Как купить настоящие водительские права, мой опыт..

"Форум" | Автошколы: водительские права, жалобы, отзывы, обзоры..
Ищите грамотного авто-инструктора?
Хотите научится хорошо водить?
Регистрируйтесь, общайтесь!

Ответить
ivan999

Re: Кто реально может мне помочь купить права

Непрочитанное сообщение ivan999 » 29 ноя 2016, 17:51

А у меня что-то тишь, я заказ оплатил 24 Ноя. 22+2+1
Хотелось-бы уж конкретики

З я б а

Непрочитанное сообщение З я б а » 29 ноя 2016, 18:11

AlexeyG писал(а):Доброго дня, а чисткой водительского удостоверения из базы вы не занимаетесь?

и вообще возможно ли такое?

человек предлогает почистить базу за 20 рублей. обман?
Сто раз писали на форуме, никто не будет этим заниматься, т-к в базе будет видно кто и по какому поводу вносил изменения.
Обман. Последняя стадия, когда еще можно "решить" - это суд . Дальше "зеркальные права" ;)

З я б а

Непрочитанное сообщение З я б а » 29 ноя 2016, 18:12

ivan999 писал(а):А у меня что-то тишь, я заказ оплатил 24 Ноя. 22+2+1
Хотелось-бы уж конкретики
На ящик инструктору напиши и спроси,тут конкретику спрашивать нет смысла

Alex_1978

Непрочитанное сообщение Alex_1978 » 30 ноя 2016, 08:52

Здравствуйте, такой вопрос, у меня есть права но просроченные, можете продлить их и сколько это будет стоить?

d-mon-k

Непрочитанное сообщение d-mon-k » 30 ноя 2016, 15:06

Записался на экзамены на 15января.
Получу права - дам знать.

Dusker

Непрочитанное сообщение Dusker » 01 дек 2016, 03:11

я не понял если,я живу в красноярске вы же мне тут же сдавать надо на права,а вы работаете только по москве?

alexandrgusarov

о водительских правах..

Непрочитанное сообщение alexandrgusarov » 01 дек 2016, 03:39

Всем привет.
меня лишили прав.

GraLL

Непрочитанное сообщение GraLL » 01 дек 2016, 07:20

а если нет возможности приехать в Москву по другому ни как нельзя ? другие как-то по почте шлют !

vovp.sidorov

Непрочитанное сообщение vovp.sidorov » 01 дек 2016, 07:39

ЗДОРОВА ПАРНИ.. НУ НАКОНЕЦ ПАКА В ОТПУСКЕ НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ПРАВАМИ СЕГОДНЯ ПРО-ПЛАТИЛ ВСЮ СУММУ 41-000Р..ПРИНЯЛИ ЗАЯВКУ, ЗАПИСАЛИ НА 20-ДЕКАБРЯ ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН, НАДЕЮСЬ НА ПОДАРОЧЕК К НОВОМУ ГОДУ, ) ЛАДНО ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ ВСЁ БУДЕТ ВИДНО..

Дива

Непрочитанное сообщение Дива » 01 дек 2016, 07:59

LEA6 писал(а):Ребя помогите проблема с получением водправ. Собственно суть заключается в такой неприятной ситуации:
Вот решил сдать на водительские права в Москве. Сложность была в том, что я являюсь приезжим с региона! Я пошел с этим вопросом в ближайшую автошколу, узнал у секретаря что от меня требуется. Сказали нужно сделать временную регистрацию по месту прибывания, потом оплатить пошлины, потом подписать договор, потом оплатить страховку,потом пройти медосмотр ну и еще что-то там по мелочам.
Как законопослушный гражданин, я сделал регистрацию (естественно "левую"). Отходил честно на все занятия в автошколе, занимался с инструкторами. В установленный срок я уже был полностью готов к сдачи экзаменов. Чувствовал себя уверенно, что сдам экзамен в гибдд. Настал день сдачи внутреннего экзамена в автошколе. Я сначала сдал вождение, затем пришел на теорию. И вот потом начался неприятный нежданчик, аж тошнота подкатила.
В школе учитель мне дал бумагу, в которой зам. начальника ... отделания ГУВД обращается к начальнику паспортного стола, где мне сделали регистрацию с просьбой подтвердить выдачу регистрации. Понимая всю "скольскозть" вопроса, я еду в контору, где мне делали "чудо регистрацию", объясняя, что и как. В конечном итоге мне сделали все, что я просил....Поставили 2 печати, подпись НО....Подпись явно отличается от той, что стоит на регистрации. Теперь через пару дней мне нужно отнести этот "ЧУДО ДОКУМЕНТ" в автошколу. Меня честно говоря, терзают сомнения по поводу этого вопроса.
Все больше задумываюсь о том, что надо покупать права. Но как это сделать не знаю!
Господа, подскажите....дайте совет!!! Буду очень признателен!
Всем заранее спасибо!!!!
Не по порядку как-то все у Вас.
Цитата из правил: "п.21. Экзамены сдаются в следующей последовательности: сначала теоретический, затем - практический.
Кандидат в водители, не сдавший теоретический экзамен, к практическому экзамену не допускается. Повторный экзамен, как теоретический, так и практический, назначается не ранее чем через 7 дней со дня проведения предыдущего."
А у Вас сначала вождение, а потом "теорию не сдал"
Спросите у своего инструктора - думаю он должен знать как помочь, они все в "теме"

Ответить