Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
SupapleX_†

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение SupapleX_† » 30 окт 2016, 22:00

Инструктор писал(а):Спасибо всем, кто оставляет свои отзывы после сотрудничества со мной. И не спасибо тем, кто по каким-то своим причинам не делает этого.
Добрый день, порекомендовали Вас по поводу покупки прав, я не из Москвы, есть возможность в других городах сделать?

SupapleX_†

Непрочитанное сообщение SupapleX_† » 01 ноя 2016, 09:44

Заказал зеркалку ,23рубля оплатил.

Дива

Непрочитанное сообщение Дива » 01 ноя 2016, 17:27

Приветик всем, тоже заказали экзамены, экзамены должны быть с 21 до 29 декабря,как все сдадим и получим права оставлю отзыв))

barmalei

Непрочитанное сообщение barmalei » 01 ноя 2016, 17:35

нужны права кат. А (легальные) . школа окончена,а с экзаменами беда,особенно поащядка. Помогите через гайцов купить права.

MuCTuK

Непрочитанное сообщение MuCTuK » 01 ноя 2016, 18:56

как оплата в какие сроки и какие горантии

САНЁКх

Re: Re: Водительское удостоверение для всех!Купить права,Воз

Непрочитанное сообщение САНЁКх » 02 ноя 2016, 08:40

bagen писал(а):
pArTiZaNeN писал(а):приветствую вас. мой вопрос - 11.10.2016г. сотрудники гаи остановили меня, я был под градусом ))) суда еще не было, документы в батальоне ( пробивали сегодня) есть возможность потеряться им? ну или как там можно сделать.исчезнуть что ли, что бы дальше в ход не пошли. г.Астрахань Данилин Сергей Александрович (мое фио) ИДПС 3 рота ул.рождественского 7 ( там где лежат документы )что сделать чтобы не пустили дальше в ход ( в суд ) документы?
сколько стоит? и варианты если можно. спасибо.
Шляпа какая та. Если мне не приснилось то ПРАВА НЕ ЗАБИРАЮТ гибоны уже год или два! Поправьте если я не прав.
На месте не забирают..

WatsonRus

Непрочитанное сообщение WatsonRus » 02 ноя 2016, 10:27

в 17 лет я проходил автошколу (2009 г.) , на руках есть свидетельство о ее прохождении. Была возможность сдать на права и получить их уже в 18 лет, но я не пошел сдавать. Действует ли сейчас это свидетельство?и нужно ли заново проходить автошколу? теоретическая база изменилась же Кароче растолкуйте как через вас или с вашей помощью сдать на права
что для этого нужно будет
какие сроки?
цена?

замкомпоморде

Непрочитанное сообщение замкомпоморде » 02 ноя 2016, 10:57

Инструктор!!! Сегодня Получил свой заказ. В.У сделано идеально!
Качество нет слов. Высший пилотаж(один к одному с донорскими, все как надо).Спасибо тебе за работу !!! за общение,за терпение и вообще за человечность )))

Рад что обратился к тебе. Буду рекомендовать если что!

Удачи в работе! Может и до связи )))

1Alexandr1

Непрочитанное сообщение 1Alexandr1 » 02 ноя 2016, 12:08

Ну что, всем привет..От моей оплаты заявки 30сентября до получения месяц..сдал и получил доки 28октября - Простите что сразу не получилось отзыв оставить, был без связи..
Вот как видите со сроками не обман..скажу, немного сомневался и боялся что что то да не получится.. уж больно я не везучий по жизни.. но все выгарело -
- Экзамены сданы \ (•◡•) / права на руках
С П А С И Б О О Г Р О М Е Н Н О Е В А М З А С Б Ы В Ш У Ю С Я М Е Ч Т У
Инструктор, еще раз 1000 извинений.. если что было мною сказано не так.. все мы люди думаю поймешь. С УВАЖУХОЙ К ВАМ - АЛЕКС( ВАХТА )!

Михалыч54рус

Непрочитанное сообщение Михалыч54рус » 02 ноя 2016, 16:59

1Alexandr1 писал(а):Ну что, всем привет..От моей оплаты заявки 30сентября до получения месяц..сдал и получил доки 28октября - Простите что сразу не получилось отзыв оставить, был без связи..
Вот как видите со сроками не обман..скажу, немного сомневался и боялся что что то да не получится.. уж больно я не везучий по жизни.. но все выгарело -
- Экзамены сданы \ (•◡•) / права на руках
С П А С И Б О О Г Р О М Е Н Н О Е В А М З А С Б Ы В Ш У Ю С Я М Е Ч Т У
Инструктор, еще раз 1000 извинений.. если что было мною сказано не так.. все мы люди думаю поймешь. С УВАЖУХОЙ К ВАМ - АЛЕКС( ВАХТА )!
ты в москве сдавал экзмены?

Ответить