Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
1912
Re: Кто реально может мне помочь купить права
А получится в один день сдать сразу а и б? Я живу в 100 верстах от столицы преимущественно, мне с работы отпрашиваться надо просто.
-
Ramonak
если у тебя международное ВУ, то для получения российского достаточно сдать 3 экзамена в ГИБДД, в автошколе учиться не нужноKirey писал(а):Интересует первичное (в России) получение прав. Категория B.
На руках есть молдавские права. Стаж - 8 лет.
Сейчас гражданин РФ (прописка Москва).
Простите, что столько вопросов)
причем ездить по молдавскому международному можно (гражданство РФ не помеха), работать можно до 2017 года
если не международное, то полная процедура сдачи, с автошколой и т.п.
еще вариант получить международное в молдавии, если твое не международное, а сейчас там дают международное.
-
Jayran
доки в гаи авто школу прошел сколько будет стоить теория автодром город
-
Marinadoutt
Мне нужно легальное вод. удостоверение кат. (В,В1) с проводкой по базе,
читая форум, пришел к выводу, что для получения ВУ которое я указал выше, необходимо мое присутствие в гаи, где мне окажут помощь за вознаграждение и получать я его якобы буду как говориться через "окошко".
И вот у меня есть деньги и пока располагаю свободным временем я готов заняться этим не мало важным для себя вопросом. Но как мне быть, расставаться с баблом заранее мне как-то не охота, поэтому надеюсь на Ваше пониманиеи хочу услышать от Вас предложение, которое нас устроит.
Живу в 20 км от мкад, пока в отпуске, есть время и деньги. Спасибо.
читая форум, пришел к выводу, что для получения ВУ которое я указал выше, необходимо мое присутствие в гаи, где мне окажут помощь за вознаграждение и получать я его якобы буду как говориться через "окошко".
И вот у меня есть деньги и пока располагаю свободным временем я готов заняться этим не мало важным для себя вопросом. Но как мне быть, расставаться с баблом заранее мне как-то не охота, поэтому надеюсь на Ваше пониманиеи хочу услышать от Вас предложение, которое нас устроит.
Живу в 20 км от мкад, пока в отпуске, есть время и деньги. Спасибо.
-
roo-t
необходимо ВУ имеется лишение права управления инструктор в данный момент
-
AndreySff
здравого всем ума!
хочу купить дубликат прав, донор у меня есть свой и деньги на не срочный есть.
нахожусь в амурской области. заказал бы срочный вариант но дорогова то
хочу купить дубликат прав, донор у меня есть свой и деньги на не срочный есть.
нахожусь в амурской области. заказал бы срочный вариант но дорогова то
-
CHIPO
Интересует категория (b)в Москве или Подольске - возможно получить без сдачи на месте? Просто занести в базу и сделать зеркало. Права первые, опыт вождения и знания ПДД есть. Цена. Если нет, то сколько стоит(b) вообще.
или ище как вариант возможно получить только справку из автошколы по прохождению (b)категории? По-сути для сдачи не хватает только её, сдать смогу своими силами.
или ище как вариант возможно получить только справку из автошколы по прохождению (b)категории? По-сути для сдачи не хватает только её, сдать смогу своими силами.
-
WADOS
+ к карме, всё прошло замечательно!
-
Jay_09
Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права
[quoteИнструктор]Во многих странах мира, для обмена российского водительского удостоверения на «национальное» не требуется не каких документов (справки из автошколы, карточки водителя, экзаменационный лист.) Только водительские права.
Приглашаем граждан всех к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. За подробностями пишите на мэил.[/quote]
Здравствуйте, скажите как можно сделать Российские права в ближайшее время? Нужно ли личное присутствие, какие документы нужны? Права будут с проводкой? За ранее спасибо
Приглашаем граждан всех к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. За подробностями пишите на мэил.[/quote]
Здравствуйте, скажите как можно сделать Российские права в ближайшее время? Нужно ли личное присутствие, какие документы нужны? Права будут с проводкой? За ранее спасибо
-
maxzal
dobrie den xotel pointeresovatsja vi ewjo zanimaetes provami esli da to menja interesujut ukrainskie prova ne regestrirovanie po baze i.t.d cena i sposob oplati ???