Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Modest129

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение Modest129 » 14 ноя 2016, 06:20

Добрый день. С Инструктором ближайшие три дня кто связывался? Пишу на почту, что то не отвечает.

MuCTuK

Непрочитанное сообщение MuCTuK » 14 ноя 2016, 08:33

Доброго всем, форумчанам!,вот и настал мой черед написать положительный отзыв об заказе!(заказывал донорские) Заказывал себе ВУ старого образца (маленький пластик) со своими данными донора (мой друг)Качество удостоверения поразило, все как ожидал, Хочу отметить, что на все мои вопросы терпеливо и достаточно быстро отвечали, что немаловажно!! Итог: качество и скорость исполнения на высоте! Никаких опасений, что кинут! Всем рекомендую! Уже запланировал, что в скором времени буду заказывать другие доки! Ну и рекомендовать друзьям и знакомым! Инструктор, красавчик! Удачи и развития бизнеса!Очень приятно с вами иметь дело!

mr-sergio

Непрочитанное сообщение mr-sergio » 14 ноя 2016, 09:03

Скинул все данные на проверку
Жду дальнейших инструкций

kashtan

Непрочитанное сообщение kashtan » 14 ноя 2016, 09:18

Здравствуйте! Меня лишили вод.уд в г.Магадан,права зарегистрированы там же и сам прописан в Магадане. До окончания срока лишения осталось 7мес. Перездавать не хотелось бы. Чем нибудь сможите помочь? Кат."В"

Zummy

Непрочитанное сообщение Zummy » 16 ноя 2016, 06:59

Приветствую,
сколько будет стоить сделать дубликат прав(фото в наличии)?

ak004

Re: Водительское удостоверение для всех! Купить права

Непрочитанное сообщение ak004 » 16 ноя 2016, 10:23

Инструктор писал(а):Я помогал ей с правами.
В ЛС часто спрашивают, что это за зверь "зеркальные права" или как их еще называют "права на донора" Напишу сюда в тему, раз есть интерес у народа:
Это дубликат прав на чужие данные, вполне надежен, особенно если ваш знакомый будет в качестве донора.

Также у нас есть услуга по «пробивке прав» Тем, кто заказывал, с нашим подбором донора, в любой момент может проверить (найденного донора) на лишения и т.д - стоимость 500 р. В любом случае, для лишенцев, других более надежных вариантов нет. При аварии ничего страшного с левыми правами нет. Оформят как обычное ДТП, выпишут штраф если виноваты в аварии, всё. Про страховку, если ездите под не знакомым донором, можно забыть. Если данные в правах вашего знакомого, то со страховой разбираться сможет он.

По официальным правам: Легально, через сдачу экзаменов в РЭО ГИБДД, при личном присутствии, получать вместе с общей очередью в окошке, под роспись.
Если есть вопросы по документам, вопросы с экзаменами в Москве - спрашивайте.
Если делать копию, а права выдали 9 лет назад, то видимо и фото должно быть соответствующее - молодое, я могу выслать фото прав, вы можете сказать покатит с них фото или нет?

mr-sergio

Непрочитанное сообщение mr-sergio » 22 ноя 2016, 09:15

Мой заказик приехал ко мне.
Инструктор,спасибо за помощь,просто без слов, выручил!!!!

AndreySff

отзыв - заказ получен,доволен на 100%

Непрочитанное сообщение AndreySff » 22 ноя 2016, 14:59

здравого всем ума!хочу оставить свой отзыв)в конце октября наткнулся на эту тему и почитав её пару дней решился заказать права, донор у меня свой,деньги перевел 19 октября и права приехали быстрее заявленного срока
нахожусь в амурской области.
всем смело советую ,всё чётко

Андрей2016

Непрочитанное сообщение Андрей2016 » 22 ноя 2016, 16:48

Инструктор здравствуйте.я отучился в автошколе ,год назад.окончил ее,поехал с группой на екзамены в Гаи,там не сдал теорию,и забытл просто на права,время прошло права нужны.реально ли сделать права через вас, категория Б,на руках справки об окончании автошколы,справка то что автошкола не левая,идинственно мед документы проссрочены

Торвальд88

Re: Водительское удостоверение для всех!Купить права,Возврат

Непрочитанное сообщение Торвальд88 » 23 ноя 2016, 10:52

veraNika писал(а):Привет! Был опыт, через Инструктор Права присылают все как бы прекрасно. Вот только косяки.. по два раза делают. В Итоге вместо 3 обещанных дней,на всё про всё ушло 21! Переделывали дважды ,потеряли кучу времени.,первый раз,ошиблись с датами,через 10 дней переделали.,прислали,а подписи нет. Еще 11 дней переделывали. Исправления получила. Теперь меня всё устраивает. Спасибо ему за честность.
Жаль что сразу так не сделали.
Потенциальные покупатели! В общем когда заказываете,просите,их что бы внимательно заполняли водительское удостоверения,и без вашей проверки не отправляли..
Как на сегодня дела со сроками,или лучше перестраховаться?Мне нужно кровь из носу до нового года получить дубликат.под мои данные!
если за 15К.закажу цспею 100%?или уж перебздеть и за 22 тогда?

Ответить