Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
Инструктор

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение Инструктор » 26 ноя 2016, 07:39

Андрей2016 писал(а):Здравствуйте.я отучился в автошколе ,год назад.окончил ее,поехал с группой на екзамены в Гаи,там не сдал теорию,и забытл просто на права,время прошло права нужны.реально ли сделать права через вас, категория Б,на руках справки об окончании автошколы,справка то что автошкола не левая,идинственно мед документы проссрочены
Помогу сдать в Мск, МО. На почту пишите.
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

Инструктор

Непрочитанное сообщение Инструктор » 26 ноя 2016, 07:44

Brodan писал(а):когда ждать ответ ?
На почту - несколько минут.
Тут в теме - неизвестно, т.к она создана для отзывов, а не для вопросов.
Вопросы и заказы - на почту!
Важно! Самая полная инструкция "как купить водительские права", контакты, условия..
Заявки присылаем на :
Gmail
или Yandex
или Telegram
08:00 до 20:00 24/7 Если не отвечаю в тг пишите на почту или в ЛС форума (ТГ для меня не основное средство связи)

eigottor_07

Непрочитанное сообщение eigottor_07 » 26 ноя 2016, 10:12

а права нормальные в смысле официальные и еще вопрос стаж моих старых прав останутся? оплата когда? и последнее на экзамен я просто захожу а после получаю права или мне надо готовиться?

Amazing

Непрочитанное сообщение Amazing » 26 ноя 2016, 10:32

куплю права категории Б зарегистрированные в г. Перми в базе гибдд(первичные).есть сертф. учебы в авт.школе в 2015
сдана теория в гибдд в 2016 в феврале(пошлина уплачена)теория у меня сдана ,автошкола проучена ,единственная проблема-сдача вождения площадка и город. сдача идет по автошколам, и если не со своими, значит в конец очереди-.прождешь только зря день,не впишешься в приемные часы. а где я учился-сдача только через месяц.вот такая пробела.то что вы указали-не решает мой вопрос- .может, как то по другому.-непосредственно обратиться к помогающему и вас как посредника тоже по индвид.схеме проплатить. мне нужны права-вам заработать на мне -всё по честному, придумайте схему-я её расмотрю

Lim76

Непрочитанное сообщение Lim76 » 26 ноя 2016, 10:50

Надеюсь после Н.Г(праздников все будет в силе,начнем процесс)

Торвальд88

Непрочитанное сообщение Торвальд88 » 26 ноя 2016, 10:58

Заказал права-двойник,сегодня оплатил 22к+1задоставку,приняли заказ,жду на руки..

Дива

Непрочитанное сообщение Дива » 26 ноя 2016, 14:06

eigottor_07 писал(а):а права нормальные в смысле официальные и еще вопрос стаж моих старых прав останутся? оплата когда? и последнее на экзамен я просто захожу а после получаю права или мне надо готовиться?
Привет. Официальные полностью ;) Они ведь выдаются в РЭО ГИБДД !)

Fray

Непрочитанное сообщение Fray » 27 ноя 2016, 03:45

инструктор писал(а):
d-mon-k писал(а):и вообще если я не сдам ну пусть по билетам,не скажут мне приходите через неделю. я не могу сидеть неделю в москве.. или, я пройду все экзамены за определённые часы,не зависимо от результата, и получу права в окошке, и вечером этого дня могу покинуть москву.и ещё, сколько нужно вознаграждения в цифрах человеку который мне будет помогать в мрео?
Вы напишите мне за подробной и актуальной информацией, если есть реальный интерес! Рассуждать и гадать нет никакого смысла.
Здравствуйте . Скажите вот сам с Беларуси но права получал в Америке так как учусь там , лишили за пьянку, что можно придумать и сколько это будет стоить?Вопрос такой, если права будут другого региона, гаи не смогут смотреть ни штрафов ни любой другой информации по ним?

делаете ли вы фото/видео прав перед оплатой?
Если донора лишат прав или он сильно проштрафится, у меня тоже проблемы будут?

Если я делаю предоплату, потом вы скидываете фото прав, потом остаток, такой вариант возможен? Просто сразу не смогу 15 + 2 найти, можно разбить платёж как-то?
Может возможно ли сделать права украинского образца , так как Российского стремно в Беларуси наверняка можно пробить по базе Российские права
ездить мне в рб

как происходит весь процесс от начала до конца расскажите пожалуйста,может уже отвечали, но все таки
Спасибо за консультацию

Igor_325

Непрочитанное сообщение Igor_325 » 27 ноя 2016, 08:34

Вы только с официальными правами помогаете или дубликаты тоже есть? Интересуют права-дубликаты.
Есть ли у вас на данный момент какие нибудь акции? Может без предоплаты или частичная?
Актуальные расценки?

LEA6

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение LEA6 » 27 ноя 2016, 09:02

Ребя помогите проблема с получением водправ.

Ответить