Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Михалыч54рус

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Сообщение Михалыч54рус » 23 ноя 2016, 11:03

Приветствую господа.
Имел дело с Инструктором. Сегодня сбылась "мечта идиота" ,полчаса назад мною был сдан УСПЕШНО последний экзамен!!!!!!!
ВСЕ - ПРАВА ВЫДАЛИ!!!!!!!

ЗАВТРА В СТРАХОВУЮ И В САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ(ПЛАВАНИЕ))))))
Громаднейшее спасибо и всех вам благ)

DaGo

Сообщение DaGo » 23 ноя 2016, 12:12

написал на почту жду ответ

Jackson

Сообщение Jackson » 23 ноя 2016, 16:52

Привет всем. Заказал первичное получение в/у. Оплатил по инструкции, назначили экзамен на 20 декабря). Так как езжу очень плохо, то сам сдать даже не пытался, не вижу смысла. Если способных учеников заваливают, то меня вообще завалить как раз плюнуть. Поэтому и обратился за помощью. Волнуюсь конечно сильно, как вообще поеду и что будет, но Инструктор успокоил, что без прав отсюда не уходят). Если все сложиться благополучно, то гарантирую развернутый положительный отзыв и рекомендацию знакомым у кого еще нет прав.

Lim76

Сообщение Lim76 » 23 ноя 2016, 16:58

инструктор писал(а):Я помогал ей с правами.
В ЛС часто спрашивают, что это за зверь "зеркальные права" или как их еще называют "права на донора" Напишу сюда в тему, раз есть интерес у народа:
Это дубликат прав на чужие данные, вполне надежен, особенно если ваш знакомый будет в качестве донора.

Также у нас есть услуга по «пробивке прав» Тем, кто заказывал, с нашим подбором донора, в любой момент может проверить (найденного донора) на лишения и т.д - стоимость 500 р. В любом случае, для лишенцев, других более надежных вариантов нет. При аварии ничего страшного с левыми правами нет. Оформят как обычное ДТП, выпишут штраф если виноваты в аварии, всё. Про страховку, если ездите под не знакомым донором, можно забыть. Если данные в правах вашего знакомого, то со страховой разбираться сможет он.

По официальным правам: Легально, через сдачу экзаменов в РЭО ГИБДД, при личном присутствии, получать вместе с общей очередью в окошке, под роспись.
Если есть вопросы по документам, вопросы с экзаменами в Москве - спрашивайте.
Привет Инструктор.
В МОскве в каком отделении помогаешь сдавать?

Андрей2016

Сообщение Андрей2016 » 24 ноя 2016, 00:01

Jackson я в личку написал

Андрей2016

Сообщение Андрей2016 » 24 ноя 2016, 00:09

Можно ли верить ,,? Все как то легко ? Мне так кажется, есть ещё какие нить гарантии что не будет обмана? Слышал что отправлять надо сразу всю сумму, а есть вариант хотябы половину ? А остальное при получении?

Андрей2016

Сообщение Андрей2016 » 24 ноя 2016, 00:16

Инструктор вас интересует такой клиент? Который отправит вам половину денег,категория б, потом ваш человек как вы сказали будет в гаи,и после теории сданной надеюсь что все пройдёт , гладко, и площадки, в один день я дам всю остальную часть денег, так как город полюбас валят, так как вы говорите, но со второго раза прокатит
,вы тоже поймите , Если б вы были на моём месте, я уверен вы бы перестраховались 10 раз а может быть и вообще не стали связываться с подобными форумами, подумайте может есть варианты ?

maksimus

Сообщение maksimus » 24 ноя 2016, 05:56

Всем привет , такой вот вопрос :
Меня лешили прав за отказ год назад в Тверской области , сам нахожусь в Москве ,права у меня на руках , осталось пол года срока , можно ли через вас сдать права в гаи задним числом чтоб я мог получить права уже через пол года , якобы я их сдал после суда , и сколько это будет стоить ? "Знаю что так можно. в Москве человек работник гибдд , кто пишет заявление на сдачу прав задним числом , и относит заявление в архив или куда там надо ,просто он запросил слишком высокую сумму и я думал у вас подешевле будет , но всеравно спасибо за ответ "

Если только донорское водительское можно то навеял вопрос а разве хозяин авто не должен выписать доверенность на лицо, которое за рулем?(для езды по донорскому водительскому)Главный момент , чтобы у сотрудника ДПС не возникло подозрений что ВУ поддельное)Поэтому вопрос качества удостоверения стоит на первом месте.
У меня уже есть донор. Одногодка разница в датах рождения 3 дня. Я так понимаю права будут с моей фотографией но с его данными (фио, дата рождения)?

smart77

Сообщение smart77 » 24 ноя 2016, 06:18

maksimus писал(а):Всем привет , такой вот вопрос :
Меня лешили прав за отказ год назад в Тверской области , сам нахожусь в Москве ,права у меня на руках , осталось пол года срока , можно ли через вас сдать права в гаи задним числом чтоб я мог получить права уже через пол года , якобы я их сдал после суда , и сколько это будет стоить ? "Знаю что так можно. в Москве человек работник гибдд , кто пишет заявление на сдачу прав задним числом , и относит заявление в архив или куда там надо ,просто он запросил слишком высокую сумму и я думал у вас подешевле будет , но всеравно спасибо за ответ "

Если только донорское водительское можно то навеял вопрос а разве хозяин авто не должен выписать доверенность на лицо, которое за рулем?(для езды по донорскому водительскому)Главный момент , чтобы у сотрудника ДПС не возникло подозрений что ВУ поддельное)Поэтому вопрос качества удостоверения стоит на первом месте.
У меня уже есть донор. Одногодка разница в датах рождения 3 дня. Я так понимаю права будут с моей фотографией но с его данными (фио, дата рождения)?
доверки отменили пару лет назад- у тебя не актуальная инфа,сейчас она не нужна совсем,главное страховка!!!

Торвальд88

Сообщение Торвальд88 » 24 ноя 2016, 06:27

Инструктор данные на почте заказ готов оплатить
Когда ждать ответ

Ответить