Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
1Alexandr1
-
Flezz
Re: Кто реально может мне помочь купить права
Добрый день. Лишили прав на 3 года в Белоруссии. Я гражданин Белоруссии. Буду использовать в России. Поможете? Какая процедура оплаты?
-
Flezz
А можно оплату по факту сделать
-
..::И Г Р О К::..
Re: «КАК КУПИТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА (самая полная инструкция!
Привет как у вас получилось сдать в Химках без денег?helga-lovekaty писал(а):Ужас! Я сдаю в Химках, теорию в ГИБДД честно с 1-го раза, площадку честн со 2-го, а вот город уже 4-ой раз не могу. По началу откровенно намекали, что нужно заплатить 30 000 штук и права буду в кармане. Причем намекали можно было заплатить сразу до сдачи теории и площадки А сейчас нивкакую не берут без аргументации. Как можно не переживать весь ужас сервиса сдачи. Каж. субботу не свет ни заря идти в ГИБДД, потом фиг поймешь на чем добираться до площадки, там в темном маленьком помещении вместе с 30-ю другими мяться, ждать когда наступит очередь сесть в авто, порой проехать минуту-другую чтобы высадили за пять штрафных за не плавность движения...откровенно валят. Деньги для ГИБДДшников собирает инструктор по имени Александр, который и дает напрокат ГИБДДшникам свои авто для сдачи экзамена. Четкая коррупционная схема. Как сдавать теперь плохо представляю, очень много еще нервов впереди и много потраченных часов, дней ждут меня, если я захочу сдать по честномуВот подскажите пожалуйста Вы можете помочь организовать мне сдать экзамен город, в Химках? Какая будет нужна сумма в знак благодарности? Заранее спасибо за проявленное внимание, вопрос продублировала на "мыло", с нетерпением жду ответа!.
-
Sk8boy_FW
Права(первый раз)
Доброго времени суток, меня интересуют права категории А. В данный момент у меня нет открытых категорий.
какие есть варианты и цены,я с Курска!сколько по стоимости выходит вцелом?
получается у инструктора предоплата?(тогда Где гарантии, что я оплачу и меня не кинут?) я не думаю что вы обманщик, просто я хочу как то обезопасить себя от мошенничества.Меня уже дважды разные "гарант интернета" кидал на 15. и знакомый ."спасибо" ему..на 35 -полтора года назад обратился через знакомого к человеку,который внушает доверие на все 100. они его знают я- нет,он меня тоже не знал,взял предоплату в 50%. дело не делает и от меня бегает. и до сих пор так.,нет больше желания встревать. понимаете теперь?
какие есть варианты и цены,я с Курска!сколько по стоимости выходит вцелом?
получается у инструктора предоплата?(тогда Где гарантии, что я оплачу и меня не кинут?) я не думаю что вы обманщик, просто я хочу как то обезопасить себя от мошенничества.Меня уже дважды разные "гарант интернета" кидал на 15. и знакомый ."спасибо" ему..на 35 -полтора года назад обратился через знакомого к человеку,который внушает доверие на все 100. они его знают я- нет,он меня тоже не знал,взял предоплату в 50%. дело не делает и от меня бегает. и до сих пор так.,нет больше желания встревать. понимаете теперь?
-
САНЁКх
человеки! ,есть кто может помочь с правами кроме Инструктора (чиркните в ЛИчку)
Лишенцу нужна помощь!
Лишенцу нужна помощь!
-
Kiber-Zaika
Нужна помощь с экзаменами на варшавском. А когда нужно оплачивать? Не совсем поняла. При получении прав?
-
Sk8boy_FW
WatsonRus писал(а):в 17 лет я проходил автошколу (2009 г.) , на руках есть свидетельство о ее прохождении. Была возможность сдать на права и получить их уже в 18 лет, но я не пошел сдавать. Действует ли сейчас это свидетельство?и нужно ли заново проходить автошколу? теоретическая база изменилась же Кароче растолкуйте как через вас или с вашей помощью сдать на права
что для этого нужно будет
какие сроки?
цена?
-
gr1sh1n
о водительских правах..
нужны права пишите в личку
-
SupapleX_†
Получено ,все четко!!!!