Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
trinidad-76
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
всё ровно приятно было иметь дело
-
Сафин Евгений 198
Привет. С Лен.обл работаешь? Нужно в/у. Лишенец.
-
Svobodnyy katorzhanin
Всем привет! Инструктор, а если запишусь к вам до 1 сентября 2016 года, то я буду сдавать по старым правилам или же по новым? Свидетельство с автошколы уже просрочено.
Спасибо!
Спасибо!
-
Wallet
пис! если я стою на учете в нарк диспансере могу ли я получить права?
-
Инструктор
С 1 сентября будут новые билеты (отличия непринципиальны) и новый регламент, с вождением внедрение нового регламента на данный момент непонятно.Svobodnyy katorzhanin писал(а):Всем привет! Инструктор, а если запишусь к вам до 1 сентября 2016 года, то я буду сдавать по старым правилам или же по новым? Свидетельство с автошколы уже просрочено.
Спасибо!
Теория будет по новым правилам и новым билетам, с вождением непонятно, разные мнения есть, шанс что сдвинут, но тут все как повезет.
По новой стоимости пака информации нет, принимаем заявки по старой.
Пожалуйста, не заваливайте ЛС сообщениями, пишите на почту в подписи, если желаете получить ответ.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)
-
76788765
Добрый вечер всем, хочу заказать у вас ву на донора, который является моим очень близким знакомым, меня прав лишили, машину на которой ездил продал, теперь покупаю новую и есть возможность оформить ее на донора, а так же стаховку( ну что бы было меньше подозрений при проверке). Стоит ли это делать, или оформлять все на себя и писать доверенность?
-
ЯСИК
день доброй, интересует собственно как получить официальные права через ГИББД, возможно ли это сейчас в Москве или только через область, какова сумма за услуги и сроки. правильно ли я понял, что для проверки надо прислать скан паспорта, скан фото и оплатить мед справку?
-
Матр
У меня проблема - лишают прав за встречку (повторное нарушение).
Я так понимаю, наиболее лучший вариант для меня, это сделать зеркальные права?
Вы сможете помочь сделать на оригинальном бланке?
Есть права сестры, она не против, чтобы использовала ее данные.
Как быстро вы сможете сделать ?
Я так понимаю, наиболее лучший вариант для меня, это сделать зеркальные права?
Вы сможете помочь сделать на оригинальном бланке?
Есть права сестры, она не против, чтобы использовала ее данные.
Как быстро вы сможете сделать ?
-
Muhandis
Здраствуйте,если у вас возможность узнать полную информацию о нужной мне машине и предоставить ее мне? если да то сколько это стоит? суть такая: есть Иж-Москвич 412ИЭ 1976г выпуска с черными номерами,в наличии сами номера техпаспорт машина ну и ключи от нее,стоит на даче в гараже,и данный момент неспешно приводится в рабочее состояние,у машины всю жизнь был один хозяин это моя бабка,звали ее Бобкова Варвара Сергеевна, день рождения ее не помню,на машине последний раз официально ездили примерно 1999г
все время с момента появления в машине семьи на ней ездил крестный,брат моей матери Бобков Александр Иванович, примерно в 2000м году он пересел на ваз-21093 и ездил на нем до конца жизни,бабка умерла еще до того как на машине перестали ездить,крестный который я так понимаю ездил по доверенности,году примерно 2002-03(не помню точно) умер,списал ли он машину в утиль,снял с регистрации или вообще ничего с ней не делал мне не известно,на данный момент из родственников у меня осталась только мать,она переоформила все наследство на себя,но машина в нем почему то указана не была.Меня интересует в каком состоянии машина сейчас числится в ГАИ(снята с учета,списана,или что с ней вообще по мнению полицаев) возможно ли ее переоформить на меня,законо или покупка документов не важно,интересуют все методы, гос.номер машины 94-23ЮВЕ мою мать дочь хозяйки зовут Козлова Лидия Ивановна,меня(внук хозяйки) Козлов Виталий Юрьевич если возможно пробить всю информацию по этой машине и как то помочь с оформлением ее на меня прошу озвучить стоимость,есть желание любым способом легализовать эту машину на себя,спасибо
все время с момента появления в машине семьи на ней ездил крестный,брат моей матери Бобков Александр Иванович, примерно в 2000м году он пересел на ваз-21093 и ездил на нем до конца жизни,бабка умерла еще до того как на машине перестали ездить,крестный который я так понимаю ездил по доверенности,году примерно 2002-03(не помню точно) умер,списал ли он машину в утиль,снял с регистрации или вообще ничего с ней не делал мне не известно,на данный момент из родственников у меня осталась только мать,она переоформила все наследство на себя,но машина в нем почему то указана не была.Меня интересует в каком состоянии машина сейчас числится в ГАИ(снята с учета,списана,или что с ней вообще по мнению полицаев) возможно ли ее переоформить на меня,законо или покупка документов не важно,интересуют все методы, гос.номер машины 94-23ЮВЕ мою мать дочь хозяйки зовут Козлова Лидия Ивановна,меня(внук хозяйки) Козлов Виталий Юрьевич если возможно пробить всю информацию по этой машине и как то помочь с оформлением ее на меня прошу озвучить стоимость,есть желание любым способом легализовать эту машину на себя,спасибо
-
mo-ovro-man200
Здравствуйте,инструктор писал(а):С 1 сентября будут новые билеты (отличия непринципиальны) и новый регламент, с вождением внедрение нового регламента на данный момент непонятно.Svobodnyy katorzhanin писал(а):Всем привет! Инструктор, а если запишусь к вам до 1 сентября 2016 года, то я буду сдавать по старым правилам или же по новым? Свидетельство с автошколы уже просрочено.
Спасибо!
Теория будет по новым правилам и новым билетам, с вождением непонятно, разные мнения есть, шанс что сдвинут, но тут все как повезет.
По новой стоимости пака информации нет, принимаем заявки по старой.
Пожалуйста, не заваливайте ЛС сообщениями, пишите на почту в подписи, если желаете получить ответ.
вы можете помочь с получением первоначального водительского удостоверения, в том числе и жителям Спб. ,верно?
Не подскажете, чем будет отличаться для меня процесс сдачи от того, который выложен вами в инструкции на форуме? Сколько раз нужно будет съездить в Москву и т. п. ?
С уважением, Д