Можете проверить и бесплатно: Если Вы зарегистрированы на сайте Госуслуги.ру, то легко сможете проверить снят ли автомобиль с учета.Muhandis писал(а):Здраствуйте,если у вас возможность узнать полную информацию о нужной мне машине и предоставить ее мне? если да то сколько это стоит? суть такая: есть Иж-Москвич 412ИЭ 1976г выпуска с черными номерами,в наличии сами номера техпаспорт машина ну и ключи от нее,стоит на даче в гараже,и данный момент неспешно приводится в рабочее состояние,у машины всю жизнь был один хозяин это моя бабка,звали ее Бобкова Варвара Сергеевна, день рождения ее не помню,на машине последний раз официально ездили примерно 1999г
все время с момента появления в машине семьи на ней ездил крестный,брат моей матери Бобков Александр Иванович, примерно в 2000м году он пересел на ваз-21093 и ездил на нем до конца жизни,бабка умерла еще до того как на машине перестали ездить,крестный который я так понимаю ездил по доверенности,году примерно 2002-03(не помню точно) умер,списал ли он машину в утиль,снял с регистрации или вообще ничего с ней не делал мне не известно,на данный момент из родственников у меня осталась только мать,она переоформила все наследство на себя,но машина в нем почему то указана не была.Меня интересует в каком состоянии машина сейчас числится в ГАИ(снята с учета,списана,или что с ней вообще по мнению полицаев) возможно ли ее переоформить на меня,законо или покупка документов не важно,интересуют все методы, гос.номер машины 94-23ЮВЕ мою мать дочь хозяйки зовут Козлова Лидия Ивановна,меня(внук хозяйки) Козлов Виталий Юрьевич если возможно пробить всю информацию по этой машине и как то помочь с оформлением ее на меня прошу озвучить стоимость,есть желание любым способом легализовать эту машину на себя,спасибо
На сайте Госуслуги.ру необходимо зайти в раздел "Министерство внутренних дел Российской Федерации", затем в раздел "Государственная услуга по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", а затем в раздел "снятие с регистрационного учета автомототранспортных средств и(или) прицепов в связи с прекращением права собственности".