЕРИК
Позвонили!!! Сказали посылочка пришла
Получил в/у все круто!!!!!! Качество отличное ,Инструктор!-Прошу без обид , и ещё раз спасибо !Будем надеется на дальнейшее сотрудничество .
Спасиба! )))
Получил в/у все круто!!!!!! Качество отличное ,Инструктор!-Прошу без обид , и ещё раз спасибо !Будем надеется на дальнейшее сотрудничество .
Спасиба! )))
-
innagal81
Добрый день, нужны права категории "а" в Москве. Категория "В" открыта.
Какая цена и сроки? Опишите процесс пожалуйста, происходит ли занесение в базу и т.д.
Что от меня требуется и что в итоге мне выдаётся на руки?
Какая цена и сроки? Опишите процесс пожалуйста, происходит ли занесение в базу и т.д.
Что от меня требуется и что в итоге мне выдаётся на руки?
-
innagal81
Привет.korn32 писал(а):Здравствуйте. Мне подсказали что тут могут помочь с правами/ Пишу Вам вот по какой причине/ - езжу уже 8 лет на мотоцикле и видимо уже хочу комфорта/ и получить права категории А / имею права категории Б /. Сам не знаю почему давно еще не сдал. Сейчас пытаюсь выяснить где можно взять официальные документы из автошколы для сдачи в ГИБДД экзамена. Автошкола мне естественно не нужна, но у нас к сожалению отменена самоподготовка... Вы сможете с этим помочь? Сдать хочу сам. Просто хотя-бы к концу сезона хотелось быть уже с правами, а в мотошколах сейчас курс 2 месяца да и стоит от 30ти тысяч / а не факт что сдашь еще / Прописан я в Московской области / г. Реутов / , но проживаю. в Ярославской по работе и опять же кататься в мотошколу не могу...
Или может подскажете к кому можно обратиться, кидал развелось просто страсть сколько...
Спасибо за ответ.
С Уважением
К. Р.
У Вас с правами получилось, получили?