Впечатление офигенное,Спасибо ребятам за хорошую работу, еще раз большущий респект
Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
B0-B
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Наконец вот друзья!Звонок с утра по телефону, Курьер ждёт меня, около 2 часов - пока по пробкам и Я держу в руках натоящие права!!!!.:Имею сказать спасибо этому ресурсу. Инструктор - еще раз повторюсь я в восторге от качества. лучше и не сделать!
Впечатление офигенное,Спасибо ребятам за хорошую работу, еще раз большущий респект
-
1Alexandr1
Добрый день, Инструктор.
О Вас узнал от вашего старого клиента. В общих чертах он мне обрисовал весь процесс.Интересует покупка прав категории В.
Получение у меня первичное, обучение в автошколе не проходил, водить умею (механика, автомат).
0)Изменились ли условия сделки с 2010 года?
1) Обязательно ли оформлять временную регистрацию, если у меня имеется постоянная?
2) Есть ли вероятность вероятность неудачи? и (или) не грозит предъявления инструктористративного нарушения (за взятку например?)?
3) Как сейчас производится оплата?
Работаю вахтовым методом, сложности с свободным временем, возможно как то подгадать под отпуск через месяц?
Спасибо.
С уважением, Александр.
О Вас узнал от вашего старого клиента. В общих чертах он мне обрисовал весь процесс.Интересует покупка прав категории В.
Получение у меня первичное, обучение в автошколе не проходил, водить умею (механика, автомат).
0)Изменились ли условия сделки с 2010 года?
1) Обязательно ли оформлять временную регистрацию, если у меня имеется постоянная?
2) Есть ли вероятность вероятность неудачи? и (или) не грозит предъявления инструктористративного нарушения (за взятку например?)?
3) Как сейчас производится оплата?
Работаю вахтовым методом, сложности с свободным временем, возможно как то подгадать под отпуск через месяц?
Спасибо.
С уважением, Александр.
-
Парейла
Неужели я вас нашла! Я просто в отчаяньи. Сегодня в очередной раз завалила город - не пропустила пешехода.
Чувствую, что мне не хватает машиночасов катастрофически - и именно по городу. С парковкой, разворотами на самых оживленных улицах и пр.Но оказалось, что просто купить вождение в автошколе в нашем городе не так-то просто. Плюсом моя автошкола, где я занималась вообще закрылась!
Чувствую себя какой-то особой дурой, которой врожденно недоступно вождение. На до мной смеются родные и близкие, друзья. Подтрунивают, мол, не мое это, мол, все против того, чтобы ты водила. А я хочу водить. Мне это начало нравиться, мне много лет снилось, что я за рулем еду далеко-далеко... Люди, помогите, приз...готова на все условия...
Чувствую, что мне не хватает машиночасов катастрофически - и именно по городу. С парковкой, разворотами на самых оживленных улицах и пр.Но оказалось, что просто купить вождение в автошколе в нашем городе не так-то просто. Плюсом моя автошкола, где я занималась вообще закрылась!
Чувствую себя какой-то особой дурой, которой врожденно недоступно вождение. На до мной смеются родные и близкие, друзья. Подтрунивают, мол, не мое это, мол, все против того, чтобы ты водила. А я хочу водить. Мне это начало нравиться, мне много лет снилось, что я за рулем еду далеко-далеко... Люди, помогите, приз...готова на все условия...
-
Ivanchello
всем прива. итак, мой отзыв,, без фальши, без радостей типа "ура, получил отчет, все супер". Я всегда стараюсь смотреть шире на вещи) Давать объективные и краткие рецензии. Что я получил за свои деньги от инструктор: Качество низнаю, но вроде всё блестит и переливается как надо Не придерешся.И ЭТО ГЛАВНОЕ! Сроки удевляют, дольше шло чем делолось Очень приятно с вами иметь дело! ОДНОЗНАЧНО ИГРА СТОИТ СВЕЧ)
-
WADOS
здрасте.интерисует зеркалка кат б.цена?
-
1Alexandr1
Всем доброго денька.
Приняли заявку, в конце октября буду с помощью Инструктора сдавать экзамены,после отпишусь здесь)))
Приняли заявку, в конце октября буду с помощью Инструктора сдавать экзамены,после отпишусь здесь)))
-
||bu6lik||
Доброго времени суток. Возник такой вопрос - можно ли добавить категорию к правам без добавления в базу ГИБДД? И сколько это будет стоить, есть можно?
-
Alex Martynov
УРАГАН!!!!ОТМЕЧАЮСЬ! НУ ВСЕ Я СДАЛ РЕАЛЬНО — (СИСТЕМА РАБОТАЕТ ЧЕТКО,ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО)
Инструктор,Вам заочно жму руку, если бы не Вы.. Ну вы сами в курсе
))досих пор в неописуемом восторге. нЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ НЕ ИМЕЙ 100РУБЛЕЙ А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ)

Инструктор,Вам заочно жму руку, если бы не Вы.. Ну вы сами в курсе
-
1Alexandr1
кхе-кхе..друзья за денежку?!Alex Martynov писал(а):НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ НЕ ИМЕЙ 100РУБЛЕЙ А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ)![]()
![]()
-
ИNСТРУКТОР
Купила водительские права или нет, мой опыт
Интересует получение прав?
Как будет происходить весь процесс?
Нужно ли мне будет посещать ГИБДД?
Пишите мне на почту. Ознакомьтесь с условиями - в подписи.
Как будет происходить весь процесс?
Нужно ли мне будет посещать ГИБДД?
Пишите мне на почту. Ознакомьтесь с условиями - в подписи.