лишили прав за пьянку что делать
-
Romaxa
Re: лишили прав за пьянку что делать
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня закончилось лишения прав и срок действия прав 10 лет, можно ли как нибудь заменить права без экзамена?
-
MuCTuK
права можно у вас купить,не кидалово ?Инструктор писал(а):По многолетнему опыту могу смело рекомендовать. Делайте "зеркальные права", и гарантировано можно ездить, без проблем.
-
Sk8boy_FW
Привет ,если не лишенец то зеркальные подойдут?Инструктор писал(а):По многолетнему опыту могу смело рекомендовать. Делайте "зеркальные права", и гарантировано можно ездить, без проблем.
-
MuCTuK
оплатил зеркалку
жду на этой недели в.у на руки
жду на этой недели в.у на руки
-
smart77
Доброго дня! У меня вопрос по поводу водительских прав. Я лишённый. Но права нужны как ноги. Есть ли варик купить права так чтоб были проведены по базе данных , ну так скажем легально? И какие варианты? Зеркало - для лишенца Это типа на другого человека но с моей фоткой?Спасибо!
-
MuCTuK
заказ приехал,всё в лучшем виде!!!!!
-
Alex_1978
У меня истекает срок действия прав в январе. А в конце месяца будет суд и скорее всего лишат на полтора года, тк было небольшое превышение промили 0,24.
Как в этом случае лучше поступить? Права пока при мне. Они на старый паспорт и там есть ошибка в дате рождения. И они заканчиваются. Паспорт сейчас новый и данные по рождению другие.
Естественно, чтобы не было проблем с законом.
Как в этом случае лучше поступить? Права пока при мне. Они на старый паспорт и там есть ошибка в дате рождения. И они заканчиваются. Паспорт сейчас новый и данные по рождению другие.
Естественно, чтобы не было проблем с законом.
-
Alex_1978
Я из Москвы регистрация Московская. В принципе я не так часто в Москве, там по полгода зимой не езжу. Но мне нужна и машина иногда, и сделать международные.
И ввиду такой вот ошибки в правах, как бы это все сделать получше и качественнее, не нарушая наш закон. Справку мед. все остальное есть.
Суд 29. Там я думаю старые права точно заставят сдать.
И ввиду такой вот ошибки в правах, как бы это все сделать получше и качественнее, не нарушая наш закон. Справку мед. все остальное есть.
Суд 29. Там я думаю старые права точно заставят сдать.
-
Dremlin
вы еще занимаетесь проблемой прав водительских?
-
MArXX
лишают,есть варик сделать новое удостоверение?!!!?