Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Вини-Дед
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
реально права к ноябру сотку будут стоить?
-
горький
Инструктор срочный вопрос на ящик скинул!!!
-
PatrickOT
Приветствую!
Куплю права с вашим донором (друга лишили на полтора года, хочу помочь). По каким регионам можете подобрать права под дубль и сколько будет стоить это удовольствие?
Куплю права с вашим донором (друга лишили на полтора года, хочу помочь). По каким регионам можете подобрать права под дубль и сколько будет стоить это удовольствие?
-
нонем
нужна помощь с получением прав(лишили на год)
-
PatrickOT
Заказал права с 10% скидкой.(немного не хватало) Деньги перевел. Как получу документы с меня отзыв!
-
rohma8r
Доброго всем времени суток! Ну вот...завтра должен получить права, поеду на выдачу,сегуспел только сдать экзамены в ГИБДД-
Завтра апосля обеда ждите месегу тут = )
Завтра апосля обеда ждите месегу тут = )
-
rohma8r
Доброго всем времени суток! Теперь и я могу смело похвастаться=) Теперь я легальный водила с правами в кармане ... Долго я пытался нахаляву права поиметь, но... не судьба видно была, а времени на обучение и сдачу , собирание всяких справок и пр. не было. И вот... сдал вчера з@в@ленный г0род %) Рад до страсти. Теперь не буду ГИБДДшникам по чирку и более руб. отваливать. Класс. А Инструктор человек слова, все как обещал ..четко по плану!Теорию сдал с первого раза. Практику сделал две попытки (разворачивался в три приёма, гайцу не понравилось, что "якобы"не уступил дорогу, сдавая назад...-- ну со второй итерации "With a little help from my friends" ..Жаль что только в мае узнал что тут могут помочь, но запись была до сентября срок три месяца с момента сдачи теории истёк.
Буду теперь не Сочувствующий --это я водителя все время сочувствовал и немного завидовал), а, к примеру, Веселенький. Вот так.
Всем удачи везде и всегда.
С уважением и сочувствием=)
.
З.Ы. Только пожалуйста не подумайте, что я права купил, а "ездить" не купил. У меня хоть и небольшая (ТРИ года) практика езды по Москве есть (правда, без прав) И экзамены уже до этого пытался честно сдать. Внутренний экзамен: теория-- с первого раза и сам!
Буду теперь не Сочувствующий --это я водителя все время сочувствовал и немного завидовал), а, к примеру, Веселенький. Вот так.
.
З.Ы. Только пожалуйста не подумайте, что я права купил, а "ездить" не купил. У меня хоть и небольшая (ТРИ года) практика езды по Москве есть (правда, без прав) И экзамены уже до этого пытался честно сдать. Внутренний экзамен: теория-- с первого раза и сам!
-
Susch
Здравствуйте всем! А купить медицинскую справку с отметками нарко и псих диспансеров тут возможно?
-
аgeria
Приветик! Ну не могу промолчать на ваш отзыв,принимайте поздравлениеrohma8rom писал(а):Доброго всем времени суток! Теперь и я могу смело похвастаться=) Теперь я легальный водила с правами в кармане ... Долго я пытался нахаляву права поиметь, но... не судьба видно была, а времени на обучение и сдачу , собирание всяких справок и пр. не было. И вот... сдал вчера з@в@ленный г0род %) Рад до страсти. Теперь не буду ГИБДДшникам по чирку и более руб. отваливать. Класс. А Инструктор человек слова, все как обещал ..четко по плану!Теорию сдал с первого раза. Практику сделал две попытки (разворачивался в три приёма, гайцу не понравилось, что "якобы"не уступил дорогу, сдавая назад...-- ну со второй итерации "With a little help from my friends" ..Жаль что только в мае узнал что тут могут помочь, но запись была до сентября срок три месяца с момента сдачи теории истёк.
.
Получил права сегодня,
Что ж, водила славный,
Пусть водительский твой опыт
Будет шедевральным.
Как Шумахер у руля
Будь в своей машине.
Пусть гаишников не будет
В жизни и в помине.
Пусть машинка не подводит,
Всегда слушает тебя.
Получать лишь кайф желаю
От минут, что у руля.
-
горький
хеоретьВини-Дед писал(а):реально права к ноябру сотку будут стоить?