Как купить настоящие водительские права, мой опыт..
-
Alex_1978
Re: Кто реально может мне помочь купить права
а можно вопрос по теме. Авто на котором меня лишили оформлено на меня я поменял на ней гос номер после инцидента. Данные в свидетельстве о регистрации теперь новые я имею ввиду серия и номер .но владелец я опять же. Будет ли биться авто в потоке? Или лучше сделать смену владельца? На чистого
-
shestitko35
Я прописан в Кемеровской обл.г Новокузнецке сейчас проживаю в Санкт Петербурге как это все происходит и когда оплачивать все документы на руках с автошколы нет желания перехлопать.
-
ivan999
Меняй владельца ,иначе будет (звенеть авто)регистрируй на того кого не лишали.Alex_1978 писал(а):а можно вопрос по теме. Авто на котором меня лишили оформлено на меня я поменял на ней гос номер после инцидента. Данные в свидетельстве о регистрации теперь новые я имею ввиду серия и номер .но владелец я опять же. Будет ли биться авто в потоке? Или лучше сделать смену владельца? На чистого
-
polipropilonn
Записался на экзамен на 10е число, оплатил, теперь жду, чтоб всё было гуд
-
Марьяныч
Здравствуйте ! Лишили водительских прав, права не сдавал, прошло два года. Можно ли через суд вернуть право на вождение авто за истечение срока давности?
-
d-mon-k
41тыр оплачивал за "b" 30 ноября.Flinncrew писал(а):Re: Купить права категории B в Москве
Интересует первичное получение прав. Прописка в Москве.
Документы из автошколы + мед справка есть.
какая цена на сегодня?
-
Improved
о водительских правах..
Есть важный вопрос,жду
-
Improved
Простите, шлют полностью легальные права почтой, все правильно я понял?GraLL писал(а):а если нет возможности приехать в Москву по другому ни как нельзя ? другие как-то по почте шлют !
-
Васечкин
сказочки.. даже срок не начался,пака не сдашь в.уМарьяныч писал(а):Здравствуйте ! Лишили водительских прав, права не сдавал, прошло два года. Можно ли через суд вернуть право на вождение авто за истечение срока давности?
-
Васечкин
Improved писал(а):Простите, шлют полностью легальные права почтой, все правильно я понял?GraLL писал(а):а если нет возможности приехать в Москву по другому ни как нельзя ? другие как-то по почте шлют !
честные права - только в гибдд выдают после сдачи экзаменов!!!!!
купить их можно только дав денег гибдд-шникам или инструктору.